Старовер

Сергей Доренко: Москва нянчится с украинскими импотентами

Случилось чудо! Сергей Доренко наконец-то вышел из новогоднего запоя и высказал своё мнение о сегодняшних буднях Украины. А я уж думал, что всё - пропал наш провидец, что сгубил его новогодний алкоголь окончательно и бесповоротно.

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о последних, преданархических событиях в Украине, а также о том, что именно в данной ситуации надо делать нашим властям совместно с ФСБ.




Крещенские бои Евромайдана

Тем временем, с того момента, как евробараны на православное Крещение начали активные бои с "Беркутом", на сегодняшний день всё это привело к тому, что Украина - уже вступила одной ногой на порог гражданской войны. Со стороны евробаранов уже есть потери - трое убитых. На их телах обнаружены огнестрельные ранения. МВД Украины заявляет, что милиция оружия не применяла. Телесные повреждения получили уже около 170 бойцов "Беркута", несколько милиционеров получили ожоги от попавших в них "коктейлей Молотова", один сотрудник украинского спецназа - доставлен в больницу с множественными ножевыми ранениями.

Среди евробаранов пострадали около 200 человек, около 40 человек задержано. Бои ультраправых националистов с "Беркутом" продолжаются. В Киев вошли несколько БТР. Янукович встретился с "лидерами оппозиции", с жидогомосеками Кличко и Яценюком. Проговорили они три часа, но толку нет. Да и какой может быть толк от переговоров с этими тупыми педерастами, если они даже не контролируют улицу. Однако, самый главный еврогомосек Кличко - после переговоров заявил, что если Янукович не пойдёт на уступки, то уже завтра он, Кличко - отдаст евробаранам приказ штурмовать и захватывать правительственные здания и Верховную Раду. Не знаю, кому там Кличко собрался приказы отдавать. Наверное, он опять хочет быть с ног до головы облитым пеной из евроогнетушителя. Только, я думаю, что на этот раз после омовения пеной - этим огнетушителем гомосеку Кличко бендеровцы могут и в лоб зарядить, а то и того круче - могут засунуть огентушитель Виталику в его самое гомосячное место.

Но вернёмся к речи Доренко. С кем договариваться в данной ситуации России? Ведь в Украине уже совсем скоро может наступить анархия. С кем решать вопрос? В любом случае - не с гомосячными лидерами Кличко-Яценюк. На мой взгляд - можно поддержать националистов, привести их к власти и раскачать ситуацию так, что они - сдадут нам Восток страны и Крым. Тогда мы сделаем из этой территории новое государство - Украинскую Русь со столицей в Харькове. А ультраправые бендеры после этого - пусть пляшут, стреляются и братаются с Европой - на своей западной территории. Как говорится, спасибо за службу, все свободны.

Можно поддержать и Тимошенко. Эта хитрая дама сможет затушить конфликт, при этом она на какое-то время сохранит целостность страны, не вступая в ЕС, а также она будет более-менее лояльна Путину, хотя при этом и будет на публике играть антироссийскую игру. Но не будем забывать, что сидит она сейчас - за подписанный совместно с Путиным в ущерб Украине договор. И чекисту Путину будет не очень сложно контролировать воровайку Тимошенко, ибо с таким человеческим материалом - чекист Путин работать умеет.

Что касается "Беркута", то его и его начальников - надо поддержать в любом из описанных выше вариантов. Ибо несмотря на то, что Янукович и его команда - свой спецназ конкретно сливают, пацаны из "Беркута" - бьются не на жизнь, а на смерть, при минимальных потерях с обеих сторон. Пацаны из "Беркута" в данной ситуации - заслуживают уважения и должны быть поддержаны.

p.s. И в догонку. Мэр Харькова ясно, чётко и понятно - предупредил ультраправых и бендеровцев о том, что если они сунутся в Харьковскую область, то он засунет им портреты Бандеры - прямо в жопу.



Зачёт :)

Да многие уже так про Беркут думают. Что касается мэра Харькова - то он будет лучшим президентом лишь в новообразованном государстве со столицей в Харькове. Всю Хохляндию он может не потянуть.

Если Янукович не отдаст приказ стрелять по евробаранам, то его скоро посадит Тимошенко, которую евробараны освободят, придя к власти.

Нет у Януковича будущего и в ЕС - там его сразу отдадут под Гаагский трибунал.

Органически не перевариваю Доренко. Этот мудак сделал ставку на ультрас. Козел!

И ты не прав, Леша, что можно договориться с бандеровцами насчет отделения юго-востока к России. Они этого НИКОГДА не допустят, потому что на своем западенском могильнике без промышленности, они - нищие. Они так и говорят, что восток должен на них работать за похлебку! Бандеровцы - это фашисты. Они могут лишь убивать с особой жестокостью и на другое не способны!(((
Неля, привет!

1. про Доренко я уже давно высказывался - я пощу лишь те его вещи, с которыми согласен, а как личность он мне по барабану.
2. про бандеровцев я имел ввиду, что надо их просто развести - помощь номинально придти к власти, а потом - провести прям сразу в Харькове референдум по отделению востока от запада, после чего - новое государство со столицей в Харькове признают несколько стран, а новый президент (бывший мэр Харькова) - обращается к России за военной помощью для стабилизации обстановки.

таким образом, пьяные от радости "победы" бандеровцы, наутро, очнувшись с похмелья - понимают, что им оставили лишь их территорию, а большинство армии и милиции - перешло на сторону нового государства Украинская Русь, а в самом этом государтсве - официально находятся российские войска.

вот и всё. хитрее просто надо быть :)
//И ты не прав, Леша, что можно договориться с бандеровцами насчет отделения юго-востока к России. Они этого НИКОГДА не допустят, потому что на своем западенском могильнике без промышленности, они - нищие. Они так и говорят, что восток должен на них работать за похлебку! Бандеровцы - это фашисты. Они могут лишь убивать с особой жестокостью и на другое не способны!(((/

полностью согласен! Они не успокоятся и ещё потребуют Белгород, Воронеж и Кубань. И в помощь к ним приедут их боевые друзья с Кавказа. Бандеровцев надо уничтожать.
надо просто, чтобы новое государство Украинская Русь - заключила с Россией военно-оборонительный союз и попросила ввести наши войска на её территорию, а также утвердило совместный план борьбы с терроризмом и сепаратизмом
Мэр Харькова - мужик! Завернул правильно. Уважаю.
Что же до уродов, бросающих "молотова"в живых людей (и не важно сейчас, "Беркут" это или сборная по конкуру) - то искренне и от всей души желаю им точно так же окончить свои дни - в огне. Или иным, столь же приятным способом.
Позицию милицейского начальства не понимаю совершенно - личный состав уродуют, жгут (что уже вообще ни в какие ворота), а они - начальники - мнут сиськи и жуют сопли. Устроить бы им второй Тяньаньмэнь и уже насрать будет, если честно, сколько у них там стволов на душу населения.
Янукович, конечно, мразь, но и бендеровцы эти - тоже та еще компания. Вообще, Украину давно косит шиза, то они буянили по поводу Тимошенки с компанией и Ющенки, потом против них же рвали тельники и задницы, теперь вот Янукович им не угоден. А они вообще уверены, что тот, кто влезет на президентскую табуретку следующим - будет хорошим мальчиком (или девочкой) и все сразу же впадут в нирвану и просветление? Или через пару лет все повторится снова? А чего, система отработана. «Леволюционеры энти, ну там еврейцы да стюденты всякие, самая что ни есть отпетая сволочь. Народ против царя настраивают и бонбами бросаются» (с).


Edited at 2014-01-23 03:54 (UTC)
Сергей Доренко: Москва нянчится с украинскими импотен
Пользователь andy20050707 сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Москва нянчится с украинскими импотентами » в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Москва нянчится с украинскими импотентами [...]
По существу ВВП и ВФЯ смоделировали эту ситуацию сами.
В силу каких причин - это уже отдельный вопрос.
ВФЯ скорее всего по причине нерешительности и желая усидеть на двух стульях, что называется и нашим и вашим.
Можно было всё это прекратить еще задолго до сегодняшней эскалации событий.
да ведь с 93 года половина жителей Украины живет,работает имеет паспорта во всех странax ЕС.Сохраняя и родное украинское гражданство.И европейцы ездят на Украину без виз с 2001 года.Вопрос в замене перестроечных буржуев на европейских.В молодежь вбуханы коллосальные деньги.И никакой беркут их не остановит.И армия прошла через пряники НАТО.И никакой гражданской войны не будет.Не сумеют перестроечные бандюки взять власть. Хотя бы потому что укры знают про ищету жизни россиян.И про тотальный полицейский беспредел в России.Поэтому молодежь рвется в Европу,а не в Россию.
пусть рвётся

когда дорвутся - они будут плакать и мечтать о нищите россиян и о полицейском государстве

это произойдёт тогда, когда они будут спать на земле европейских улиц и просить милостыню на улицах европейских городов из-за того, что их там никто не ждал, а все низшие рабочие места давно заняты исламскими беженцами

а когда их детей начнут трахать во все дыры европейские педофилы, а их белых жён будут похищать и продавать в сексуальное рабство члены арабских ОПГ - то вот тогда они взвоют и будут требовать полицейское государство

но толерантные европолицейские - лишь разведут руками
а все евро заводы ,все стройки заполнены ДАВНО украми..И они точно на улицы не попадут.У них общины и друзья всегда помогут. И к себе жить пустят.На родину в свои деревни они отправляют деньги в обязательном порядке.Это ментал.И детей в их деревнях не бросают.В России весь этот ментал сломан жаждой наживы в 90..Никто детям ключи от квартир под половичком не оставляет.А любой секюрити корку хлеба детю не даст.Скореее пристрелит.Муслимы в Ес не заняты на производствах в силу специфич образа жизни.Я просто наблюдатель .И вот написала про раскол в менталах укров и россиян.
Только на втором видео не мэр Харькова а глава администрации Харьковской области товарищ Добкин Михаил Маркович :):)
Здесь с сайта администрации области:
http://kharkivoda.gov.ua/ru/article/view/id/20/

А глава города там некто Геннадий Кернес.
Здесь с сайта городских властей:
http://www.city.kharkov.ua/ru/gorodskaya-vlast/gorodskoj-golova/biografiya.html


Edited at 2014-01-27 00:23 (UTC)