Старовер

Ненужные Русские

19 января 2014 года, в Санкт-Петербурге собрались русские беженцы из Чечни, которые до сих пор не могут получить новое жильё от российских властей. Эти люди, когда в начале 90-х годов в Чечне началась массовая резня русского населения - бежали оттуда в одних тапочках и трусах. Им повезло, они успели сбежать, в отличии от всех остальных русских, проживающих на тот момент в республике. Позади себя они оставили своё жильё и трупы тысяч своих родственников и друзей, кишки которых остались намотанными на заборы их бывших домов. Позади остались зверски изнасилованные русские женщины, убитые вместе со своими маленькими детьми, зарезанные и выпотрошенные русские мужчины.

С тех пор эти люди пытаются получить от российских властей хоть какое-нибудь жильё, но - безрезультатно.



Наверное, Путин просто решил поступить с этими "очередниками" также, как и с ветеранами ВОВ - подождать, пока они сами вымрут. Ведь ждут жильё они уже более 20 лет, живут же как-то и где-то, а значит - ни хера им ничего не положено, один хрен им скоро придётся переселяться в мир иной. И более того, я так понимаю, что по мнению Путина - никакого геноцида русского населения в Чечне и Средней Азии - вообще не было.

p.s. видео подсказал: id_562357

Да, знакомо, сам драпал оттуда в 91-м. Кроме корочки т.н. "вынужденного переселенца" не получили ни шиша. Слава богу, да и себе смогли подняться на ноги, а сколько знаю которые сгинули в никуда. Такого исхода населения не было ни в Косово, ни в Сирии, ни в каком другом современном конфликте. Но об этом говорить нельзя. Скотская страна и правители скоты.
-по мнению Путина - никакого геноцида русского населения в Чечне и Средней Азии - вообще не было-
По мнению путина никакого русского населения вообще нет, так о чем говорить.