Старовер

А был ли мальчик?

Спецслужбы предоставили для СМИ видео, на котором посекундно восстановили передвижения террориста, совершившего самоподрыв в здании ж/д вокзала Волгограда 29 декабря. Личность террориста установлена - это Аскер Самедов. Замаскировавшись под студента-хипстера и одев очки, он проник в здание вокзала, где совершил теракт. Бомбу он пронёс в рюкзаке. Перед входом в вокзал Самедов заметно занервничал - он на пару секунд остановился и правой рукой осторожно ощупал левую руку, находящуюся в кармане. По предположению спецслужб - именно в левой руке террорист сжимал взрыватель и в этот момент либо привёл его в боевое положение, либо поправил его положение так, чтобы легче было нажать на кнопку. Самоподрыв он совершил, когда при входе в терминал его остановил полицейский.



p.s. Насколько я помню, нам вроде как показывали оторванную голову террористки. Ну да ладно. Лично я не силён во всяких там технических штучках, монтажах, но мне это видео кажется уж слишком смонтированным, при этом сам момент взрыва плохо просматривается, а эпицентр взрыва, как мне кажется - вообще в другой стороне от этого студента, мне так показалось - рвануло на ленте досмотра. Но и это ладно. Но вот такой вопрос: а где тот самый доблестный полицейский, который пожертвовал собой, грудью бросившись на террориста, пытаясь предотвратить теракт? Насколько я вижу - террориста просто притормозили рукой, видимо, сказав ему - что необходимо поставить рюкзак на ленту. Но нам слепили образ героически погибшего полицейского. Вечная память всем погибшим, и этому полицейскому конечно тоже. Но зачем нам пытаются впарить несуществующий героизм наших полицейских? Чтобы таким образом успокоить нас тем, что наша полиция нас бдительно охраняет, а в случае чего - прикроет?

И снова к "террористу-хипстеру". Что-то как-то неубедительно. А был ли мальчик?

пошёл бы этот матёрый шизофреник на хуй

запомни: горожанин - это психически больной человек, шизофреник вселенского масштаба

по жизни он - очень гнилой, просто моральный пидорас (может и натуральный, не знаю)

кроме того, он очень хитрожопый - год назад инициировал собственное похищение и вопил на весь рунет, прося помощи, делал он это для раскрутки своего блога

но основное: он очень больной на голову человек, натуральный психбольной. не советую читать его посты только потому, что сам можешь свихнуться

а там как знаешь. хочешь опуститься до уровня пациента психбольницы - читай

но мне - не шли его больше
Какая-то лабуда с этой записью. Зачем потребовалось менять кадры видеозаписи с изменённым ракурсом съёмки? Похоже, что за уши притягивают этого персонажа.
мне тоже так кажется

хотя я могу ошибаться - я не понимаю ничего в этих склейках, пикселях, ракурсах...

но, всё-таки перед входом этот тип ведёт себя подозрительно - лезет правой рукой в левый карман

хотя - это может быть специально отснятая ФСБ - часть общего сюжета про мальчика
Re: А был ли мальчик?
ага, чекисты так и говорят - в паре

только в паре мальчик + мальчик

они говорят, их двое было, мальчиков то... один взорвался, второй наблюдал, а потом на следущее утро он тоже взорвался... в автобусе :(
Re: здесь похоже на правду
зачем мне ссылка на блог друзей Дымовского?

я им не верю

ладно ещё, если бы это был блог Дымовского и он сам писал бы... а то там пишут люди, не имеющие к Дымовскому отношения - как я им верить буду?
да, про этого милиционера весь мозг всем рассказами вынесли. внушали прямо людям, что мо,вот как отлично работают наши службы, если б не он,жертв было бы больше, Больше, БОЛЬШЕ..