Старовер

Форум имени русофоба Гайдара

15 января в Москве состоялось открытие Пятого Гайдаровского Экономического Форума. На этот форум прибыли звёзды мировой экономики, нобелевские лауреаты в области экономики, лучшие преподаватели мировых вузов-лидеров, а также представители высшей российской политической и бизнес-элиты. Теперь вся эта разношёрстная жидомасонская публика аж целых четыре дня будет думать о России.

Для того, чтобы назвать этот экономический форум "Гайдаровским" - надо быть полным дебилом. Учитывая, что форум с таким названием появился в 2010 году - имя этого дебила хорошо угадывается. За то время, когда данному идиоту дали подержать в руках скипетр и разрешили немного поносить на голове корону - этот персонаж успел напринимать много чудных решений - перевести стрелки часов, переименовать милицию в полицию и т.д. Такая же хрень и с названием форума. Я вот лично - совсем далеко не экономист, но что-то мне подсказывает, что Гайдар и экономика - это вещи, абсолютно несовместимые.

У любого нормального адекватного россиянина имя Егора Гайдара в первую очередь ассоциируется с резким обнищанием населения, бандитско-воровской приватизацией, раздачей за бесценок крупных кусков госсобственности бывшим красным директорам - будущим олигархам. Гайдар - это беда, нищета, голод, кошмарная инфляция, русофобия, геноцид. Но абсолютно никак - не экономика. Об этом сегодня вскольз и вежливо, между строк - упоминали даже западные экономисты. Даже эти жидомасоны не ожидали, что Егорушка в начале 90-х, с таким рвением и жестокостью - выполнит данные ему Западом поручения по окончательному развалу экономики новой России. Но, нашему бывшему царю - видимо виднее. Ведь он же не только позиционирует себя как либерал, но при этом и вполне искренне считает либералом и Гайдара. Хотя тот экономический беспредел, который творил Гайдар - к либерализму вообще никакого отношения не имеет. Но и тут у нашего бывшего царя - опять своё особое мнение.



Однако, лично я, когда вижу эту оплывшую свиную жидовскую рожу, или слышу имя этой твари - вспоминаю и ещё кое-что. Я вспоминаю рассказы русских офицеров, прошедших через первую чеченскую войну. Казалось бы, причём тут эта жидомасонская свинья и первая чеченская? А дело всё в том, что этот ельцинский упырь и здесь успел "поработать". И у Егорушки Гайдара - не просто руки в крови, а он весь по самую шею заляпался кровью русских солдат.

Как рассказывают ветераны первой чеченской - в январе 1995 года, Егор Гайдар в составе большой делегации правозащитников под руководством Сергея Ковалёва - приехал в Грозный. Там этот упырь стал уговаривать наших солдат прекратить огонь и сдаться чеченцам. При этом, Егор Гайдар дал решившимся сдаться русским солдатам - свои личные гарантии, что с ними ничего не случится и они вскоре вернутся домой. Уговаривать Гайдар умел и свои гарантии раздавал направо и налево.

Под "личные гарантии" Егора Гайдара тогда сдалось 72 человека. После этого - их изуродованные, со следами жестоких пыток, трупы - были найдены в районе консервного завода, посёлка Катаяма и площади Минутка.

А теперь - ведущие мировые и российские жидомасоны на форуме имени Егора Гайдара - думают о России и рассуждают, как сделать жизнь дорогих россиян ещё лучше. Надо понимать - по гайдаровски.

p.s. Этому иуде сказочно повезло — он подох сам, без суда и расстрела, как и многие другие упыри того времени, включая самого главного. Но мы будем свято верить, что настанет момент, когда в наших славных русских традициях - всю гнилую требуху этого выродка вынут из могилы, зарядят в пушку и выстрелят на Запад. Ибо, это грязное чмо - недостойно лежать в Нашей Русской Земле. Ну, а пока - пусть бывший царь упивается соловьём на Пятом форуме имени убийцы, геноцидника и русофоба Егора Гайдара.

Аркадий Гайдар по-прежнему в школьной программе. Его книги сплошь идеологические, причем, идеология вычурная. Взять того же Тимура. Одно имя чего стоит. В то время хоть кого-то так называли? А его организация? Свойственно детям подобное поведение? А умение организовывать такие масштабные проекты? И этой дребедени учат до сих пор. Аркадий уже выучил внука. И вот результат.
как сделать жизнь дорогих россиян ещё лучше

"Самым Главным Побочным Эффектом общества потребления является генерируемая им же самим Атмосфера Тотальной Всеобщей Неуверенности и Страха.

Это приводит всю систему к, так сказать, «пожиранию» самоё себя:

«В условиях стремительного роста, … который с неизбежностью как раз и порождает усиление и распространение всеобщей напряженности ... немалая часть населения попросту не способна поддерживать задаваемый ему этим самым ростом - «темп» и - «ритм жизни».

Эти люди превращены в - «мусор», выброшены на свалку - «ненужных бесполезностей» и - «позабыты» там.

А тот, кто придерживается - «заданного курса» и действительно обретает образ жизни, предлагаемый в качестве - «модели» и общеупотребительного - «стандарта», достигает этого ценой таких усилий, которые его целиком и полностью истощают.

Вдобавок ко всему этому общество вынуждено сглаживать социальные издержки роста, перераспределяя всё большие части валового внутреннего продукта на такие социальные инвестиции как - образование, научные исследования, здравоохранение, и т.д. которые, в итоге, всё равно оказываются необходимыми, главным образом для того, чтобы обслуживать тот же самый рост» - http://vasia-tapkin.livejournal.com/210235.html

Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический фору
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический форум имени русофоба и геноцидника Гайдара» в контексте: [...] Оригинал взят у в Форум имени русофоба Гайдара [...]
Мерзкая тварь ставила экономические эксперименты на сотнях миллионов людей. Если бы каждый, кто пострадал от его шоковой терапии, сделал по плевку в него, он бы утонул в них. Надеюсь он тонет в них на том свете.
Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический фору
Пользователь vanya_solnzev сослался на вашу запись в записи «Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический форум имени русофоба и геноцидника Гайдара» в контексте: [...] нал взят у в Форум имени русофоба Гайдара [...]
Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический фору
Пользователь sag_yral64dobro сослался на вашу запись в записи «Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический форум имени русофоба и геноцидника Гайдара» в контексте: [...] нал взят у в Форум имени русофоба Гайдара [...]
Гайдар - это беда, нищета, голод, кошмарная инфляция, ру
Пользователь ponchik_k сослался на вашу запись в записи «Гайдар - это беда, нищета, голод, кошмарная инфляция, русофобия, геноцид.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Форум имени русофоба Гайдара [...]
Говорят, он был субъективно "порядочным", и даже не оставил после себя капиталов (хотя все подчиненное ему окружение воровало безгранично и безнаказанно).
В таком случае остается предположить, что от угрызений совести Егорку надежно защищала его тупость.
Впервые в прессе о ней заговорил тогда академик Никита Моисеев, хорошо знавший его по аспирантуре.
Он не мог взять в толк, как этого умственного недотепу "в розовых штанишках" сделали премьером.
Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический фору
Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в записи «Хуцпа жидовских оккупантов России: Экономический форум имени русофоба и геноцидника Гайдара» в контексте: [...] нал взят у в Форум имени русофоба Гайдара [...]