Старовер

Новогоднее обращение Путина к мигрантам

Президент России Владимир Путин поздравил всех мигрантов с Новым, 2014 годом.



Неплохая видео-работа.

Краткая справка от главы ФМС России Константина Ромодановского:

" - За последние три года 3.500.000 мигрантов легализовались в России, тем самым они принесли нашему бюджету около 16 миллионов рублей".

" - За 2012 год таджики-мигранты отправили в Таджикистан около 3,5 млрд. долларов, а за период с января по апрель 2013 г. в Таджикистан от мигрантов из России поступило почти 850 млн. долларов".

Таким образом, путём простейших арифметических расчётов мы получаем: за 3 года каждый легализованный мигрант-таджик пополнил российскую казну почти на 5 рублей, в тоже время за 1 год 4 месяца каждый легализованный мигрант-таджик отправил на родину почти 1250 долларов.

Отсюда вывод: Путин - хороший бизнесмен, он прекрасно ведёт бизнес по распродаже России.

бизнес по распродаже России

Прости Алексей, но в Глобальном Мире никакой-такой - "России" - попросту НЕТУ. Она в нём просто - "штатным расписанием" - не предусмотрена.

Впрочем, если это тебя хоть сколько-нибудь утешит - равно не предусмотрены - "там" и Таджикистан с Узбекистаном.

"Политическая атмосфера в России-РФ начала XXI века производит странное, отчасти парадоксальное впечатление: страна интенсивно осваивает просторность новизны, однако футуристический восторг изрядно подувял, будучи приправлен ощущеньем застоя, исторической паузы и даже местами архаизации социокультурного текста.

Мы наблюдаем деградацию, «таяние», частичный распад недавно усвоенного языка, мутацию «классической» политико-правовой культуры, явление причудливых артефактов и квазипартийных химер, драматичное преображение идеалов, перерождение институтов и концептов: публичной политики, представительной демократии, среднего класса, гражданского общества.

... процессам, разворачивающимся в России, находятся аналоги и параллели не только в африканском или азиатском опыте партгосстроительства, кое-что отражает общемировую тенденцию кризиса культуры Модернити, яркую и провокативную феноменологию ее нынешней трансформации" - Александр Неклесса - «Люди Воздуха, или Кто строит мир?» - http://gtmarket.ru/laboratory/expertize/2006/2679



Edited at 2014-01-10 10:16 (UTC)
Re: схожее с тобой мнение по данному факту
как тебе пояснить...

я работал в УгРо, поэтому знаю уголовный мир изнутри: как его материальное, так и "духовное" устройство... кроме того, у меня и сейчас достаточно много знакомых из уголовно-преступного сообщества, от которых мне инзвестно, что примерно происходит в этом мафиозном мире...

а ещё - мне тебя очень трудно читать... :(
мне тебя очень трудно читать... :(

Тексты, порой, действительно сложноваты для восприятия, каюсь.
Но по-другому - не получается, и без того стараюсь, как можно более их - "облегчить" для понимания.



Re: бизнес по распродаже России
В глобальном мире электронного и международного концлагеря мы будем наблюдать только электронный барак с надписью "Россия".
Остальное - это не в духе.
Новогоднее обращение Путина к мигрантам. Посмотрите -
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в записи «Новогоднее обращение Путина к мигрантам. Посмотрите - не пожалеете» в контексте: [...] Оригинал взят у в Новогоднее обращение Путина к мигрантам [...]
Новогоднее обращение Путина к мигрантам. Посмотрите -
Пользователь matynin_denis сослался на вашу запись в записи «Новогоднее обращение Путина к мигрантам. Посмотрите - не пожалеете» в контексте: [...] нал взят у в Новогоднее обращение Путина к мигрантам [...]