Старовер

Нового Года Не Будет

Нового года не будет. Во всяком случае, его не будет для жителей Волгорада. Им сейчас не до новогодних праздников. Жители Волгограда покидают общественный транспорт и идут к целям своего назначения пешком. Торговые центры в городе закрываются. Все новогодние детские представления отменены. Террористам удалось добиться своей основной цели - в Волгограде началась паника. Власти уверяют, что резко усилили охрану города за счёт дополнительных сил полиции. Местные жители уверяют - никакого усиления нет, на постах ГИБДД по прежнему стоят по двое полицейских, досмотр автотранспорта ими ведётся в прежнем режиме, а скопление полиции заметно лишь в местах совершения обоих терактов. Поэтому волгоградцам сейчас - не до новогодних праздников. Жители города скорбят по погибшим и думают, как им самим выжить среди пришедшего в их город уличного террора.



Я уже много раз высказывал своё личное мнение о том, кто в последнее десятилетие ведёт против нас скрытую войну, одним из элементов которой и является терроризм. И моё мнение остаётся прежним, наш враг - это мировое жидомасонство. В настоящий момент Россию взрывают именно те члены мирового масонства, которые утопили в крови Сирию и хотят утопить в крови Украину.

Английская МИ-6 и американское ЦРУ - это инструменты мирового масонства, с помощью которых в настоящее время и взрывают Россию. Дискредитация Олимпиады и российских властей - это лишь одна из целей нынешней террористической атаки на Россию. На самом деле, мировое масонство мстит Путину в целом. Ибо Путин, только за этот год - подорвал финансовые и политические интересы масонов в Сирии и в Украине. Вот мировое масонство и мстит Путину за Сирию, за Украину, за его общие достижения в укреплении авторитета России в мире, за резко возросшую геополитическую активность нашей страны на международной политической арене. Путин спутал масонам карты, рушит их геополитические планы в разных частях мира в целом и в России в частности.



Вот мировое масонство и показывает, что помогая другим странам отстаивать их национальные интересы - Путин при этом не может защитить свой собственный народ. Запад показывает своему народу - Путин не может гарантировать безопасности гостям и участникам Олимпиады. Запад показывает российскому народу - ваш президент слаб и не может вас защитить ни в одном месте вашей большой страны. Запад показывает всем - этого президента нужно менять любым путём, ибо результат его правления - это межнациональные и межрелигиозные конфликты, социальное расслоение общества, а так же безволие и непрофессионализм силовиков.



Кадыров, который негласно отвечает за безопасность Олимпиады и недопущения проведения там терактов - не справляется со своими обязанностями. Кадырову было поручено зачистить и контролировать Олимпийский географический регион так, чтобы ни один боевик, а тем более - ни один террорист не смог бы туда проникнуть и совершить там теракт. Но видимо единственное, что может Кадыров - это гарантировать, что его личные чеченские боевики-ваххабиты не совершат никакого теракта на Олимпиаде. Т.е. Кадыров, как и любой другой бандит - за деньги может гарантировать безопасность лишь от самого себя. За других боевиков и террористов, Кадыров по видимому - отвечать не в силах, как не в силах и закрыть от них Юг России.

С сегодняшнего дня - теракт может произойти в любом крупном российском городе, особенно - в областных центрах на Юге страны. И вряд-ли полиция и спецслужбы смогут нас защитить от этих терактов. Усиление мер безопасности возможно лишь в Москве, Питере, а также на крупных транспортных и стратегических объектах. Провинция же в этом плане - предоставлена самой себе. Провинциальные города как охранялись силами местных УВД, так исключительно ими и будут охраняться, ибо ещё большего количества сотрудников в местных ОВД - просто нет и взять их негде. Террористам конечно же, хотелось бы взорвать на Новый Год и Рождество - Москву или Питер. Однако, учитывая тамошнее усиление, они вполне могут довольствоваться и недалёкой провинцией - главное, чтобы было побольше крови и страха. Они могут взорвать новогодние детские утренники и рождественские службы в храмах. Им нужно больше крови, циничности и большой общественный резонанс, при минимальных рисках для себя.



Поэтому, если вы проживаете в городе с количеством жителей свыше 500.000 человек - будьте бдительны и внимательны при посещении массовых новогодних и рожденственских мероприятий. Либо вообще откажитесь от посещения массовых новогодних мероприятий.

Как нужно бороться с террором? Только всем вместе, сообща. В этой борьбе - каждый должен делать свою работу. ФСБ - выявлять террористов и пресекать совершение ими терактов. НИИ - разрабатывать и массово внедрять новое оборудование для дистанционного обнаружения террористов и взрывчатых веществ. Общество - быть очень бдительным и незамедлительно сообщать правоохранителям о всех подозрительных лицах и бесхозных вещах и предметах. Полиции - незамедлительно реагировать на подобные сообщения.

Ничего этого сейчас почти не делается. Наполовину контролируемое масонами ФСБ - не может бороться само с собой, со своими собственными продуктами служебной деятельности. Тем более, чекисты после длительных реорганизаций в 1990-ые - потеряли большую часть сотрудников-профессионалов, а с ними - большую часть агентуры. Мало того, как видимо - эту агентуру перевербовали спецслужбы вражеских нам государств и именно с её помощью и осуществляют теракты. Оставшиеся на службе чекисты, а особенно их новое молодое поколение - занято в основном крышеванием, переделом бизнеса и защитой существующего государственного строя, которая у них сводится к тотальной борьбе с инакомыслием и оппозицией. Профилактикой терроризма современным чекистам - заниматься почти некогда. Полиция после медведевской реформы - вообще полуживая. А нашему обществу, по своей бдительности - далеко до израильского.

Главное в этой ситуации для Путина - это понимать, кто является главным врагом для России. Конечно же, Путин прекрасно понимает, что одним уничтожением террористов - борьба с террором не принесёт результатов в целом. Ибо террористы - это инструмент. На место одного уничтоженного боевика - придут ещё пять. Путин прекрасно понимает, где находится главный враг, являющийся спонсором и заказчиком терактов. Но вот дотянуться до этого главного врага - Путин не может.

Новый Год - конечно же наступит. Но только чисто календарно. Ибо, когда в стране сложилась такая обстановка, что в терактах гибнут люди, а впереди у нас - полная неизвестность, причём не только в плане террористической угрозы, но и неизвестность в плане экономического и социального положения дел в стране, то в таких сложившихся условиях - ощущения какого-либо новогоднего праздника напрочь отсутствуют. А у волгоградцев - особенно.



Напоминание для жителей крупных городов, особенно - Москвы, Питера и областных центров Юга страны. Будьте предельно бдительны при посещении массовых новогодних и рождественских меропритятий, а также избегайте мест массового скопления людей в общественном транспорте и на вокзалах! Новогодние массовые мероприятия - лучше не посещать! На встречу Рождества - идите в небольшие сельские храмы, где нет большого скопления народа! Берегите себя и своих близких!

p.s. Погибшим в терактах - вечная память. Их родным и близким - глубочайшие соболезнования. Пострадавшим - скорейшего выздоровления. Всем остальным - удачи, спаси вас Христос. Аминь.

насчет масонов не согласен потому что на самом деле никто никогда не узнает правду
гипотез может быть дохуя - и масоны и пиндосы и жиды и фсб блять и кгб и тд и тп
одно я точно знаю 'массовые растрелы спасут Россию'
Марат Мусин полтора месяца назад в передаче на канале Нейромир-ТВ с 10 мин.



Марат Мусин о начавшейся третьей кавказской войне и где пройдут основные фронта сражений. Когда об этом заговорят на официальном ТВ? Где сейчас кавказцы, воевавшие в Сирии? К чему готовиться?

Да путлер и фсб и взрывают. Он так к власти приходил, ща опять какой-то движняк затевается. В этот раз видимо чтоб чего-то завинтить, усилить, запретить. Интересно что? Видимо под это дело на территории рф будет запрещена ЖИЗНЬ ВООБЩЕ, жизнь больше будет нельзя, можно будет только существовать и функционировать.
Поскольку медведев давно уже объявил о готовности вводить электронные паспорта,то вот и прекрасный повод ускорить это,тем более ответственность никто не берет на себя.А там и до чипа в руку рукой подать.
Взято отсюда:
http://direkt-mashin.livejournal.com/573238.html?view=3091254#t3091254

По существу полностью согласен.

Снова трагедия

direkt_mashin
29 декабря, 18:15
Оригинал взят у direkt_mashin в Снова трагедия
Оригинал взят у direkt_mashin в Снова трагедия
Оригинал взят у annitt в Снова трагедия

Как же тяжело... Кто виноват? Что делать?

Слушаю радио. Там специалисты по антитеррору говорят, что главное в этой ситуации – хладнокровие населения.
Ни в коем случае не истерить, не паниковать, не переходить в чрезвычайный режим жизни.
Не взвинчивать близких, не заниматься постоянными вбросами информации, не пиарить тем самым преступление и преступников, которые только этого и ждут.
Назло уродам выполнять все свои намеченные повседневные дела, все свои обязанности, не отменять планы из-за маньяков.
Не ходить с перекошенным ужасом лицом, держать себя в руках.
В Израиле, как говорят те же специалисты, люди нарочно приходят в те супермаркеты и рестораны, где недавно прогремел взрыв, как бы говоря: «Не запугаете, уроды, не сломаете нам жизнь!»