Старовер

Самая Толерантная Песня

В толерантной русской песне "Терпи, Ашот!" нам рассказывается о безответной любви милого и толерантного кавказца Ашота к совсем нетолерантной русской свинье-блядовке. Найти утешение и залечить своё разбитое сердце - Ашоту удаётся лишь с помощью своей большой и дружной кавказской семьи.



Главные слова в песне: "Как в этом мире нам найти любовь? Отвечу просто - не мешайте кровь!"

За последний год я вижу всё больше смешанных пар на наших улицах. В основном - это русская баба и азиат-гастарбайтер. Реже - русская баба и кавказец. А вот чего вообще никогда не видел - так это пару, состоящую из русского пацана и азиатки.

У одной моей знакомой, которая встречается с азиатом-гастарбайтером, я спросил: "Зачем тебе этот зверёк? Тебе что, своих русских пацанов не хватает?" На что она мне ответила: "А где они, эти русские пацаны? Мне 27 лет, а я никак не могу выйти замуж, хотя я симпатичная, образованная и с деньгами. Последние два года я пыталась встречаться только с русскими парнями. И знаешь - что? Да их просто нет! Или наркоман, или алкаш, или маменькин сынок, или онанист, или пидорас! А этот - он хоть работящий, с руками, не пьёт, не наркоманит, меня на руках носит!"

Бог ей Судья, конечно, этой моей знакомой. Но самое страшное в этих смешанных парах - даже не то, что наша русская баба начинает рожать такому Ашоту обрезанных метисов. И даже не то, что сам Ашот после свадьбы перевозит сюда весь аул, после чего ни о какой любви в их семье уже и речи не идёт. А самое страшное здесь то, что по мусульманским традициям - женщина любой другой религии или атеистка, перед выходом замуж за мусульманина - обязана принять ислам. Иначе - свадьбы не будет, родня жениха просто не даст добро на это.

А учитывая то, что встречаться и строить отношения с муслимами - начинают исключительно маловерные и совсем неверующие русские бабы (ибо верующей русской женщине, воспитанной на христианских ценностях - такое и в голову не придёт), то в итоге - они легко соглашаются на принятие ислама, ибо не видят в этом никакой разницы в целом и опасности для себя в частности.

Разницу между христианскими и исламскими ценностями, между двумя абсолютно разными культурами, все эти "новые мусульманки" - ощущают на своей шкуре уже потом, когда муж-исламист начинает строить всю семейную жизнь по законам шариата. Вот тогда-то такая толерантная дама и захлёбывается во всех прелестях шариатской семьи, где отведённое ей место - хуже места домашней собаки.

И уже после всего этого, прочувствовав на себе все прелести такой семейной жизни - такая новая русская мусульманка либо разводится, оставаясь одна с кучей обрезанных детей-метисов, либо - становится полностью зомбированной вахабиткой, а скорее всего и террористкой-смертницей. Ибо, иного выхода у такой толерантной новой русской мусульманки - уже нет.

p.s. Интересно, а вот начиная встречаться и строить отношения с гастарбайтером - наша баба ведёт его перед этим на полное медицинское обследование? Ну, как и полагается делать перед приобретением понравившегося зверька, который теперь не только будет жить в твоём доме, но и спать в твоей кровати?

рожать такому Ашоту обрезанных метисов

Согласно Л.Н.Гумилёву - метисация процесс характерный для 1-го (максимум 2-го) поколения рождённых от смешанных браков - далее дети целиком и полностью адаптируются к одному из аутентичных родительских этносов, становясь его неотъемлемой частью или же - "вливаются" в образовавшуюся - "химеру".

Этносы - принципиально не смешиваются.

Re: рожать такому Ашоту обрезанных метисов
ну, значит, подкорректирую: рожать такому Ашоту обрезанных нерусских

ибо у русских баб, что рожают от чурок - все дети нерусские, ещё ни разу не видел такой смешанной пары, чтобы у них ребёнок был на русского похож
Да, предыдущий автор правильно написал. Через поколение дети будут полноценными русскими, если у мамы хватит ума не становиться мусульманкой и не давать мужу перевозить аул.

Но ты так и не ответил, что делать тем, кому не хватает русских парней.

Edited at 2013-12-22 14:52 (UTC)
1. а если они так и будут жить смешанными парами и заниматься кровесмешением? как же они тогда русскими то будут? ведь те первые, что родятся - будут нерусскими и вполне могут совокупляться с себе подобными зверьками.
2. не становиться мусульманкой и не давать перевозить мужу сюда свой аул - она никогда не сможет, ибо, во-первых, тогда она замуж за него не выйдет, а во-вторых, у неё уже ума нет, раз она вообще с гастарбайтером в койку легла.

и ещё, что касается кровесмешения: тут речь идёт об этой первой, современной бабе - потеряв её, сейчас, в это время - мы теряем весь русский стержень. ибо, чему она будет учить детей? ваххабизму, шариату? такая блядь просто вырывает генно-культурный кусок из русского этноса.


Для россиян чтобы было понятнее, черные это "русские",
белые это "москвичи", азиаты это и есть "азиаты",
"латинос" это "кавказцы".

(c) golos_dobra
Позор чернильницам!
Пусть такие уезжают на родину к Ашоту!
Надеюсь это когда нибудь произойдет,выселить таких блядей на выселки!
Пусть там в своей новой родне живут!
Прошмындовки,нашли отмазку дескать русские все наркоманы и алкаши,лучше бы признали,что слабы на передок перед чурбаньем.
Мрази,не на вижу та каких и презираю!
Пусть у них под ногами земля горит и русские люди плевать на них будут!
Когда у человека нет внутреннего нравственного стержня (веры) - то он "интернационалист". А значит, данной особи все равно, с кем в койке кувыркаться и тд.

Национальной гордости без национальной веры не бывает...
повторю еще
Победить можно только *уем!

bersun2001
22 декабря, 2012
Несколько лет читаю опусы, мнения, комментарии русских националистов.
Бесконечные рецепты выхода из *опы и подъма с колен.
В основном - вещи правильные, но *уйня полная, так как к конечной цели не приведут - все набор полумер, вот такая загогулина.

Есть одна правильная и действительно необходимая мера, без которой все остальные так и будут полумерами, но вместе с ней дадут искомый результат.

И мера эта простая - рожать, рожать и рожать.

По 9 или более- до 16 детей в семье.

В нынешнее время это достижимо только для религиозных фанатиков-инглингов, которым Вера и предписывает иметь 9-16 детей.
Вот почему инглиизм (разновидность славянского язычества) полезен для русичей и Руси.

PS
Дети - Девять раз Ты. Долг перед Родом считался изполненным, если Муж и Жена взрастили и воспитали не менее девяти детей. У каждого Славянина и Ария четыре Родителя: два Земных и два Небесных. Земные родители: Мать - даёт ребёнку тело, Отец даёт Образ Духа и Крови своего Рода. Небесные: Бог-Прародитель Рода даёт Совесть и Мудрость, Джива Богородица даёт Душу. Таким образом у супружеской пары всего восемь Родителей, и для каждого полагается возпроизвести по ребёнку. Первый ребёнок называется Первородным - он посвящается Роду, поэтому всего девять. Но все стремились иметь 16 детей по числу Чертогов Сварожьего Круга. Смотрите также Законы РИТА.

http://bersun2001.livejournal.com/215624.html

Решение большей части проблем русского народа
http://bersun2001.livejournal.com/10201.html

Как стать русом
http://bersun2001.livejournal.com/187216.html

В неволе даже далеко не каждый зверь плодиться будет...
http://bersun2001.livejournal.com/314650.html
Ну
во первых Ашот не мусульманин
во-вторых христианство это никак не ведическая Русь
в-третьих я хоть и не славянин, но почитаю Лева()шова и Ро()гожкина.
в-четвертых ты работаешь не за русских.
Ашот - армянское имя. Они христиане, у них нет аулов и детей они не обрезают. Почитал бы чего-нибудь, гордость русского народа.