Старовер

Сергей Доренко: Агония украинского государства

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о национальной политике Украины, основанной на попрошайничестве, о блядском и продажном политическом поведении Януковича, о разнице между хохлами и европейцами, а также об агонии украинского государства.



Тем временем, бывший тупорылый боксёр, а ныне - оппозиционный прожидовский политик и гомосек Виталий Кличко - вызвал Януковича на политический ринг. Виталик заявил, что будет баллотироваться на пост президента Украины на следующих выборах. Однако при этом - гомосячный оппозиционер признал, что в настоящее время Сборище Прожидовских Оппозиционеров Украины - не готово выдвинуть Кличко на выборы от лица всей оппозиции, т.е. не все его соратники видят сегодня в нём Единого Прожидовского Кандидата от хохло-оппозиции.

А ещё Кличко очень нервничает по поводу того, что не знает - что именно отдал Янукович Путину за кредит Украине в 15 миллиардов баксов из российского бюджета. Мне почему-то очень кажется, что если Кличко вдруг станет президентом Хохляндии, то он с ужасом обнаружит, что все его новые президентские полномочия - ограничены лишь правом проводить гей-парады и регистрировать однополые браки, да и то лишь - на западе страны, где население разделяет эти европейские ценности.

Ибо, придя к власти, бывший тупорылый боксёр может узнать, что за 15 миллиардов баксов - Путин купил у Януковича половину страны, причём не только в виде стратегических, промышленных и оборонных предприятий, а вообще - вместе с землёй, населёнными пунктами и людьми.

Алексей,
если Кличко придёт к власти, то он просто аннулирует все обязательства прежнего главы как якобы нелигитимные. По евробондам объявит дефолт. Ничего Путин не купил на Украине. Он просто подбросил монету в карман тамошних евреев-олигархов, которые будут кормить галичан.
не согласен

во-первых, Путин не дурак

во-вторых, если Кличко так поступит - Украина развалится за три дня, при этом та её часть, что отойдёт к Кличко - один хрен будет должна бабки

в-третьих, вся эта шайка оппозиционеров уже воет, что Янукович продал пол-страны

в-четвёртых, Путин купил их ценные бумаги, в случае падения которых, на сколько я понимаю - долг будет отдаваться именно украинскими предприятиями, причём основными

в-пятых, Путин ваще не лох, чтобы просто не зах дать хохлам 15 млрд. баксов
Доренко-мудак, нельзя всех под одну гребенку.

А Кличко, если придет к власти, должен будет решить как минимум две проблемы: как отдать 15 ярдов и что делать с тем, что газ снова 400 баксов. Или придется договариватся с ВВП. Что так, что так -- никакой ассоциации с ЕС уже не будет
плюсую :) про Кличко и будущее Украины под ним :)

про Доренко. пощу только те его перлы, с которыми согласен. также нарвится его харизма, ибо у меня примерно такая же, только ещё жёстче :) а так он - просто продажная политическая проститутка. но дело в том, что они там все такие, но есть просто продажные, а есть - продажные с харизмой и с мнением которых ты отчасти согласен :)
Сергей Доренко: Агония украинского государства
Пользователь sofya1444 сослался на вашу запись в записи «Сергей Доренко: Агония украинского государства» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сергей Доренко: Агония украинского государства [...]
Re: ні грама сала ворогу!
Он за сало без границ! А сало в его понимание пидорасами не пахнет, оно благородного происхождения и должно пахнуть только чесноком, а чеснок не честь всякую отпугивает.
1. Кличко станет президентом Украины.
2. За 15 ярдов отойдут предприятия, причём выяснится, что стоят они в лучшем случае 5 ярдов.
3. Собственниками этих предприятий станут Ротенберги-Тимченко-Ковальчук.
4. В полном объёме деньги в РФ не вернутся.
5. На неписанные договорённости Путина и Януковича Кличко положит.
1. Сам он им никогда не станет, если только его пидорасы назначат. Как своего представителя.
2. России отойдут не только предприятия на 15 ярдов, но и вся инфраструктура, состоящая на их балансе.
3. Собственниками этих предприятий станут олигархи, близкие к Путину, а собственником стретегических предприятий - Россия, в виде контрольного пакета в 51%.
4. А они тут и не нужны. Кремль ещё накопит. А Украина - уже в долгах, в кабале.
5. Тогда Украина рухнет в пропасть, а враз обнищавшие хохлы оттрахают Кличко в жопу прямо на Майдане.