Старовер

Кто виноват?

Кто виноват в том, что России постоянно, мягко сказать - не везёт? Кто виноват в том, что россияне в своём большинстве всегда так плохо жили и также плохо живут сейчас? Кто является причиной всех наших несчастий? Почему мы так плохо живём? Кто виноват?!

Начнём с того, что виноват Рюрик, в том, что вообще основал такую несчастную страну с таким несчастным народом. Если бы не он - жили бы мы сейчас все в Европе и были бы счастливыми европейцами. После него виноват Владимир Красное Солнышко, который всю нашу страну и весь наш народ насильно покрестил. Если бы не он, были бы мы до сих пор язычниками, прыгали бы через костёр, разговаривали бы с деревянными идолами и под их защитой не знали бы никаких бед.

А после них виноваты татары и монголы. Потому что долго нас всех крышевали, загнав в своё татаро-монгольское иго. Поэтому мы им всё отдавали за крышу, а самим ничего не оставалось, после чего выяснилось, что эта крыша была худая и ненадёжная. А вот после них был виноват Иван Грозный - он оказался жестоким сумасшедшим тираном, и когда решил убить всех жидомасонов в своём окружении (что было очень правильно) - заодно поубивал очень много нашего народа, грохнул даже своего сына, сжигал людей живьём тысячами и тем самым обескровил и без того несчастную нашу страну.

А потом - жидомасон Пётр Первый упразднил патриаршество, тем самым лишив Россию её духовности, после чего прорубил окно в Европу, а через это окно к нам обратно залезли уже новые жидомасоны, вновь поставив уже обездуховленную Россию под свой иудейский контроль. А после Петра - виновата развратная немка-блядовка Екатерина, которая не захотела дать крестьянам свободу, продолжая гнобить наш избранный народ, в перерыве между гноблением купаясь в шампанском и трахаясь с конями. А вот после Кати - нашим подневольным крестьянам свободу решил дать Александр II, но дал он им эту самую свободу неправильно, в чём тоже виноват. И после этого - его убили народовольцы. Народовольцы - тоже виноваты, причём - не просто виноваты, а виноваты больше всех, ибо они стали политическими прародителями большевиков и лично Ленина.

Ленин, ставленник жидомасонов и сатанист - вообще виноват настолько, что не хватит допустимых размеров этого поста, чтобы это описать. Но ещё больше Ленина - виноваты немцы, потому что финансировали Ленина, саму русскую революцию и развал страны. А больше немцев - виноваты опять всё те же жидомасоны, которые и давали немцам денег и познакомили их с Лениным. Ну, а после Ленина - виноват Сталин. Этот грузин, косящий под православного русского, поклонник Ивана Грозного - наступил на те же грабли, что и его покойный кумир - решив также, как и Иван Васильевич - истребить в своём окружении жидомасонов (что также было правильно) - Сталин вместе с ними истребил и половину нашего избранного народа, а кого не смог истребить - разорил через коллективизацию и прочие дела. Так что, когда пришло время воевать с фашистами (которые напали на нас под руководством жидомасонов) - пришлось выпускать из лагерей всех преступников, ибо народу в стране уже не хватало. За всё это - Сталин был отравлен, также, как и его кумир Иоан.

После Сталина - виноват Хрущёв, отдав русский Крым - хохлам, а самих русских - заставивший жрать кукурузу вместо хлеба. А ещё из-за него Сталин лишился своего законного места в Мавзолее, тем самым страна опять лишилась духовности, ибо для многих Сталин был богом. А вот после Хруща - виноват Брежнев, который спровоцировал застой. И из-за этого сытного застоя наш великий избранный народ совсем обленился, стал плохо работать, перестал совершать новые открытия и оброс жирком. А уже после Брежнева, безусловно - виноват пятнистый западник Горбачёв, который не просто лишил наш народ брежневского жирка, а вообще - развалил всю великую красную империю. При этом Горбачёв был настолько тупорылым западником, что даже жидомасоны, которые всегда во всё виноваты - они даже не стали ему помогать, потому что Горбачёв сделал всё сам, без них, своими силами. А уже потом - сдал им готовую, разваленную на части страну.

А после Горбачёва - виноват пьяный революционер Ельцин, который развалил то, что не успел развалить Горбачёв. Его опять всё те же жидомасоны поставили на содержание (2 литра водки в день) и уже под их чутким руководством - он стал умертвлять наш народ миллионами, подарил жидомасонам все лакомые куски бывшей советской собственности, принял новую - написанную жидомасонами Конституцию, расстрелял из танков последних коммунистов-ортодоксов, развязал и проиграл две чеченских войны. Те представители нашего народа, что при Ельцине чудом выжили - резко обнищали и нарожали больных, бедных, лишённых нравственности и какой-либо идеологии - новых маленьких россиян.

А после Ельцина... Нет, вот Путин - не виноват.

Путин - боец, герой, настоящий государственник, не допустивший дальнейшего развала России на удельные княжества под руководством жидомасонов, которые из-за этого на него обиделись и... внедрили в нашу страну тысячи иностранных агентов влияния, поставив им задачу - занять ключевые чиновничьи места и сделать Россию жидомасонской колонией под официальной крышей США. Вот они, суки - сейчас и виноваты, что мы все так плохо до сих пор живём! Именно они, эти агенты-чиновники и агенты-пятая колонна и раскачивают лодку. Им - хорошо, нам - опять всё также плохо. И достойного будущего - даже на горизонте не видно, ибо после этих виноватых сейчас во всём агентов влияния - придёт кто-то другой, кто будет новым виноватым во всём. Скорее всего, этот кто-то также будет ставленником жидомасонов. И опять всё будет плохо, ибо Путина уже с нами не будет, т.к. он уже старенький и к тому времени умрёт. И опять наш бедный, несчастный и многострадальный народ - останется один на один с коварным мировым масонством и прочими, не менее страшными и зловещими врагами России. И опять всё у нас будет плохо.

А вообще, сука, виноват - Герцен. Тот самый немец и по совместительству - великий русский писатель (а на самом деле - жидомасон!), который первым в своём одноимённом романе 1846 года и задал нам всем этот вопрос - Кто Виноват? И вот теперь, вместо того, чтобы брать ситуацию в свои руки, и попытаться хоть как-то улучшить положение нашей страны и свою собственную жизнь - мы всё продолжаем задаваться этим вопросом. И видимо, будем задаваться им всю жизнь, и потомки наши тоже будут. Ведь мы великий, могучий и избранный народ, у которого свой - "особый путь".

за что, брат Вячеслав?

да и это... тупит ещё ЖЖ то, да и день - не тот

т.е., ко мне ещё не прорваться из-за тупежа и это... валяют обычно с пятницы по воскресенье

так это - за что? :)

... во, вишь - уже 5 минут тебе коммент отправляю, тут у любого наваляльщика нервы сдадут :)
Эх, не государственник ты, во всем виноват народ, не за теми идет, не тем поклоняется, не тех любит, не тех выбирает, не тем дает люлей, не тех уважает, не тем разрешает, не с теми спит, не тех слушает, и ВООБЩЕ не тот!
))))))