Старовер

Поле битвы - Украина

Хохлы сошли с ума. Они настолько хотят стать европейцами, что решились на Оранжевую революцию версии 2.0. Оппозиция, в лице её лидеров Кличко и Яценюка - вывели на улицы Киева около 500 тысяч хохлов, разделяющих европейские ценности. Этими новыми рабами Европы уже захвачено здание администрации Киева, в настоящее время они штурмуют администрацию президента Украины, при этом давят милицию на захваченном ими бульдозере. А вот сами лидеры оппозиции - участие в штурме не принимают, более того - они ссылаются на то, что в толпе революционеров много провокаторов Януковича и призывают евроинтегрантов не биться с милицией и не захватывать госучреждения. Однако, одновременно с этим - эта сладкая парочка лидеров уже заявила, что в захваченной революционерами администрации Киева - будет находиться их штаб.

Надо сразу сказать - то, что происходит сейчас в Киеве - это битва за Украину между падшим, развратным масонским Западом и православной Россией. На сегодняшний день - Запад в этой битве уверенно побеждает. Лидеры украинской оппозиции, эти два гомосека - даже не скрывают, что совершают очередную революцию под крышей и руководством Запада. Они открыто обращаются за поддержкой к лидерам стран ЕС, бегают консультироваться к их дипломатам.

То, что эти новые революционеры полностью разделяют западные ценности - подтверждает также и тот факт, что они просят духовной помощи у ещё одного западника - Патриарха УПЦ Киевского Патриархата - Филарета. Ведь Киевский Патриархат, это - раскольническая церковь, погрязшая в ереси, данная церковь - не признана ни одной из канонических православных церквей. Эта секта специально была создана Западом после развала СССР для того, чтобы отжать у РПЦ её приходы на Украине и увести с собой в Ад заблудшие души бывших украинских православных верующих. Таинства УПЦ также не признаются ни одной из канонических православных церквей, а признаются они - лишь только Римско-каталической церквью! Что касается самого патриарха-раскольника Филарета - то он работает на подрыв православия под крышей и опёкой мирового масонства и под чутким руководством Ватикана.

Видимо поэтому новые хохлятские революционеры, которым так нравятся все европейские ценности - работают именно под этой сатанинской крышей. И тогда уже совсем скоро, при таком раскладе - Украине придётся принять и узаконить у себя все эти европейские ценности - однополые браки, гей-парады, отмену слов "мама" и "папа", ювенальную юстицию, женщин - священников, выплату денежных пособий мигрантам-мусульманам и всю прочую европейскую развратность и толерантность.

Хохлы настойчиво сами затаскивают себя в Ад, они хотят - чтобы их экономика рухнула, гривна обесценилась, предприятия закрылись, а их жёны и сёстры стали европейскими проститутками. Зато у них будет шенгенская виза и базы НАТО. Ослепшие от революционного безумия хохлы - даже не понимают, что при том, что внешний долг их страны составляет уже 60 миллиардов долларов, за подписание соглашения о евроинтеграции - ЕС предложил Украине всего... 1 миллиард долларов. А как они, хохлы - хотели? Масоны умеют считать деньги. Россия - тоже умеет, поэтому какую-либо финансовую помощь Украина, скатившись после вступления в ЕС к новому голодомору - от России уже вряд-ли получит. Россия наоборот - будет требовать возврата ей долгов.

Начавшаяся сейчас битва за Украину - это попытка Запада разрушить единую православную ветвь европейской цивилизации, разрушить историческое братское единство русских, украинцев и белорусов. Это как в притче о братьях и ломании их отцом веника: Запад не может сразу сломать всю православную славянскую цивилизацию, масонский Запад ломает нас по отдельности - сначала выбил из этого славянского единства Югославию, расчленив её на куски и утопив в крови гражданской войны, теперь же Запад принялся за Украину. На очереди - Белоруссия, но там гораздо сложнее, во всяком случае - сейчас. С Россией же Запад подобную войну ведёт уже давно, но только скрытую, подлую, диверсионную.

То, что сегодня происходит на Украине - это битва между западными жидомасонами и православным миром, и ничего более. Они, западные жидомасоны - отступили перед Россией в Сирии, но ударили по нам с другой стороны, открыли новый, более болезненный для России фронт.

Вряд-ли в этой новой битве будет конкретный победитель. Скорее всего - победят обе стороны, просто расчленив Украину на части, которые поделят между собой ЕС и Россия. А вот проигравший - уже есть. Это обезумевший, некогда братский - украинский народ.

На месте Януковича - я бы стрелял. Не сразу, но когда уже безумие революционеров перейдёт все границы. Януковичу - уже нечего терять. Если он сейчас не введёт в стране чрезвычайное положение, не поднимет армию и не бросит её на обезумевших революционеров - они его всё-равно посадят, когда возьмут в плен, или убьют по приказу Запада, как убили Каддафи такие же прозападные революционеры. Янукович - уже всё, попал по полной. Теперь его личное спасение и спасение Украины от развала - это только силовое решение. Надо лишь дождаться, когда эти безумцы будут убивать милиционеров. А расстреляв бесноватую революционную пехоту и посадив под арест их гомосячных лидеров - Янукович какое-то время ещё протянет, а может быть и вообще останется на свободе и живой. И Украина тогда в одночасье не развалится. Повторюсь - это моё личное мнение.

В любом случае, хохлы - уже проиграли. Только поймут они это тогда, когда уже будет поздно включать заднюю.

p.s. Прошу учесть, что данный пост написан вечером 1 декабря, при написании поста учитывалась та информация, что поступала с Украины на 20-00. Данный пост не разжигает какой-либо межнациональной и межрелигиозной вражды, а является личным мнением автора.

да он мало того, что не готов - он уже успел тайно к Путину слетать, пока по ТВ говорили, что он под Киевом заседание проводит

поэтому его и нет на ихним ТВ с заявлением, он или ещё от Вовы не вернулся, или ещё только на подлёте

также слышал - Путин отправил ему туда "Витязь", переодев наших бойцов в форму инего "Беркута"

так что там игра пошла по крупному и Янукович сейчас у Путина на кукане походу висит

интересно - что Вова с него за это поимеет
Знаешь, что самое печальное, что им никакой урок впрок не идёт. Я с удовольствием бы им пожелала вступить в этот евросоюз, чтобы они нахлебались по самое нехочу и поняли, но они не поймут, они опять будут искать виноватых, и угадай, кто окажется виноватым ?
А самое в этом неприятное, что нас это заденет и без нашего желания на то.
Уже идут разговоры, что наш спецназ туда отправят, переодев их в украинскую форму, если это не слух, то наши будут последними идиотами, если сделают это.
Re:
я с тобой полностью согласен

что касается нашего спецназа, то я уже слышал, что туда отправлен "Витязь"

но почему ты считаешь, что это неправильно? это политическая игра, им там виднее - отправлять или нет

я считаю - что это правильно, и за это с Януковича надо будет крупно поиметь

также я слышал, что Янукович уже в Москве, никакого заседания он там не проводит, поэтому и не выступает по ТВ

слышал - он экстренно слетал к Путину, а затем вернётся назад
"Лидеры украинской оппозиции,эти два гомосека"-
Дык у них помимо этого еще и национальность общая.угадай с трех раз какая?Правильно,самая рукопожатная и революционная.Видел фотосессию Кличков для педро-журнала? http://moimir.org/bratya-klichko-obnazhyonka-dlya-gej-zhurnala#more-106792 Вот оно,блин,лицо революции.Причем всегда и везде.Первый декрет сов.власти был об отмене наказания для педрил,а не о земле,как всем внушают.Т.е.рога персонажа торчат из-под знамени любой революции.
Во,что люди пишут:"Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц... Продолжать?
Что ж мы славяне так легковерны и наивны?
С одной стороны, сепаратиста Кличко надо привлекать к суду за попытку насильственного захвата власти, а с другой стороны - в Украине давно уже приняты политические стандарты банановых республик, где кто сильнее, тот и власть. А это как раз и есть те правила, к которым он привык на ринге. И вообще, оказаться в одной упряжке с откровенным фашистом Тягнибоком – это очень достойно! )))
да какие они фашисты! обычные жиды на подсосе у американцев, а двое из этих жидов - ещё и педики :)

я не знаю, почему Янукович до сих пор не отдал приказ арестовать этих "лидеров" госпереворота

реакции Запада боится? тогда пусть подписывает соглашение и ударяется в бега
1. то, что там провокаторы в первых рядах - это вчера сразу и по ТВ было видно. эти провокаторы - люди лидеров-пидеров Кличко и К, они спонсируются и подготавливаются на Западе, так же, как и провокаторы-боевики Навального.
2. я не верю в гуманность митингующих, которые хотели заслонить пацанов из ВВ, вопрос: какого хера вообще эти "спасатели" делали у администрации президента? в данном месте все митинги были запрещены судом, чё они туда попёрлись? они не спасали, а наоборот - лишь мешали ВВ и спецназу. поясню, почему - спецназ отлично видел провокаторов, но не мог сразу им отбить башку, ибо под ноги лезли все эти "спасатели". а вот как только народ стал уходить, а провокаторы остались - их тут же прессанули по полной.
3. то, что Кличко - ублюдок, и так понятно, ибо пидорасы не бывают иными. Кличко и К вообще надо арестовывать за попытку насильственного свержения государственного строя. а Янукович этого не делает.

... а этого автора - я забанил уже давно, ибо он хамил у меня в блоге
Ария Риголетто и его Дочери Джильды (тимошенко)
более 10 лет серьезные аналитики государственные мужи про Украину исписали все бумажные завалы вплоть до бесконечности интернета но не читал еще ни одну статью изюминку на чем все гвозди держаться . Мало кто знает что любой сумасшедший Дом не зависимо от пациентов всегда имел и имеет свой внутринный строгий распорядок , забитый жирным гвоздем .
Мало кто знает что любой сумасшедший Дом не зависимо от пациентов всегда имел и имеет свой внутринный строгий распорядок , забитый жирным гвоздем .
включите вот этот ролик , кто хочет избавиться от своего гнева ,
как это пытался делать Риголетто

Включите первый ролик и без звука одновременно просмотрите второй ролик что ниже , под аккомпанемент первого как синьоры уговаривают риголетто и наоборот он пугает их.может это поможет многим очиститься от дешевых постановок украинской элиты совместно с евролохотронщиками .

Это тока малюсенькая толика и часть , крупинка большого лохотрона на чем развели всех а Москву в чистую . право великое счастье встретить вменяемого человека когда идет распад личности что было в перестройку , а сейчас второй полураспад , уже не сссср а снг.
Но главная партия будет происходить в Вильнюсе когда Риголетто вместо сценария , вопреки не будет жаждать встречи с дочерью Тимошенко в Вильнюсе , скажет что она воровка украла перочинный нож для бюджета .
Зная все это Синьоры пошлют ему на встречу у врат нового Рима толстушку дочку бакалейщика от матери прачки в солдатской казарме . Синьоры будут просить показать дочь , но он не в какую , будет говорить опять одно и тоже , что дочь воровка , а если сговоримся то и дочь могу продать богатым сеньорам по сходной цене .
краткий сюжет оперы Риголетто тут : http://itopera.narod.ru/rigoletto.html
если внимательно прочесть сюжет освежить память , лишь легонько навеять мысли над событиями в Украине то постепенно всплывет тени трагикомические на судьбе украинского народа . пару схем обрисую .
1 действие Джильда дочь Риголетто то есть тимощенко пылко влюбляется в Лазаренко , они кидают минОборону России на сотни млн.долл.
Она дружна с герцегом Черномырдиным и распиливает газ со своим возлюбленным лазаренко . сша заманивают Лазарья и он в американском тюрьме до сих пор , раньше не было компромата было пылкая любовь , нынче тимощеко то есть Джильда боится показаний лазаренко и пылко служит сша , не гневает старого Короля , чтоб та не воскрешала лазарья которому папа Римский при встрече с Джильдой(тимошенко) дал обещание что библейский сюжет исполниться до очередных выборов в Украине , и не выполнил знамения небес.
Все кто на евромайдане они исполняют коллективную арию Риголетто чтоб их взяли в гейропу . Одна из главных сюжетов в опере все знают это просьбы и молба , гнев и ненависть в перемешку к сеньорам у Риголетто , когда угрозы и силы иссякли Риголеттой овлодел чувством мести .
Каждый может увидеть свой сюжет про образ Ющенко , еще одного Риголетто шута оставил Вам . . .
>Хохлы сошли с ума. Они настолько хотят стать европейцами, что решились на Оранжевую революцию версии

Ты все перепутал. Хохлы как раз сидят дома и боятся "чтоб начальство не поимело". В этом главное различие между хохлами и украинцами. Также хохлы - верные приверженцы паРашки, мечтающие объединиться с ней - за это их у нас, в Украине, хохлами и называют презрительно. Причём неважно кто это - украинец или русский, раз любишь Рашку - значит презренный хохол, чемодан-вокзал-рашка.
У нас, в России - другое мнение.

Хохлы - это жиды, родившиеся на Украине и имеющие её гражданство. Хохлы очень сильно ненавидят Россию, как и все жиды, хотя именно Россия и спасла их всех от печей Гитлера.

Хохолы - это почитатели западных ценностей - пидорасов, лесбиянок, гей-парадов и прочего разврата.

Хохлы - это подлые, лживые и трусливые животные, которые всегда сосут у тех, кто сильнее, кто их имеет в данный момент.

Украинцы - это православные славяне, родившиеся и выросшие на Украине, являющиеся её гражданами. Украинцы презирают все западные ценности и хохлов-животных. Украинцы ценят православные, русские, славянские ценности, воспитыват своих детей и живут сами по законам Божьим.

Украинцы никогда не выйдут бастовать, требуя, чтобы Европа поимела их в попу. Украинцы любят Россию и имеют там многочисленных родственников.

Хохлы, во время ВОВ - воевали на стороне Гитлера и служили у него старостами и полицаями.

Украинцы, во время ВОВ - воевали за свою Родину, и презирали и убивали хохлов.

Понял разницу, хохол?

Ты уже приготовил чемоданы для своей жены, сестёр и мамы? Ведь теперь они будут самыми дешёвыми проститутками Европы, вам же скоро жрать будет нечего, будете трахаться за кило картохи.

Так что иди отсюда, хохол болезненный и не заходи сюда больше. Будешь писать с других аккаунтов, значит ты не только хохол, а ещё и пидор.

Беги на Майдан, там тебя твой гомосек Кличко ждёт.
Водометами надо было. Чай. в декабре на рiдноi Кiевщене не Ташкент:) Если своих нет - у дяди Вовы взаймы занять, тот ВТА в Киев данные машинки моментом забросил бы.

Но: любой силовой вариант разгона - значит нехилый риск моментально стать "нерукопожатым" на Западе. А денежки-то там - в западных банках, и детишки там же учатся. Очканул Янек...