Старовер

Невинно расстрелянный дагестанец

В московском метро двое молодых русских парней расстреляли из травматического пистолета уроженца Дагестана. Данное событие произошло ещё 17 ноября в вагоне метро на Серпуховско-Тимирязевской линии, однако информация об этом и видео с места происшествия появились лишь накануне.

Очередной хозяин жизни, покоритель Москвы с Кавказа, дагестанец Хашим Латипов - ехал в гостеприимном московском метро в гости к своему другу. Надо полагать, что к такому же "гостю столицы". И вот, когда состав уже подъезжал к станции "Нагорная" - Хашим Латипов вдруг почувствовал на себе пристальный взгляд русского парня, сидевшего неподалёку от него на сиденье. Взгляд русского человека был полон презрения и брезгливости. Это крайне возмутило спокойного и добродушного дитя гор, которому видимо с пелёнок внушали о том, что русские - покорный, толерантный и рабский народ.

Видимо, решив восстановить социально-национальную и классовую справедливость, жёстко и бескомпромиссно подавляя в себе любые возможные проявления русофобии, горец Латипов подошёл к русскому парню и по хозяйски, свысока спросил его: "Ты чё смотришь?"

К огромному удивлению горца - данный русский молодой человек оказался совсем нетолерантным. Он даже не стал вести абсолютно никакого диалога с "гостем столицы", а просто молча встал и расстрелял того из травматического пистолета. После этого - русский парень вместе со своим товарищем спокойно вышли из вагона на станции "Нагорная", проявив к раненому Латипову снисхождение - они не стали добивать того из травматики до смерти, а оставили его отхаркиваться кровью на чистом полу вагона гостеприимного московского метро.

Ожидания русской толерантности и гостеприимства - оправдались для Латипова лишь тогда, когда уже другие, незнакомые, но отзывчивые русские люди - оказали ему помощь. Они вывели его из вагона и отвели в полицию.



Когда Хашим пришёл в себя, он дал интервью толерантным московским полицейским, в котором искренне недоумевал: "Я ехал к другу, был один, совершенно трезвый. Сидел, в телефоне ковырялся. Потом просто оглянулся и заметил его взгляд, отвернулся. Вновь обратил на него внимание, а он всё смотрит. Причём презрительным таким взглядом, как у психбольного - смотрит, будто убить меня хочет. Я его сидя спросил: "Чё ты смотришь?" Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я тогда встал и подошёл, и опять просто спросил: "Чё ты так смотришь?" А он молча встал, достал пистолет и начал стрелять. Мне ещё сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал им свои руки - может, они думали, что я тоже травмат достану. А затем они ушли спокойно и всё".



В московской полиции заявили, что несмотря на видеозапись - найти напавших на Латипова пока не удалось.

p.s. Эх, Хашим, сидел бы ты на жопе ровно! Если не лез бы ты разбираться - пил бы вскоре коньяк со своим другом, а не по полициям и больничкам бегал бы. Но ты же так не смог - ты же этот... как там тебя... горец. "Чё ты так смотришь..." Ну вот и получил ответ. Но ничего, зато теперь будешь знать, что хозяев жизни с Кавказа - толерантные москали иногда отстреливают. Друзьям своим пожаловаться не забудь. И обязательно расскажи им о покорном и рабском русском гостеприимстве.

Сидят ваххабиты в горах. Один предложил: а давайте в русскую рулетку играть? Достали пистолет, зарядили и стали играть. Первый стреляет, застрелился. И так со всеми. Последний приставил к голове и думает "а разве в русскую рулетку с ТТ играют?"