Старовер

Тайная госслужба Анатолия Сердюкова

Сегодня российские СМИ вновь "назначили" Анатолия Сердюкова на госслужбу, причём почти на такую же, на которую его они же "назначали" ровно год назад. Как сообщают СМИ, пока ещё свидетель по уголовному делу "Оборонсервиса" Сердюков получил работу в госкорпорации "Ростехнологии" - он якобы назначен генеральным директором Федерального Исследовательского Испытательного Центра Машиностроения. И снова, как и год назад - данная информация противоречивая и покрыта тайной.

Сегодня адвокаты Сердюкова пояснили СМИ, что их подзащитный сам им позвонил и уведомил, что он ещё с 1 ноября сего года работает гендиректором ФИИЦМ госкорпорации "Ростехнологии". Журналисты тут же стали перепроверять данную информацию и столкнулись с непояснимым: 1. Пресс-служба корпорации "Ростехнологии" данную информацию официально не подтвердждает. 2. На самом предприятии ФИИЦМ журналистам данную информацию подтвердили, а именно: сообщили, что Анатолий Сердюков приступил к работе ещё 1 ноября, однако официального представления коллективу, а так же что заявлений журналистам ещё не было.



Данная ситуация выглядит ещё загадочней, чем в прошлом году. А именно - ровно год назад, 15 ноября 2012 года, в СМИ так же появилась информация о том, что Сердюков назначен советником гендиректора "Ростехнологий". В тот же день в самой госкорпорации данную информацию официально опровергли, а неофициально - назвали бредом, т.к. руководство госкорпорации со времён бытности Сердюкова министром обороны находится с ним в крайне неприятельских конфликтных отношениях, в связи с тем, что министр Сердюков часто отсекал "Ростехнологии" от гособоронзаказа.

Так что пока сия история с работой Сердюкова является таинственной и непонятной. Почему практически один и тот же вброс произошёл ровно через год? Так работает в данной корпорации самый известный свидетель России или нет? А может он работает там уже год? И почему, если он работает там с 1 ноября - то сообщил только сегодня? И почему, если работает, то это всячески скрывается? Что стоит за сегодняшним вбросом? То, что Кремль даёт сигнал следствию, что не сдаст Сердюкова, поэтому вполне спокойно устраивает его на госслужбу, причём опять связанную с обороной? Или это Медведев даёт следствию такой намёк, а Путин требует Мебельщика судить?

И связано ли недавнее неадекватное письмо воровайки Васильевой с сегодняшним событием? Или у нас во власти полный разброд и шатание, конфликт кланов Путина и Медведева? Не в связи ли с этим вчера Путин открыто предложил Медведеву покинуть пост премьера, если тому не нравится, что Путин отменяет медведевскую либерализацию уголовного законодательства?

Вопросов много, внятных ответов пока нет.

Ответы может дать Путин, но это вряд ли произойдёт. Ответы вполне может дать Медведев, более того - этот персонаж вполне может это сделать, ибо из своего наполеоновского комплекса уже не в первый раз брякает в отношении Путина такое, что уже давно должен за это словить от него по морде.

Так или иначе - вся эта тайная возня с парочкой Сердюков-Васильева уже достала. Общество требует от Кремля честности, открытости и справедливости по данному факту. Или тогда нечего было год назад объявлять тотальную борьбу с коррупцией. А иначе рейтинг президента так и будет падать, если он уже не в первый раз показывает нам то ли свою слабость и бессилие, то ли просто нагло нам врёт. Путину, чтобы сохранить своё лицо перед обществом - пора уже определяться, а то ведь год прошёл.

p.s. Также ещё удивляет сама обстановка в "Ростехнологиях". В данном ведомстве вообще понимают о том, что они выглядят очень смешно в связи с тем, что не могут отыскать у себя на работе сотрудника по имени Анатолий Сердюков?

Путин пообещал вырывать заразу коррупции с корнем:

"Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают", - сказал Путин на заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ).

Назначение Сердюкова на должность генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения -это первые результаты беспощадной борьбы гаранта


гиф анимация,гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ анимированные gif (гиф анимация, анимашки),джокер аплодисменты,песочница,удалённое
Черта проведена.
Теперь все ясно, был бы Столяров министром, хотя бы бывшим, все сложилось бы иначе. В случае с Сердюковым власть показала черту борьбы с коррупцией - федеральный министр, все что ниже, сливаем в шлак.
Вовремя мэр Казани Исхаков, полизав на 1000-летие Казани, свалил в полпреды на ДВ, а потом и в послы в ОАЭ.
:))
Первый зам руководителя комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев ("Единая Россия"): "Я думаю, что в этом назначении нет ничего необычного, потому что Сердюков известен, в том числе разумными шагами в интересах... бюджетирования гособоронзаказа... Это достаточно опытный, серьезный хозяйственник. Его потенциал вполне позволяет достаточно эффективно работать", — сказал парламентарий.

http://oleg-kulagin.livejournal.com/93341.html
А) рейтинг президента неукоснительно растет(((
Б) никакого клана медведева не существует...
В) в парочке сердюков-васильева есть еще жена, она же дочь зубкова, бывшего премьера, большого друга нонешнего генерального секретаря…
Д) Е) и так далее, уже неинтересно…
Ж) А ж и есть ж. В смысле, ростехнологии...
1. этот рейтинг искусственный, подложный, его составляют прокремлёвские социологи.
2. клан Медведева существует, но в нём Медведев не главный.
3. Сердюков уже вернулся к жене, Зубков его простил.

ну и так далее...

а общество - смачный плевок в лицо получило
К чему вообще вынесли на публику? СКР, журналисты, ТВ. Решали бы по тихому.
А то: УРА, Поймали! Разберемся и накажем. Все нажитое отберем у своих же детей, внуков. И вернем. Пусть другие тырят! Простите, погорячились.
Эмоции, как у детей. Один обиделся за дочь, другой заступился.
Держись, Толян! Начни с малого, ОБОПРИСЬ, присмотрись...