Старовер

Сергей Доренко: Русским нужен Сталин

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о том, что сейчас просто Некому объединить русских на выполнение общей национальной Цели.



p.s. Я согласен. Давайте будем честными. Нет такого сейчас Человека, чтобы призвал с трибуны Мавзолея (ну, или хотя бы по ТВ) - нам всем собраться и дать кому надо пиздюлей. И не просто дать - а быть готовым в этой битве помереть.

Давайте представим. Сегодня утром, Путин по ТВ: "Товарищи мужики России! Люди в Польше, называемые себя ультраправыми националистами - разгромили наше посольство. Эти люди - проявили крайнюю агрессию в отношении нашей Родины! Я прошу вас, русские, россияне - я вам сейчас даю все средства армии и МЧС, собирайтесь около военкоматов в своих городах - через два часа вы будете в Польше. Давайте все вместе - уберём с карты мира это нелепое государство, которое и раньше никогда полноценным государством и не было. Я прошу вас - давайте вместе отстоим честное имя нашей Родины. Раз поляки в очередной раз ссучились - да ну их тогда на хер, нет этих дебилов - нет проблем".

И вот вы знаете, что я думаю? Да прям сейчас бы дружно, вместе с кавказцами - пошли бы и расхерачили бы на хер эту Польшу. Вы уж извините, я не за Кавказ. Вы меня знаете. Но вот, честно - расхерачили бы. Просто - из-за принципа. За Родину. За Сталина, которого нет.

p.s.2. всем близким - привет. пока постов не будет. какое то время - не до этого. как смогу - буду писать.

достали вы все со своим сталиным
сталин и сделал кавказцев привелегированной социальной группой, последствия чего мы расхлебываем, и дети наши тем же будут заняты.

"Да прям сейчас бы дружно, вместе с кавказцами - пошли бы и расхерачили бы на хер эту Польшу"

кавказцы бы Россию расхерачили скорее, чем польшу. Чем, собсно, с 1990-х и заняты.
Re: достали вы все со своим сталиным
у тебя под вечер настроение плохое?

ты прекрасно знаешь моё отношение к кавказцам

я привёл пример, как могло быть

чурки Россию расхерачить никак не могут, а вот Польшу - запросто бы

это не лайк чуркам

это тебе незачёт за неадекват

что касается "достали Сталиным".... не нравится моё миропонимание - прощай

кнопку найдёшь для этого
Привет! Это ведь Сталин 41-го года, а до этого была жестокая внутриполитическая борьба, индустриализация и коллективизация, ну и 37-й конечно.
Пострадавшим и потерпевшим
Все так... И пошли бы , вот реально пошли. И вместе с кавказцами, и не было бы там ни чурок ни москалей ни хохлов!
А разве болельщики и русские маршисты не из одной тусовки?

Линия Керзона принципиальная условность, этнические различия до ХХ в между поляками и русскими (вообще) размыты. Вот шляхта и дворянство, да ещё по вере.
перечитываю Александрова
Наш случай:

1. Государство - есть ли оно? Да, есть. РФ пусть плохонькое, но всё таки государство. Призывы к его разрушению (в любой форме) я считаю недопустимыми.
2. Власть. Власть русским в РФ явным образом не принадлежит, так как всё происходящее как в самой РФ, так и вокруг неё направлено не только против текущих русских интересов, но и против русского будущего.
3. О силе РФ говорить попросту смешно.

Для того, чтобы что-то изменилось,необходимо осознание происходящего. ОСОЗНАНИЕ НЕ "ЭЛИТОЙ", А "НИЗОВКОЙ". Только когда низы захотят перемен, только тогда перемен захочет и "элита". Если не захочет, значит будет сметена.

Сверху всё это проделать нельзя, ну, или, вернее, можно, но как вы себе представляете антиправительственную пропаганду, ведущуюся самим правительством? Именно поэтому призывы к некоему "осознанию" элитой положения, в котором находится Россия, являются прекраснодушной чепухой.

Из этой ситуации есть выход - нужен свой "полковник Хаус", но дело в том, что такие полковники есть следствие гражданской войны.

Причины для гражданской войны могут быть какими угодно. Перечень можно множить и множить. Для России самое страшное - это гражданская война под националистическими лозунгами. За такой гражданской будет стоять Европа. За гражданской войной под любым другим лозунгом будут стоять США.

За право стоять у фитиля к русской бомбе, фитиля, который можно в любой момент поджечь, они будут бороться между собой. Уже борются.

Edited at 2013-11-13 07:48 (UTC)
Не обольщайтесь. Путин не скажет. Даже теоретически. И если даже скажет, за ним никто, кроме его опричников, не пойдёт. Никуда. Никогда. Доренко прав - стране нужен лидер, а не покровитель воровских маз.
Либералы обеспокоены появлением сталинистов, и среди молодежи особенно..
«Появилось очень много 20 – 30-летних сталинистов», – заявил доктор филологических наук, профессор ВШЭ, писатель Гасан Гусейнов. Привели статистику. Оказалось, что только 11% населения России против возвращения сталинизма. Из оставшихся 89% половина с восторгом этого ждет, а второй половине все равно. Итого, численный перевес сторонников Сталина по отношению к его противникам – в четыре раза.
Действительно? Судя по вашим русским СМИ картина обратная! Но приведённые Вами данные статистики, честно говоря, радуют. Не оскудела, значит, земля русская людьми здравомыслящими. Россия - наша надежда
Осмелюсь возразить, не столько Сталина,сколько Сталинских министров. Сказать-то - в адекватных обстоятельствах,и Путин умеет. А в неадекватных -...так то Хрущёв умел.
И я понимаю, что Сталин - далеко не только про "сказать",а ещё и - в таких чаяниях - больше про "сделать можно сказать". Конкретно - подобрать тех самых министров. Лазаря Кагановича, а не Вову Якунина,там... Столетова вместо Ливанова, Орджоникидзе вместо... ээ,что,никого? Ну ладно...
Сталинская команда- его заслуга, но имеет смысл уточнять свои приоритеты. А то, не одной твоей бывшей френдессе обрыдло слушать, чем Берия правее Ежова и о скольких репрессированных ИВС даже знать не мог... и "исторические" споры вокруг этих тем.
Как ты к Колокольцеву,кстати? Мне кажется,честный мужик...

А поляков - да, давненько не пересобирали. Непорядочек!
Меня удивляет, отчего не в Польше выдумали Линукс?
трудный у тебя лексикон, уж извини

" А то, не одной твоей бывшей френдессе обрыдло слушать, чем Берия правее Ежова и о скольких репрессированных ИВС даже знать не мог... и "исторические" споры вокруг этих тем." - про это вообще не понял

про Сталина... неоднозначно, но больше всего - ЗА его политику. просто пытаюсь себя поставить на его место со своими знаниями о жизни, а потом - представляю его знания о жизни того времени (и в СССР и в мире), и думая - а как бы я поступал зная это, если я уже поступаю так, как знаю сейчас?

трудно судить

Колокольцев... если честно - вижу в нём в первую очередь - опера от Бога и мужика настоящего. вроде наш человек. открытый, честный, способен идти сам в бой, с любым противником

как руководитель он - не знаю

но, думаю - его бы можно было смело ставить президентом, он был бы жёстче Путина абсолютно во всём, ибо Путин - штабной, Колокольцев - мужик, боец и опер

есть уважение к нему, в отличии от татарина

ну, вот, как-то так

Светлые и одухотворенные лица людей на параде.
Но слова ИВС о том, что наши людские ресурсы неисчерпаемы, удручают.
Это показатель сущности коммунячьего режима.(
Хотя он сделал много положительного.