Старовер

Открытое письмо Соски Сердюкова

Следственный Комитет России сообщил, что полностью завершены все следственные действия в отношении бывшей начальницы Департамента имущественных отношений Министерства Обороны России Евгении Васильевой. Лично она - обвиняется по 12 эпизодам хищения денег у ОАО "Оборонсервис" путём махинаций при торговле недвижимостью, принадлежавшей данной организации. А вся ОПГ Васильевой, куда кроме неё входили ещё 6 человек (Максим Закутайло, Динара Билялова, Екатерина Сметанова, Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнёв) - обвиняется в совершении 36 подобных преступлений, общий ущерб от которых составляет свыше трёх миллиардов рублей. Фамилия бывшего министра обороны Сердюкова в данных обвинениях не фигурирует.

Тем временем, сама Военная Миллионерша - разродилась для прессы Открытым Письмом-Заявлением, в котором она пояснила, что думает по поводу всего этого.


Открытое письмо Соски Сердюкова для прессы и российской общественности:

"Никакой речи о признании мною вины по этому делу быть не может. Так как никакой вины нет. Более того нет вины ни у кого из так называемых участников организованной преступной группы, которая указана в уголовном деле касательно имущества. Более того нет никакой организационной группы. А самое интересное нет ущерба РФ. Все сделки совершались в установленном законом порядке и не признаны ничтожными ни по одному из оснований. А это означает только одно, что ни о каком уголовном деле идти речи не может.

Вы спросите кому это надо зачем? Именно такой вопрос возникает когда вспоминаешь картины украденные мною из министерства обороны, маникюр, который оплачивается из казны Российской Федерации, заграничные счета, которые якобы существуют, бесконечное количество лжи и абсурда, которые засорили средства массовой информации.

Мне сложно судить о причинах. Но я уверена в одном, что это свидетельство слабости и несостоятельности обвинения. Иначе зачем оказывать давление на свидетелей, обвиняемых и устраивать PR по поводу моих ногтей, причесок, растолстевшего внешнего вида, несостоятельности моего творчества, награбленных объектах недвижимости, находящихся в моей собственности. Что касается последнего я с полным знанием дела заявляю, что все сделки по их покупке состоялись до моей работы в ДИО Министерства обороны РФ. Все соответствующие документы в этом отношении имеются.

Что касается последнего довода относительно давления на обвиняемых и свидетелей, могу сказать только одно: я им нужна для того, чтобы опорочить честь и достоинство Сердюкова.

Могу ответственно заявить, что меня неоднократно шантажировали тюрьмой в этом отношении. В итоге ограничились домашним арестом, всячески пытаясь напугать меня изменением меры. Сейчас угрозы в мой адрес прекратились, но начались грубейшие нарушения уголовного-процессуального законодательства, о котором более подробно расскажут мои адвокаты.

Кратко об обвинении, более безграмотного документа я в своей жизни не встречала. Закончив Спбгу с красным дипломом и прочитав этот труд на трехсот листах я изначально подумала, что это шутка.

Ведь там написано о том как некая всемогущая властительница охмурила сотни ни о чем не подозревающих людей с целью заработать три миллиарда, а участники ОПГ вошли в преступную группу с корыстной целью получить зарплату на проделанную ими работу, полностью выполняя свои обязанности по службе. При этом три миллиарда исчезли в неизвестном направлении, а сотни ни о чем не подозревающих людей, в том числе и оценщиков, до сих пор уверены в том, что ничего противозаконного они не совершали.

Мы готовимся к суду и уверены в своей победе, и я могу авторитетно заявить, что никакие обстоятельства не заставят меня опорочить и оболгать бывшего министра обороны РФ и своих бывших коллег по работе".



Вот так вот. Не хочет сдавать Соска своего любовника, покровителя и возможно - отца будущего наследника сотен бриллиантов и картин. Вот такая сильная коррупционная любовь. Бонни и Клайд в белых воротничках. Не срастается военная романтически-коррупционная сказка "Они любили друг друга и сели в один день". Пойдёт разлучница под суд одна, без своей второй воровской половинки.

Тем временем, представитель СКР Владимир Маркин заявил, что воровайка Васильева - умышленно затягивает начало суда.

Владимир Маркин: "Евгения Васильева под различными предлогами уклоняется от изучения материалов по уголовному делу, по состоянию на сегодняшний день не прочитала ещё ни одного тома. Ни это, ни другие приёмы не помогут оттянуть начало судебного процесса и не позволят госпоже Васильевой избежать рассмотрения дела в суде, который и поставит точку в вопросе виновности её и других фигурантов этого дела".

Оно конечно - хорошо, что суд состоится в любую погоду. Вот только очень жаль, что на скамеечке подсудимых (а лучше в клетке) - не будет пузатой фигурки Сердюкова. Может быть Владимир Маркин как-нибудь разродится заявлением - почему бывший министр не привлечён хотя бы по статье "халатность"? А то россияне - они не любят несправедливость. Вот такой вот у нас народ - всё справедливости нам подавай. И если не удаётся притянуть Мебельщика за воровство, развал армии, нанесение урона обороноспособности страны и измену Родине - ну так вы его хоть за халатность осудите. Показали же нам цирк с осуждением Навального - ну так покажите нам пусть тоже цирк, но - с осуждением Сердюкова.

Ну, а Васильева... Бог ей Судья. Противно даже говорить об этой блядской лживой воровайке. Если и беременная - то пусть рожает на зоне. Крепче малыш будет. На этом у меня всё.

"Не хочет сдавать Соска своего любовника, покровителя и возможно - отца будущего наследника сотен бриллиантов и картин"

Так жить-то хочется - получит же условно, да с зачетом времени "под стражей" в 12-комнатной квартире с "согласованными" походами по магазинам и салонам красоты %)
Все таки при Сталине было правильнее....
Если все, что она наворовала, якобы заработано до работы в Минобороны, то зачем устроилась туда на работу.

Богачи не примазывайтесь к государственным деньгам и подозрений и уголовных дел на вас не будет.

Так что сажать надо, пусть бизнесмены не лезут на государственные должности, ворам и казнокрадам это будет примером.


Посаженные при Сталине теперь рассказывают сказки, что они просто мимо проходили, а свое имущество не крали и не грабили, а честно заработали, до госслужбы.



Re: Все таки при Сталине было правильнее....
один мой очень старый знакомый, отсидевший при Сталине 12 лет - искренне восхищается Сталиным и очень жалеет, что сейчас Отец Народов не у власти

моему знакомому сейчас под 90, но он не жалеет, что отсидел в то время

он говорит - была справедливость и закон был одинаков для всех

Edited at 2013-11-02 08:55 (UTC)
Сердюков и его женская бригада оказались возможны толькоблагодаря Путинской камарильи
И сегодня, снимая с себя ответственность за оборонку, эта камарилья делает стрелочницей эту соску.
А соска делала все в соответствии с тем, что предлагало государство
Она продукт путинской камарильи и они ей - действительно - не судьи
Их всех самих судить нужно
Согласен с вами
Всё правильно написали. Паразиты "по закону" ещё и свой паразитский закон нарушали ради своего святого "нахапать".
А главное, итоги их "управления" - деградация и разрушение. За это по их законам не судят, но именно это самое страшное их преступление.
Что можно сказать, более безграмотного ответа, в плане количества грамматических и синтаксических ошибок в тексте, я не встречал. И это краснодипломница? Не верю! Или подстава и текст не ее или даже предполагать не буду как был написан (?) ее диплом.
Сдается мне, что приговор уже вынесен и этой стихоплетчице известен... Иначе чего это она воспряла и голосишко свой подала. Деньги давно поделены, виновным по "справедливости" воздано, можно заканчивать комедию. Всем спасибо, все свободны...
Да кто же ей поверит? В путинских чинушах просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОРЯДОЧНЫХ И ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ- потому что такой просто не сможет там работать- среди ужасающего воровства.
Пусть эту макаку посадят, ибо безнаказанность порождает вседозволенность.
Прошла она хотя бы через сизо, попискивала бы по другому.
А с чего она взяла, что общественность поддержит овцу воровку?
Не понимаю, я ее логику. ( Украл курицу посадили, украл вагон, откупился. Каста млять неприкасаемых)
согласен

я думаю - она и не расчитывает на то, что общественность её поддержит

я думаю - это просто обычное хамство с её стороны

она привыкла хамить боевым генералам, теперь хамит общественности

типа - "вы там, быдло - думайте что хотите, вас за быдло и правильно держат, если вы там внизу не вкуриваете - какие у нас тут наверху расклады. я невиновата ни хера, это просто Вовка на Толика наехал и всё. да и хуля вам пояснять, гои..."
Лаврентий Павлович данное дело раскрыл бы в 24 часа! И Васильева не то что призналась в содеянном, но все явки передачи денег, все связников выдала и раскаялась ! А сейчас при таких награбленных бабках, она не то что адвокатов купит, но прокуратуру, суды, свидетелей, суд присяжных и случайных прохожих! Поэтому так нагло себя ведет!