Старовер

Украина против нелегальных мигрантов

Украина, Киев, 12 октября. Тысячи людей вышли из своих домов на улицы, начали вылавливать кавказцев и гастарбайтеров и жестоко их избивать. Причина этой массовой народной акции - убийство гастарбайтерами молодой девушки, которая была насмерть забита арматурой на стройке.

Украинская молодёжь врывалась на стройки, где работают сотни мигрантов без прописки и разрешения на работу. Милиции на всех не хватало. В результате - около 50 мигрантов доставлены в больницы с тяжёлыми травмами головы, остальным удалось убежать. Не исключено, что в ближайшие дни народные антимигрантские акции в Киеве не только не закончатся, а более того - к ним могут подключиться другие крупные города Украины, также испытывающие проблемы с наплывом нелегалов.



p.s. когда проснётся Россия?

толстый вброс, ниокаких гастарбайтерах и речи быть не должно, это местные жители против незаконной застройки на Троещине, что сейчас повсеместно в Киеве и не только.
ОСТАНОВИМ ГЕРОИЗАЦИЮ ФАШИЗМА !!!
Cоздана петиция о запрете проката фильма "Сталинград" в РФ и за рубежом и об отзыве заявки на Оскар

Вот короткая ссылка:
http://chn.ge/168zWDz
просьба послать ее друзьям и распространить где только можно!

Вот хорошие обзоры фильма:
* От kungurov: Федя, где сиськи? (отзыв на фильм «Сталинград»)
* От fralik: Раздвигая ляжки навстречу тевтонскому рыцарю... или почему "устал" зритель ч1, часть 2
* От eugenyshultz ОНИ ЛЮБИЛИ ЗА РОДИНУ

Пользуясь случаем, подпишите еще и вот эти наши 2 петиции по военным фильмам:
* Министерству Культуры РФ: наказать виновных за героизацию нацизма и оскорбление ветеранов ВОВ фильмом "Четыре дня в мае" (3.2к подписей)
* создать комиссии, оценивающие любые претендующие на госфинансирование фильмы на предмет совместимости с военно-патриотическим воспитанием молодежи (2к подписей)

С другой нашей петицией директору компании «1С-СофтКлаб»: Прекратить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ (набрала 29.5к подписей) мы добились победы, продажи игры фирмой 1С на территории РФ были остановлены.

Поэтому надеемся, что что-нибудь получится и с данной петицией. Если есть какие предложения по тексту, по адресатам петиции - будем рады выслушать. Не забудьте распространить короткую ссылку друзьям - еще раз, вот она http://chn.ge/168zWDz