Старовер

Эти люди - выбирают нам власть...

Знакомьтесь, это - Андрей Сиротин. Он - Председатель Областной Избирательной Комиссии Волгоградской области. Это большая чиновничья шишка, который решает - какими будут результаты выборов всех уровней во всей Волгоградской области. Это большой человек, решающий все вопросы с выборами в пользу партии власти и по приказу партии власти.

Так вот, Андрей Сиротин - решил полететь в Турцию. Для этого он прибыл в здание вокзала внутренних авиалиний. При этом, Андрей Сиротин - был просто бухой в хлам. Просто пьянющий. Или, говоря языком милицейского протокола -  "Андрей Сиротин находился в состоянии опьянения, о чём свидетельствовали его шаткая походка, невнятная речь и запах алкоголя изо рта". Его естественно спалили менты и проводили в линейный отдел полиции, где в отношении него в присутствии понятых был составлен протокол об административном правонарушении, совершённом физическим лицом, по ст.20.21 КОаП РФ - "Нахождение в общественном месте в состоянии опьянения".

По закону - Андрею Сиротину за это грозит административный штраф в размере от ста до пятисот рублей, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Но это ещё не всё. Дальше начался просто цирк. Рядом оказались журналисты. И когда Сиротина отпустили из полиции, то человек, сопровождающий его (также сотрудник Облизбиркома) - решил его скрыть от журналистов. Но для этого он не повёл шефа к его служебной машине, а... накинул на голову Сиротина куртку (чтоб, значит - никто не узнал в его шефе публичную фигуру), после чего стал просить у стоящих рядом таксистов срочно их куда-нибудь отвести. Но таксисты их везти боялись, т.к. думали, что человека похитили и хотят увести силой...

Короче - цирк. Советую посмотреть.



p.s. Эти люди - выбирают нам власть.

Разумеется
не оппозиция же выбирает власть.

Интересная деталь: сотрудник МВД обращается к пациенту "мужчина!". А как сейчас надо обращаться к сотрудникам? Господин, товарищ, гражданин, мужчина, officer или ещё как-то? ))

Журналисты - редкие тролли, не дали мужику добраться набраться нормально.
думаю если бы охраник сказал что везет его в лес что бы завалить едроса поганого выстраилась бы толпа из желающих ему в этом почочь
Нервы сдали.
Прошли бы мимо журналистов и все.
Как говорят, собака лает, ветер носит.
Тут намедни покруче история в СМИ прошла.
Председателя облизбиркома (ИМНИП Ярославской области) взяли с поличным на взятке 5 м.р.
Казалось бы, что там можно украсть?) Ан нет!)
Взятка от ПИАР-конторы за размещение рекламного контракта на предвыборную кампанию кого-то из кандидатов.
Во как!
А тут... Ну выпил человек...) С кем не бывало?)


Edited at 2013-10-16 07:07 (UTC)