Старовер

Путин и Геи

В интервью "Первому каналу" и "Associated Press" президент Путин заявил, что он готов встретиться с представителями ЛГБТ-сообщества, и при этом грустно подметил, что ему пока таких предложений не поступало. После этого предложение об интимной встрече с президентом последовало от гей-активиста Николая Алексеева.

Путин: "Я, как правило, встречаюсь со всеми, кто высказывает просьбу о встрече и предлагает обсудить какую-то проблему, которую считает важной. Пока не было таких предложений. Вот говорят, что Петр Ильич Чайковский был гомосексуалистом. Правда, мы любим его не за это, но он был великий музыкант, и мы все любим его музыку. Ну и что? Не надо делать из мухи слона, ничего страшного здесь, у нас в стране, и ужасного не происходит".

Также Путин добавил, что он работает с такими людьми и даже награждает их государственными медалями и орденами.



После этого, известный российский гей-активист Николай Алексеев - попросил президента Владимира Путина о встрече для обсуждения проблем ЛГБТ-сообщества. В своём твиттере он написал: "Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу вас о встрече для обсуждения ситуации вокруг ЛГБТ в России и мире! Официальное письмо с просьбой о встрече сегодня будет передано мной в администрацию президента России".



Так что скоро наш президент встретится наедине с известным гомосексуалистом. Наверняка это будет ужин при свечах и совместное плавание в президентском бассейне. Желаю Владимиру Владимировичу приятного отдыха. А то ведь он всё о России думает, а отдыхать ведь тоже надо.

Метки:
Re: Геи и Навальный
Банк. Кредитный отдел:
— Мне нужен кредит.
— На какие цели?
— Я хочу открыть гей-клуб.
— А кто туда будет ходить?
— Пид*ры разные — Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
— Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
— О, и Вы приходите.
про тебя мне всё ясно :(

про видео: полное говно. видео снято на сценарий, прям режиссёром.

глянь сам: не скрытая съёмка, а как-будто фрагмент из фильма. лица главных злодеев не показаны, посуда и закуска - не нарушены (за всё это время так никто и не сдвинул закусь и не просыпал ничего), блядь вообще - играет блядь, но - пряча лицо (знает, где телеоператор стоит), базар их - вообще дешёвый, просто улыбку вызывает

так что, мой приговор - дешёвая инсценировка с тупыми актёрами

Edited at 2013-09-05 20:42 (UTC)