Старовер

О Новом Доренко

Вчера рунету был представлен новый Доренко. Точнее - обновлённый вариант телекиллера и телегипнотизёра Сергея Доренко.

Молчал Доренко почти 2 месяца - аж с 19 июня. В тот день он получил повестку в суд, где должен был ответить по иску главы РЖД Владимира Якунина, который обвинил Доренко в клевете и оскорблениях. После этого Серёжа умолк. За это время он уволился с радио "РСН" и перестал вести свою рунет-программу "Расстрига".

Пользователи рунета гадали, что с Доренко: запой, отпуск, арест?

Всё оказалось проще: суд Якунину Доренко проиграл, попав на штраф в 80 тысяч рублей, после чего, видимо - и ушёл в запой. Но вот вчера состоялось явление обновлённого Доренко аудитории рунета. И что мы видим? Доренко, видимо - опять сменил хозяина. О своём поражении на суде - ни слова. Зато теперь он играет на стороне Собянина - мочит Навального. За сутки выпустил про него сразу аж два ролика.

Смотреть на Доренко сейчас как-то жалко. Такое ощущение, что он перешёл в штат тв-канала ТВЦ и московская мэрия теперь платит ему зарплату. Одним словом - изжил себя Серёжа. Стал он теперь товаром - бывшим в употреблении. Былой харизмы нет, цинизма нет, прежней подачи материала нет. Потух.

Лёша и нацболы



Спасение России



p.s. Всё это похоже на закат тв-карьеры Доренко. Хотя, может быть - пройдут выборы, найдёт Серёжа нового хозяина и тот снова прикажет ему мочить власть. Но это будет уже другой Доренко.

я думаю - это мой последний пост о нём

раньше было интересно, не всё - но очень многое

мне по херу было на его проститутство, когда он мочил власть

и мне не по херу сейчас, когда он стал на власть работать

поэтому, скорее всего - его и не будет у меня больше, если он конечно - чего-нибудь интересного не выкинет