Старовер

Россия нуждается в массовой этнической декриминализации

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев жёстко отреагировал на инцидент с избиением полицейского на Матвеевском рынке в Москве. Министр распорядился найти и задержать всех участников нападения на полицейского, а также -  строго наказать его коллег, не принявших абсолютно никаких мер к задержанию преступников. Кроме того, Владимир Колокольцев дал своим подчинённым двое суток для проведения "декриминализации всех московских рынков".

Данный приказ министра среди сотрудников полиции Москвы уже получил неформальное название - "насильственные действия несексуального характера в отношении нелегалов".

Кроме того, в понедельник был снят с должности начальник отдела полиции по району Очаково-Матвеевское, где и находится Матвеевский рынок. Именно его сотрудники были избиты в ходе рейда по задержанию насильника 15-летней девочки на данном рынке. Также в отношении ряда должностных лиц УВД Западного округа проводится служебная проверка, результаты которой будут доведены до СМИ и общественности.

Московская полиция взялась за дело с нескрываемым удовольствием и ударными темпами стала зачищать столичные рынки. Только за вчерашний понедельник было задержанно около 500 нелегалов и выходцев с Кавказа, которых кроме нарушений миграционного законодательства и правил торговли, также проверят на причастность к преступлениям и административным правонарушениям. Однако те задержанные, которые окажутся чисты перед законом - будут отпущены и вернутся на те же рынки. Данная зачистка продлится, как минимум - до конца сегодняшнего дня.



Напомню, в минувшую субботу сотрудники полиции попытались задержать дагестанца Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки. Однако, когда они собирались посадить его в автозак - друзья и родственники задержанного, торгующие на Матвеевском рынке, окружили полицейскую машину и крича матом в адрес полицейских, требовали отпустить задержанного. После этого на одного из оперативников набросились с кулаками две дагестанских бабы. Полицейский не стал применять оружие и спецсредства, вследствии чего вскоре получил удар кастетом по голове от одного из дагов - Магомеда Расулова. После этого нападавшие скрылись, а контуженный оперативник попал в реанимацию - у него раздроблена лобная кость. Задержанный педофил Магомедов - уже признался в совершении изнасилования, однако в понедельник - вдруг внезапно забыл русский язык и потребовал переводчика.



Подозреваемые в совершении данного преступления были задержаны ОМОНом в понедельник. Магомеда Расулова, который нанёс полицейскому удар кастетом - поймали на МКАДе при попытке сесть в междугородный автобус. Его жену, Халимат Расулову - задержали на рынке. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об их аресте.

Магомед Расулов, как и положено настоящему этническому преступнику - сразу же после задержания ослаб и стал изображать из себя жертву, всячески пытаясь уйти от ответственности.



По факту нападения на полицейского возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов".

Остаётся много вопросов. Например:

1. Почему сотрудники полиции не помогли своему товарищу, когда началась драка?
2. Почему сотрудники полиции для пресечения драки не применили спецсредства?
3. Почему приказ Колокольцева о зачистке рынков и задержании виновных в нападении на полицейского - появился лишь спустя почти двое суток? А если бы этот Магомед уже успел бы свалить в Дагестан? Направляли бы туда в командировку группу захвата?
4. Почему начальство отдела полиции, где работал избитый оперуполномоченный - сразу не отреагировало на это преступление, а приказ Колокольцева родился лишь тогда, когда видео о нападении попало в Сеть и в СМИ?
5. Почему зачистка московских рынков, получившая название "декриминализации" - проводится только сейчас, после нападения чурок на полицейского? Разве раньше московские рынки не были криминализированы? Не является ли эта зачистка - поднятием рейтинга Собянина перед выборами столичного градоначальника? И что будет с этнической преступностью, в т.ч. и на рынках - после выборов? Всё останется как было?

Долго ещё наших детей будут насиловать нелегалы и кавказцы прямо на рынках, в своих вонючих контейнерах?

Считаю, что на эти вопросы - есть, как минимум - три ответа:

1. Тотальная коррупция, опутавшая своими щупальцами правоохранительные структуры и чиновничий аппарат. Рынки - золотые клондайки. Полиция и ФМС там не работают, получая с рынков за это огромные деньги. А если и происходят проверки - то плановые, в результате данных проверок органам правопорядка - администрацией рынков добровольно предоставляются пара десятков нелегалов-джамшутов, на которых составляются протоколы, после чего они опять выходят на работу на те же рынки. В результате этой коррупции - мы вместо рынков получили настоящие этнические криминальные анклавы, где москвичи-покупатели выступают в качестве туристов-потребителей, активно пополняющих бюджет анклава и личные доходы его администрации. Поэтому кавказцы и напали на полицейских, ибо чурки считали себя хозяевами в своём анклаве, а полицию восприняли - как внешнего агрессора, вмешавшегося в стабильную жизнь их "государства".

2. Диверсионная миграционная политика российских властей. Вымывая и разбавляя непокорный русский этнос, который имеет право требовать и спрашивать с властей - власти завозят в Россию миллионы мигрантов. Расчёт властей ошибочен: власть хочет получить дешёвый рабский труд и послушный электорат, однако вместо этого получает агрессию мигрантов в отношении России и русских, этнопреступность, новые наркотрафики и каналы работорговли, а в недалёком будущем - власть получит и массовые мигрантские бунты, по примеру тех, что сейчас проходят в Европе.

3. По поводу неприменения полицейскими спецсредств во время нападения на их коллегу. В ходе бездарной нургалиевской реформы, современная полиция - полностью запуганная, зашуганная и бесправная. Все эти запреты, вежливое обращение с гражданами и прочая толерантность - привели к тому, что полицейский стал уже заведомо виновен и если, не дай Бог, тот поступок, который он совершит - признают преступлением, то статус полицейского - ещё и усугубит его вину! Бред! А статус врачей при врачебной ошибке, а статус чинуши при получении взятки или отката, а статус прокурора при незаконном прекращении им уголовных дел и крышевании казино - почему эти статусы не усугубляют их вину при совершении ими преступлений? Почему лишь статус полицейского, который и так - находится на переднем фронте борьбы с преступностью, почему лишь его статус - усугубляет его вину? Вот поэтому государство и получило в результате нургалиевской реформы - бесправного, затюканного, всего опасающегося полицейского, не способного не только помочь людям, но и не способного защитить даже самого себя.

p.s. Прав был мой узбек Ваня. Ну разве нет? Азиаты после своих пятничных намазов - стали тысячами перекрывать шоссе, парализовывать московское метро, более того - они уже стали драться и нападать на московский ОМОН. Кавказцы - нападают на полицейских и за взятки пролезают в правоохранительные и другие властные госструктуры. И те и другие - ежедневно насилуют наших жён и детей, убивают наших лучших молодых мужчин. Что у нас там далее по Ваниному сценарию? Захват воинских частей и массовые бунты с вырезанием русского населения? А почему бы и нет? Всё уже отработано на московских правоохранителях, мигранты вполне хорошо изучили стиль их работы, их тактику и стратегию, их реакцию на факты нападений на них же и т.п.

В декриминализации - нуждаются не только московские рынки.

В массовой этнической декриминализации - срочно нуждается вся Россия. А иначе - будет слишком поздно.

Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь gerbertspb сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Не попади видео в сеть - безусловно, следствием была бы принята версия Маги: мы просто толкались, он, наверное, об асфальт ударился. Это мы уже проходили на примере одного "национального достояния".
Обеспечить неотвратимость безнаказанности, ага.
И в этом свете приказ обеспечить декриминализацию всех московских рынков за 48 часов - вполне вписывается в концепцию. В Москве только официальных рынков 40. Чтобы на них не было криминала - надо не двое суток этим заниматься, а контролировать их 365 дней в году. Что, собственно и входит в обязанности органов правопорядка. А любая компанейщина - только имитация деятельности. И - растиражированный СМИ сигнал ОПГ: ребята, двое суток уж не высовывайтесь, а там декриминализация кончится.
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] нал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь vynyvydyvycy сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] нал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
порадовало:
"полиция взялась за дело с нескрываемым удовольствием и ударными темпами стала зачищать"
Единственный раз, за кои то годы выполнили свои прямые должностные обязанности с "нескрываемым удовольствием".
Эх, дали бы 48 часов на зачистку страны! От анклавов, воров, диаспор, коррупционеров. Ведь всех знают в лицо и пофамильно, но их трогать нельзя.
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь toz_106 сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] нал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь xcode170 сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь dorekhov сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] нал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]
Зри в корень
Цитата: "...Почти никто не занимается Азией. А столь серьёзно, как академик Деревянко, точно не занимается никто. Я не буду говорить об азиатских учёных, потому что к результатам их исследований отношение особое. А российские антропологи и археологи как всегда на высоте. Таким образом, мозаика на сегодняшний день такова. Повторю ещё раз. На Земле существует четыре вида человека – африканский, средиземноморский, русскоравнинный, азиатский. Между любой парой видов расстояние по времени составляет от 350 тысяч лет до 1 миллиона лет. Эти факты чрезвычайно важны не только для знания истории развития человечества, но и в медицинских целях, поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению. Остаётся только ещё раз поздравить академика Анатолия Деревянко с заслуженной наградой. Пожелать ему здоровья и дальнейших успехов."

http://arhivarrus.com/laborat/rasa1/797-derevianko.html

Россия нуждается в массовой этнической декриминализа
Пользователь id_562357 сослался на вашу запись в записи «Россия нуждается в массовой этнической декриминализации» в контексте: [...] Оригинал взят у в Россия нуждается в массовой этнической декриминализации [...]