Старовер

Неприкосновенность Навального

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров - простым и доступным языком рассказывает не только о том, почему был освобождён Навальный, но и о том, что на самом деле происходит в нашей стране, кто и как принимает здесь политические и экономические решения, какой вообще статус имеет Россия в мире, когда и почему Россия перестанет существовать, а так же о том, что же нам со всем этим делать.

Фёдоров подробно объясняет то, что у многих вертелось в голове после такого беспрецедентного освобождения Навального, а именно: Россия - территория, оккупированная США, а Навальный - американский агент, который, находясь на оккупированной территории - не только обладает неприкосновенностью, но и вообще - неофициально имеет статус выше, чем министр российского правительства, а поэтому может вести себя в России так, как и подобает себя вести представителю администрации оккупантов на оккупированной территории - нагло, вызывающе и вседозволено.



p.s. Несмотря на то, что Евгений Фёдоров и является депутатом от "Единой России", данное интервью в любом случае достойно просмотра и осмысления. Лично я - согласен со многими словами Фёдорова, сказанными им в данном интервью. Во всяком случае - версию Фёдорова надо принять как информацию, а верить в неё или нет - личное дело каждого.

Самое смешное,в том что похоже все идет к тому,что жида Навального раскручивают,так же как когда то ЕБН!
При крахе СССР.
Если вы сомневаетесь,что это жид могу предоставить материал!
Судя по всему гб ничего нового придумать не может,но самое смешное,что гойское население предпочтет иметь президента жида,в прочем это уже не в первой!
Только потом не хотелось бы видеть,то что мы видим год или два,что нас в очередной раз обманули!
Сами виноваты русские,после убийства царя вас имеют,как котят,и в хвост и в гриву!
я не знаю откуда у федорова такие выводы но если вы когда нибудь читали интервью навального то поняли что они близнецы-братья.читать что говорит навальный невозможно.это обсолютная бессмыслица.и если у него в блоге все более менее то на вопросы он отвечать не умеет.какой из него мэр не понятно.и какие у нас депутаты тоже не понятно.возможно они говорят только для посвященных но тогда им темболее нечего делать в политике.политика -это для всех а не для касты.странные у нас политики и правители и их действия тоже странные.сначало в тюрьму потом на свободу.выводы можно сделать одни-народ отдельно -их игры отдельно.никто не думает о народе но каждый политик хочет быть умнее всех сразу.
Я насчет овального никакого энтузиазма не испытываю, но было бы жутко весело узнать, где столуется этот разоблачитель американских шпионов)
Несмотря на то, что Евгений Фёдоров и является депутатом от "Единой России", данное интервью в любом случае достойно просмотра и осмысления.

А какая разница, от какой партии человек? В партиях ведь тоже разные люди есть.