Старовер

Фонд "Город без наркотиков": отчёт за 2 недели.

Когда я смотрю подобные ролики - на меня накатывает ностальгия по бывшей работе. Эх, суки, не дали мне нормально доработать. Что касается Фонда "Город без наркотиков", то ребята из Фонда - просто молодцы. Пока ссученная власть прессует Фонд, Ройзмана и его коллег - ребята из Фонда занимаются своим привычным делом. Дай Бог им здоровья.



p.s. я считаю, что общественная организация навроде Фонда "Город без наркотиков" - должна быть в каждом крупном российском городе и обязательно - в областных и районных центрах. Ибо давно очевидно - полиция, госнаркоконтроль и ФСБ - не справляются с нарко-угрозой. В данных госструктурах идёт соперничество между собой за показатели, отдельные сотрудники данных структур сами организуют и контролируют наркобизнес. Поэтому - общественный контроль и совместная борьба правоохранителей и гражданского общества против этого зла - просто необходимы. Против этой беды не застрахован никто.

если честно - я в это не верю. я знаю людей, которым Ройзман помог соскочить. что касается конкуренции - она есть везде, но я не думаю, что вот например Прохоров - полный мудак, что взял к себе в партию вторым лицом человека, торгующего наркотой

но... быть может всё, что угодно. но - не верю.
Скорее всего мутит этот Ройзман))Без прибыли ройзманы и 7-40 не будут плясать.
А прекрывать надо голую границу с Азией, гнать взашей гастеров из России и сажать цыганок-распространительниц на 10-15 лет, а не на полгода условно.
Есть такая хрень-политическая воля наывается. Достаточно расстрелять около дверей каждого отдела по одному продажному менту,как в тот же день раскрываемость подскочит процентов на тыщу,и не будет падать очень долго.
Ройзман регулярно пишет в своем блоге разъяснения для родителей ( и не только) насчет наркотиков. Чтобы знали, когда насторожиться, чтобы знали, от чего надо беречь детей.
Самые жесткие, активные и грамотные предостережения от любого вида наркоты - у него.
Поэтому, когда пишут, что Ройзман сам кого-то крышует - смешно, право. Одна его антинаркотическая пропаганда - кость в глотке у реальных крышевателей.
Согласна с тобой полностью, такая общественная организация должна быть в каждом нашем городе. Но вот не каждый возьмётся тянуть(((Многие вроде на волне энтузиазма возьмутся, а потом бросают. Тяжело, опасно, неблагодарно, требует времени, сил, денег...Тут у одного фрэнда узнала, что в России 8,5 мл.наркоманов(примерно), 3 мл. каждый год садятся за торговлю наркотиками!!! 300000 умирают от наркотиков. Умирают больше, только причины ставят разные:вич, сердце, печень, сосуды и пр. Уму непостижимо!!!