Старовер

Скоро так и будет?

Учитывая, какую миграционную политику продвигают российские власти, а также простодушие и доверчивость большинства россиян - скоро так и будет. Если срочно не закрутить гайки с неконтролируемой миграцией - мы станем чужими у себя в стране, у себя в городе, у себя на улице, а некоторые - и у себя в квартире...



p.s. сколько же лохов на улице... :(

Наверняка были и такие, кто задал неудобные вопросы!
Обрати внимание - получилась выборка из женщин, пенсионера и каких-то студентов! В общих чертах все эти люди сами нуждаются в защите и не могут за себя постоять в самой элементарной ситуации. А по психотипу - они самые лояльные к закону граждане, поэтому "человеку в форме" лишних вопросов не задают. Делают, как велено. Податливая безвольная масса. у них такое мышление. Они даже не задались у себя в голове вопросом: "что это за проверка на русскость!"
У меня есть мысли по поводу миграционной политики власти, но надо посмотреть на развитие событий - вероятность благоприятного развития велика, но не бесспорна.
Вычислить сложно, но предположить можно. Путин объявил о новой индустриализации. Сейчас их в крупных городах поставят раком, но дадут возможность легализоваться на стройках. Примерно так было в 30е годы при первой индустриализации.
газета «Азия ньюс» № 2 от 13.06.2013 / стр. 12
Вместе с мировым сообществом мы тоже стали свидетелями, как в конце прошлой недели русский президент Владимир Путин официально развелся с женой, с которой 30 лет шел рука об руку одной семьей. Вручил госпоже Людмиле ее узелок.

Такая неожиданная новость оказалась в центре заинтересованного внимания русских родичей, усилила интерес к сплетням и сейчас обсуждается везде, где собирается два человека. Такой поступок политика на мировой арене восприняли как большую новость и другие страны, написали, что угас огонь в образцовой семье, показывают и говорят. Конечно, вступление в брак, развод - это личное дело каждого человека, обыденное явление. Самое главное - они без скандала, культурно разжали руки друг друга. Можем сказать, здесь нет ничего предосудительного. Потому что в мире не один Путин развелся. Не будем углубляться в историю, посмотрим на вчерашний день. Как только бывший президент Франции Саркози занял пост президента, он сразу «дал под зад» жене, привлек в свои объятия гибкую, как тростинка, модель, мы видели, как обновил спальню. Да, мы должны признать, это лучше, чем заводить любовницу. Мы видим и слышим, сколько президентов заводят внебрачных детей. Не будем далеко ходить, наш бывший президент КурСалиевич хватался за подол многих кыргызских девушек, тянулся к ним. С этой точки зрения, можно сказать, Путин поступил мужественно. Хорошо ведь открыто и честно говорить.

Что скрывать, нас интересуют дальнейшие ходы Владимира Владимировича. Судя по слухам, сердце господина президента завоевала наша землячка Алина Кабаева, говорят, поймала его в сети любви. Такие высказывания широко распространились среди мировой общественности, открыто говорится в интернет-источниках. Любовь эти двоих заполыхала уже давно, «длинноухие» написали, что у них родились дети: один сын и одна дочь. Говорят, в скором времени они воссоединятся и официально вступят в брак. Мы радуемся, хотим сказать людям, говорящим такое: «Масла тебе в рот!» Потому что держащий в руках одну державу лидер может почтительно сложить руки и стать нашим зятем. Ведь Алина – мусульманская дочь, по официальным данным родилась в Ташкенте. Начнешь дотошно исследовать происхождение корней, родословная отцов-дедов Алины упирается в наш Аксы. Есть люди, приводящие полные доказательства, изучившие родословные и опубликовавшие в печати. Глубинный смысл сказанного «землячества» кроется здесь. Конечно, даже если не сможем уточнить, мы об этом не сожалеем, никто не будет отрицать - она дочь татарина. Следовательно, наш президент Алмаз Шаршенович становится свояком Владимиру Владимировичу. Как говорится, засвербит в голове - свидятся. Нерешенные вопросы можно рассматривать на семейном уровне. В общем, коротко говоря, если слухи окажутся правдой, считайте, нам счастье привалило. Мы бы расправили плечи, позволили бы себе немного вольности.