Старовер

Владимир и Людмила Путины: Цивилизованный Развод

Владимир и Людмила Путины - официально развелись.

Людмила Путина: "Это было нашим общим решением, наш брак завершён, это - можно сказать - цивилизованный развод".

О своём решении Владимир и Людмила Путины - сообщили сразу после спектакля в Государственном Кремлёвском дворце, где они посмотрели балет "Эсмеральда" по мотивам романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери".

После первого отделения они вместе покинули зал.

Людмила Путина: "Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, и перелёты для меня сложны. Мы очень любим детей, ими гордимся, видимся постоянно. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает".

Владимир Путин: "Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Людмила Александровна отстояла эту вахту - 8 лет, уже девять. Наши дети получили образование в России и они живут в России постоянно".



p.s. У меня всего два вопроса.

1. Чего было тянуть, когда и так всем всё было уже давно понятно? Выборы? Так уж год как прошёл после них.
2. Свадьба с Кабаевой или с кем то там ещё - будет? Не представляю я себе Путина президентом - холостяком. Что то мне подсказывает, что например Кабаева, как жена - "выдержит" и перелёты и длительную разлуку с мужем - президентом...

p.s.2. А Людку - чисто по человечески жалко. Сделали из неё просто клоуна, ёпт...

Метки:
Ну как клоуна, положение обязывает. По ней не скажешь, что она довольна.

А так красиво разыграно, я почти поверил. Типа случайный вопрос.

Может это связано с тем что наследник в начале года родился. Будет как Лукашенко повсюду за собой таскать, народ веселить.
Мне все равно, Кабаева или нет. А у Людмилы появляется надежда, может, заживет спокойной жизнью, нигде ее запирать не будут, ни в каких монастырях.