Старовер

Подпишись ЗА визовый режим с азиатами!

В сети интернет начался сбор подписей в поддержку законопроектов КПРФ о введении визового режима со странами Средней Азии, а также за увеличение страховых взносов, уплачиваемых работодателями за мигрантов: с нынешних 26% - до 56% от объёма их зарплаты.

Ранее - президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что гражданское общество должно стать настоящим соавтором всех проводимых властью в стране преобразований, и что любая инициатива, которая наберёт 100 тысяч авторизованных подписей в интернете - будет рассмотрена федеральным парламентом.

А поэтому - подписываемся, и пусть Путин сдержит слово!

Далее отсюда: http://kprf.ru/dep/initiatives/118580.html

На сегодняшний день набор законодательных актов, регулирующих сферу межнациональных отношений, крайне ограничен.

Наряду с другими факторами правовой вакуум ведёт к эскалации конфликтов на национальной почве, экстремизму, насилию, разбою, коррупции, дискриминации коренного населения при устройстве на работу, увеличению наркотрафика и распространению болезней.

Только по официальной статистике Федеральной миграционной службы, обнародованной в апреле этого года, в России находится 10,5 миллионов иностранных граждан, и больше всего среди них выходцев из Средней Азии: 2,5 миллиона – граждане Узбекистана, 1,1 миллиона – граждане Таджикистана, более 500 тысяч – граждане Киргизии. А реальные цифры, очевидно, гораздо выше.

По данным всё той же Федеральной миграционной службы, с января 2013 года в Москве наблюдается значительный рост преступности среди мигрантов. По официальной статистике, число криминальных эпизодов с участием иностранцев увеличилось за этот период примерно на 40%. В феврале 2013 года глава столичной полиции Анатолий Якунин заявил, что около 50% раскрытых преступлений в Москве совершают иногородние граждане, из них 17% – выходцы из ближнего зарубежья. В марте прокурор Москвы Сергей Куденеев заявил, что доля преступлений, совершенных мигрантами, составляет 20%.

Ещё одна огромная проблема, связанная с мигрантами, – наркотрафик. По данным Управления ООН по наркотикам и преступности, в Россию ежегодно ввозится около 70 тонн афганского героина. Около 25% произведенного в Афганистане героина попадает в Россию по так называемому «северному пути» через страны Средней Азии. С 1992 по 2010 год число наркоманов в России увеличилось более чем в 9 раз. Сегодня в России, по официальным данным, 560 тысяч больных наркоманией, а, по некоторым оценкам, их едва ли не в пять раз больше. Предполагается, что каждый год около 100 000 человек умирают от передозировки наркотиков или по иным причинам, связанными с их употреблением.

Способствует нагнетанию обстановки и тот факт, что в столице и других крупных городах мигранты массово занимают рабочие места. В России хватает и своих безработных, однако нечистоплотные чиновники предпочитают нанимать бесправных гастарбайтеров, которые 2/3 своей зарплаты отдают в качестве отката. Квоты на привлечение иностранной рабочей силы остаются стабильно высокими, при этом, согласно законодательству, работодатель платит за мигранта такие же страховые взносы, как и за местного жителя. И если по официальной квоте в Москве сейчас работает 200 тысяч мигрантов, то по неофициальным данным всего в столице сейчас находится около 2 миллионов гастарбайтеров. Не имея достойных средств к существованию, эти люди пополняют ряды преступников.

Для решения вышеуказанных проблем Коммунистическая партия Российской Федерации разработала два законопроекта.

1. О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации.

Коммунистическая партия Российской Федерации считает, что необходимо в кратчайшие сроки решить вопрос введения виз для трудовых мигрантов, в особенности приезжающих из Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. В случае с наркотиками речь уже идёт о физическом вырождении россиян. В марте 2013 года директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов выступил за введение визового режима на границе России и стран Средней Азии. По его мнению, это позволит в 30 раз сократить контрабанду наркотиков в РФ.

2. О внесении изменений в Федеральный закон «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» и Федеральный закон «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».

КПРФ настаивает на увеличении страховых взносов за мигрантов с нынешних 26% до 56% от объема их зарплаты. Принятие этого законопроекта будет способствовать реализации прав российских граждан на трудоустройство, снизит «привлекательность» найма иностранной рабочей силы и будет стимулировать работодателей предоставлять рабочие места гражданам России, создаст дополнительную защиту национального рынка труда.

Всем неравнодушным гражданам необходимо сплотиться, проявить свою активную гражданскую позицию и поддержать законопроекты о введении виз со странами Средней Азии, поставив свою подпись в их поддержку.

ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.opentown.org/news/17893/

А теперь дополню от себя.

Кроме официально перечисленных выше проблем, связанных с нелегальными мигрантами (межнациональные конфликты, экстремизм, насилие, разбои, коррупция, дискриминация коренного населения при устройстве на работу, увеличение наркотрафика, распространение болезней) - существует ещё одна совершенно новая проблема, а именно - нелегальные иммигранты из Средней Азии - уже начали распространять идеи радикального ислама в России. Об этой новой проблеме сообщил президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, на пресс-конференции 14 мая, посвящённой этнорелигиозным угрозам на Северном Кавказе и в Поволжье.

Михаил Ремизов: "Мигранты испытывают враждебность к обществу, в котором они оказались. Это прекрасная среда для распространения фашистской идеологии на религиозной основе".

Т.е. другими словами - азиаты, оказавшись среди нас, коренного населения - начинают в среде своих соплеменников пропагандировать и развивать в отношении русских - элементарный фашизм, разбавляя его своей религиозной, ваххабитской идеологией. И если гитлеровский фашизм пришёл к нам с агрессией извне, то в настоящее время - новый, азиатский фашизм - работает, действует и распространяется в тылу "врага" - внутри коренного населения России, в отношении которого он и направлен.

По данным Ремизова - российская власть уже неофициально признала - массовая нелегальная миграция уже является серьёзной проблемой, причём клубок всех этих проблем стремительно раскручивается последние 1,5 года.

Ремизов: "Властями принимаются какие-то минимальные меры, но это - очень маленькие шажки. Эти шаги абсолютно недостаточны, чтобы решать проблему массовой миграции. Без введения визового режима со странами Средней Азии, а также без  серьёзного давления на работодателей - ничего сделать нельзя".

Также по словам Ремизова - российские власти реально понимают - для того, чтобы решить все проблемы нелегальной иммиграции - необходимо полностью исключить покровительство исламизма в верхних эшелонах власти, изменить миграционную политику, обеспечить недискриминацию русских в национальных республиках России.

А вот лично я считаю, и не побоюсь этого прямо сказать, что нужно ещё: 1. полностью юридически запретить ваххабизм. 2. поставить на контроль всех мусульманских священнослужителей в целях предотвращения распространения ими ваххабизма в мечетях под прикрытием проведения молебнов и проповедей.

И вообще - органам госбезопасности давно уже пора к каждому мулле приставить по секретному агенту, ведь мы хорошо видим - какими духовно "заряженными" выходят из мечетей тысячи азиатов после своих пятничных намазов - и бьются с московским ОМОНом. С такими специфичными "намазами" и "проповедями" - власти в лице спецслужб должны бороться решительно и бесповоротно, документировать всю эту деятельность и привлекать всех этих "мулл" за экстремизм. Пора уже статью "экстремизм" сделать не только "русской статьёй", а применять её прямо по назначению.

И что ещё совсем не радует. По последним данным Приволжского Центра Региональных и Этнорелигиозных Исследований Российского Института Стратегических Исследований - радикальный исламизм уже распространяется на Поволжье, где складывается ситуация, похожая на ту, что была на Северном Кавказе 15 лет назад. Также по данным этого Центра - позже этот сценарий дойдёт до Сибири, где уже появляются очаги распространения экстремизма и сепаратизма.

А вот это уже совсем не смешно. Ибо упустив сейчас контроль за азиатской миграцией - власти потеряют ещё и Поволжье и Сибирь. И это будет развалом России. А ведь всего делов-то сейчас - ввести визовый режим и приструнить коммерсов.

А если от нас, утопая в крови сепаратизма, отвалятся Сибирь и Поволжье, с кем мы тут останемся? Повторюсь: только официально (по данным ФМС ) - среди нас живут 10,5 млн мигрантов: 2,5 млн. узбеков, 1 млн 366 тыс. украинцев, 1 млн 10 тыс. таджиков, 599 тыс. азербайджанцев, 559 тыс. киргизов, и 517 тыс. молдаван. Неофициально - всех их в 2 - 3 раза больше. И вряд ли всех их примут во вновь образовавшиеся государства - Сибирскую Республику и Приволжье. Весь этот сброд останется у нас.

так НАТО на это и работает - им нужна у нас гражданская война, чтобы под предлогом недопущения попадания нашего ядерного арсенала в руки сепаратистов - ввести к нам свои войска, якобы под предлогом охраны ЯО

только НАТО когда куда приходит - оно остаётся навсегда

пока НАТО у нас будет стоять - с их помощью (при их силовой поддержке) - Запад и распилит Россию на 20-30 независимых государств

по сценарию Югославии

... я писал раньше об этом
я не вижу абсолютно никакой угрозы от сытого нефтяного Азербайджана (где на селе почти у каждого в огороде - своя мини-качалка нефти), в отличии от нищих, экстремистких, русофобских, героиновых и заразных - Узбекистана и Таджикистана
Мне всегда очень нравится, когда перечисляя мигрантов, украинцев ставят в один ряд со среднеазиатами... И,почему-то, в подобных материалах, очень редко вспоминают про "ЛКН"
1. Средняя Азия уже давно под крышей США, но тем не менее сосёт с России деньги. Пусть лучше сосут у США, а введение виз - немного охладит горячие головы азиатских ханов.

2. Те русские, что хотели уехать из это жопы - уехали, других - вырезали в 1991-ом, а те кто остались... значит им там больше нравится.

А ЖЖ-то всё ещё глючит...


Да и я зла.

И злое выдам:

В Киеве перевернули новую страницу: посадили пани Юлю в смрадную темницу. Криминальный Янукович, равнодушный к праву! Знали мы, что ты готовишь наглую расправу. Всю Европу растревожишь, рейтинг свой изгадишь — но ведь ясно: если можешь, все равно посадишь. Пани Юля так и знала все об этом цикле: вам, таким, победы мало — вы топтать привыкли! Где ж понять совкорожденным рыцарства науку, научиться побежденным протягивать руку! Прежде хоть щадили даму люди правил старых… Как-то встретишь ты Обаму с Юлею на нарах?! Плачут хлопцы и юницы в Виннице и в Ницце: сидит девица в темнице, и коса в темнице… А в России увидали — и довольно квакнут: начиналось на Майдане — кончилось вот так вот.

Но не празднуй, Янукович, легкую победу! Не копи себе сокровищ к тайному побегу. Время мчится, точно пуля, с ним никто не сладит, — помни, выйдет пани Юля и тебя посадит. Будет править самовластно и тоталитарно — хоть сейчас она несчастна, но всегда коварна. Я уже и на Майдане, либерал-ботаник, понимал, что эта пани далеко не пряник. Ведь не век тебе, как ныне, быть козырной масти — надоест же Украине блатота у власти! Юля — пани непростая и сравнить-то не с кем, а за ней такая стая, что куда донецким, — и когда взлетит высоко, стоит захотеть ей, и взамен второго срока ты получишь третий*. Не сойти Украйне с круга из-за этой пары. Так и будете друг друга упекать на нары. Пожениться бы вам, дети, не мотать бы срок бы — против вас никто на свете устоять не смог бы; но никто не верит ныне в пользу коммутаций. Все равно что Украине с Русью побрататься.

Вот и понял я случайно, слава тебе Боже, почему у вас Украйна — не Россия все же. И от вас, дивя планету, лучшие съезжают, и у вас свободы нету, а врагов сажают, понимающих лажают, дураков ласкают… Но у нас, когда сажают, то не выпускают. И у нас бы Тимошенко сделала карьеру, подольстившись хорошенько к нашему премьеру, и резвилась бы, как серна, и цвела, как вишня, — но у нас бы если села, то уже б не вышла. Если ж кто у нас и выйдет — никого не сОдит, потому что плохо видит и почти не ходит. Впрочем, Бог располагает, помнит дебит-кредит: русский долго запрягает, да уж как поедет! Зашумит, заколобродит — и за две недели одновременно выходят все, кто здесь сидели. Радость с гибельным оттенком, с запахом пожара — ибо вместе с их застенком рухнет вся держава, накренятся все оплоты, упразднятся боги — тут уж не свести бы счеты, унести бы ноги, ибо всех — отнюдь не тайна — ждет большая дуля.

Нет, Россия — не Украйна.

Возвращайся, Юля.
__________
*Виктор Янукович имел в молодости две судимости, впоследствии снятые
-----------------------------------------------------------------------------
Ну злили меня целую неделю.
А я не железная, чай!
Вот и.......

Я всплакну тебе в жилетку, ладно?
Привет! Я ещё месяц назад подписала 2 таких петиции. Одну от ДПНИ, другую от Соловей(вроде так фамилия) Там собрали и на той и на другой петиции. Там собрали больше 100тысяч. Ещё вот на твоих ссылках подписала. Но Кремль же существует параллельно народу, не реагирует.