Старовер

Сергей Доренко: Бывшие Русские

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - об азиатах, кавказцах и армянах, которые скоро окончательно вытеснят русский народ с территории России.



p.s. Я С НИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН.

Более того - мои френды и давнишние читатели прекрасно знают мою позицию в отношении нелегальной, да и легальной иммиграции.

В нашем подмосковном Ногинске азиатов всё больше и больше - на стройках в государственном и в частном секторах, на продуктовых базах и производстве, на складах и в качестве асфальтоукладчиков, они - и грузчики, и карщики, и строители, и т.д. и т.п. И прав Доренко - почти во всех наших автосервисах машины ремонтируют армяне-автослесаря, а руководят ими армяне-директора. Практически вся торговля, торговые центры, рынки, бары, ночные клубы, кафе, даже лотки с мороженным и детские аттракционы в наших парках - всё это принадлежит армянам и обслуживается армянами. Кавказцы держат частные стройки - там на них работают азиаты.

Вечером весь этот цветной сброд разбредается по нашему району кто куда. Кавказцы и армяне - в рестораны, бары и ночные клубы. Азиаты - со своими бабами в хиджабах и детьми - совершают вечерний променад по городу, а затем на ночёвку - кто на фабрики-заводы (это те, кто победнее), кто по квартирам, где живут по 10-15 человек (те, кто чуть побогаче), а кто - в частные, деревенские дома, где живут исключительно семьёй (это уже самые обеспеченные и осевшие). Так что наш город и район - утром и вечером - напоминают одновременно Душанбе, Ташкент, Махачкалу, Баку и Ереван. А днём - они все при деле.

Где остались русские? В Ногинске и районе - в офисах, госструктурах, АЗС, в торговле. Но рабочих мест для русских в городе и районе - просто катастрофически не хватает, либо это рабочие места с зарплатой не более 10 т.р. при графике - пятидневка. Поэтому основное коренное население нашего Ногинского района - вынуждено ездить на работу в Москву. За зарплатой не более чем в 30 т.р.

Нас стремительно вытесняют. А мы - либо молчим, либо занимаемся "сетевым онанизмом". Что будет дальше? Все уедем в Минск? Но и Батька - не вечный.

я сам в КПРФ пока ещё

КПРФ будет бороться с нелегалами и легалами? да ты что хоть - ведь КПРФ - за ИНТЕРНАЦИОНАЛ

все люди братья, ёпт :(

а Аграновский - слишком высоко летает, ему вообще пох :(

... или я тебя вообще не понял - про какой вопрос ты говоришь

да, ещё про КПРФ, а именно - про Ногинский - ЖУТЬ, МРАК, ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ. С таким активом - только на кладбище. Причём - в дешёвом деревянном гробу и без венков с оркестром.
Первое, что я увидела 7 мая при въезде на дачу - азиаты. Они уже везде.
В самом начале своего пути Путин протолкнул закон о референдумах, который полностью лишал народ возможности что либо изменить, мало кто тогда задумался об этом, а это один из самых дискриминационных законов в начале его пути.
А русские уже стерпелись и ничего не хотят делать для себя ,пока жареный петух не клюнет.
Кстати, армяне одни из первых Москву начали осваивать.
Если бы все енти братья меньшие умели бы работать, то они у себя бы наладили производство и никуда не надо было ехать.
Ежели все бегут сюда в поисках заработка - вывод один - бестолковые бегут к тем - кто умеет работать.
перебивать работу зарплатой несложно, что они собственно и делают.
И закон это поощряет, потому что работодатель платит в казну за гастарбайтера в разы меньше, нежели за местного работника, конечно он возьмёт то, что подешевле.
Что ожидает русских в будущем?
Ничего страшного не будет, при самом плохом раскладе все разъедутся по деревням и в города останутся только продавцы фруктов, одежды, дворники и политики...правда долго они там не протянут, потому что есть работы, где нужны профессионалы...
А русские не пропадут...
Что делать, вот вопрос. Я отдала свои работы по ремонту русским, не стала брать ни таджиков, ни узбеков, только это и могу сделать. Все молчат. Что делать?
Лёш, не согласна. То, что везде эти азиаты и прочие иностранцы - это политика власти. И плевала власть на русский народ и на всё остальное коренное население.
Попробуй русскому или татарину сунуться со своим киоском или сервисом по закону. Нельзя. А азиатам можно. Просто надо русскому человеку научиться давать взятки, массово. Преодолеть мерзость ситуации, унизиться и поклониться.
Тань, а я разве где-то у себя тут по-другому сказал? :( Я и пишу - наши жители ездят на работу в Москву, а наши коммерсы - не могут открыть у себя в городе бизнес.

Я же не пишу - что они не хотят работать. Просто занято всё. Но и с Доренко я согласен. Есть такие русские - хер заставишь работать.
"почти во всех наших автосервисах машины ремонтируют армяне-автослесаря, а руководят ими армяне-директора"

На х...р. И автомеханик, и шиномонтажник у меня свои и постоянные. Оба русские, первый еще и очень хороший знакомый через родню лучшей подруги жены (мужик с золотыми руками, ибо чинит все - от наших "тазиков" до кадилаков).
Квартиру ремонтировали русские, дом на даче тоже чинили славяне (замечательные рукастые деревенские хохлы). Таджики, узбеки, цыгане, кавказцы - на х...!