Старовер

Зверя - в клетку

5 июня 2012 года у ТЦ "Европейский" в Москве произошла драка с применением холодного и травматического оружия. В результате данной драки пострадали: с одной стороны - фанаты футбольного клуба "Спартак" Алексей Усачев и Евгений Павлов - они были госпитализированы, при этом Усачёв был доставлен в реанимацию с четырьмя ножевыми ранениями, с другой стороны - Бекхан Ризванов, зачинщик и организатор данной драки - он был госпитализирован с ранением ноги. Ризванов уже ночью попытался сбежать из больницы, однако был задержан полицейскими. На следующий день после неудачного побега он был арестован судом на два месяца.

29 апреля 2013 года - бывший студент Государственной классической академии имени Маймонида Бекхан Ризванов - по факту данной драки - приговорён Мосгорсудом к 8 годам колонии строгого режима. При этом, прокурор требовал приговорить его - к 14 годам лишения свободы.
Коллегия присяжных заседателей единогласно признала Бекхана  Ризванова виновным и заключила, что он не заслуживает снисхождения.

В рамках возбужденного по факту данной драки уголовному делу - сотрудники ОМОН и следователи - рано утром 8 июня 2012 года прибыли в общежитие Государственной классической академии имени Маймонида затем, чтобы задержать ещё двоих подозреваемых по данному уголовному делу. Однако, 16 студентов-кавказцев вступились за своих земляков, и между полицейскими и кавказцами произошла драка, которая завершилась задержанием отмороженных чебуреков.

Адвокаты задержанных зверьков всячески пытались оспорить правомерность действий ОМОНа и следователей. По их словам - сотрудники МВД прибыли в общежитие в 06:00, вывели из комнат в коридор несколько девушек-студенток из Чечни и приказали им расставить руки и ноги, что является произволом со стороны стражей порядка. Моё мнение - этим носатым адвокатам надо напомнить, как кавказские зверьки обращаются с русскими женщинами, так что этим чеченкам ещё повезло, что ноги им раздвигал ОМОН, а не фанаты "Спартака"...

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров по данному факту заявил, что драка носила бытовой характер. Также по его просьбе  была сформирована рабочая группа из десяти опытных адвокатов, которые и защищали зверьков во время следствия и суда. Всё это время данные адвокаты настаивали на том, что дело должно быть рассмотрено без национального подтекста и в рамках закона. Однако присяжные были неумолимы - Бекхан Ризванов - виновен. Суд согласился с мнением присяжных и этот зверёк теперь поедет на 8 лет отсиживать срок в колонию. Если его оттуда конечно, в тихую - не выкупят... тот же Рамзанчик.

О самом конфликте:



ОМОН задерживает зверьков у общежития:



p.s. всегда бы так - всех оборзевших зверьков - в клетку, пусть привыкают к реальности...

Мне вот что интересно - с какого такого полового х.я мега-муслимы из ичкерии учатся в жидо-академии имени составителя талмуда? И как-то не встречал я освещения этого вопроса.
Есть нюанс - академик Кадыров, который лезет везде и выгораживает своих бандитов. Вообще, нужен институт защиты свидетелей и их семей.И защита прокурорских работников и судей от давления родственничков абреков. Тогда я думаю подобных приговоров будет больше и дети гор немного хвосты подожмут