Старовер

А кто бы сомневался?

Понеслось. Раскол у вас, ПЖиВ-ребята. Вы уже - не просто раскололись, вы уже - истерить начали.

Президент РЖД Владимир Якунин: " - КПРФ, а не Единая Россия - победила на выборах в 2011 году"
.

Я вот знаю одну вещь: я прекрасно знаю, что именно 4 декабря 2011 года - победила КПРФ. Я сам был этому свидетелем. Я вот только не пойму двух вещей: 1) что случилось с Владимиром Якунином, состоящим во властной госэлите? 2) Почему ЦК КПРФ - не вывел людей на улицы?

Я не про дядю Зю, я про ЦК. Обосрались? А мы все - этого ждали. У нас чуть в городе - гражданской войны не случилось - мне менты в лицо кричали " - Лёх, почему?! Мы - всё УВД - голосовали за КПРФ!!! Почему этот ваш козёл Зю не вывел людей на улицы? Да мы все тогда бы за вас пошли, понимаешь?"

Я то - понимаю.

Получается, что - один только чтоль левых взглядов - Удальцов, чтоль - может вывести толпу народа на улицу? А Удальцов вообще-то - выборы не проигрывал, но - на улицу народа вывести - может больше, чем КПРФ - аппаратная, тихая, кабинетная.

А вы - КПРФ, ваш ЦК, - которые выиграли - вы просто тупо будите и дальше сидеть в своих тёплых кабинетах, но при этом зная - что вас - просто тупо сношают - во все вообще ваши дырки?!

Ещё раз повторюсь: Президент РЖД Владимир Якунин: " - КПРФ, а не Единая Россия - победила на выборах в 2011 году".

К такому выводу пришла - экспертная группа Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования под руководством президента РЖД Владимира Якунина. И ещё он добавил: "Партией власти в 2011 году должна была стать КПРФ, а не "Единая Россия".

Ребята из ПЖиВ... Якунин - вообще-то ваш человек. Ну и чего теперь там у вас? Раскол и шатание?

В "Единой России" - тут же стали сильно пиздоболить.

Ещё одна цитата вам, ребятам из ПЖиВ - Владимир Якунин: " - Математическая модель, применённая экспертами, показала, что реальный результат единороссов на последних думских выборах — 20-25%, а при официальной цифре - вдвое больше. Показатель КПРФ - 30%, и это - против объявленных им - 19%. "Справедливая Россия" - в любом случаяе - на третьем месте."

А вот, на счёт этого - цитата некоего идиота из ПЖиВ - Сергея Железняка: " - Я бы с большой аккуратностью относился к различным феерическим заявлениям неких экспертных групп исследовательских центров. Актуальность данных, о которых говорит этот некий центр, начинается с того, что у них в попечительском совете Дмитрий Мезенцев, который числится у них до сих пор губернатором Иркутской области, хотя он уже явно больше года является генеральным секретарем шанхайской организации «Сотрудничество». Это говорит о том, что даже подход к информации на собственном информационном ресурсе у них крайне тухлый. Я всегда с очень большой аккуратностью отношусь к некому произведению неизвестных авторов, которые прикрываются красивым названием и фамилиями уважаемых людей, которые входят в различные попечительские и общественные советы".

Ты, ебанатик, представитель партии власти - ты можешь себе чтоль позволить в этой ОФИЦИАЛЬНОЙ фразе - слово "тухлый"?

Тухлый - это ты, ебанат.

Центр Владимира Якунина - возглавляет директор - Степан Сулакшин. Он - был членом Верховного Совета СССР и депутатом 1 и 2-го созывов. Входил в КПСС, возглавлял движение политического центризма. С 2006 года, он - советник председателя Совета Федерации. Автор более - 20 научных изобретений.

И ещё этот Центр выяснил такую штуку - осенью 2009 года группа их математиков проанализировала итоги выборов в Мосгордуму. И чего вы думаете? Их исследование показало, что - явка была завышена - на 13%, результаты "Единой России" - на 20%, а проценты остальных партий - были резко занижены.

Я об этом - не просто голословлю.

Я никогда не скрывал, что было тогда у нас, в нашем районе, на выборах 4 декабря 2011 года. И - уже писал об этом.

Когда ночью, всей Администрации района, всей Избирательной Комиссии стало ясно - что КПРФ в районе набирает - почти 60% (!!!) - у нас просто "сломался" компьютер системы "ГАС Выборы", который считал голоса. И потом - голоса "считали", а вернее переписывали вручную - двое суток. В ЦИК - привезли уже подделанные бюллетени - на третьи сутки.

А о победе ПЖиВ, уже - по ТВ объявили - на утро понедельника, следующего за днём голосования - воскресеньем.

Т.е. нас всех - в натуре считают баранами.

Только вот такая штука - мы вас - не считаем сверхумными.

Придёт время (а оно - скоро придёт) - не жалуйтесь. Но вас - будут просто рвать на части. Все съебаться не сумеете.

p.s. всего вам доброго...

p.s.2. ребят, друзья, френды, я вот думаю - а может мне из КПРФ выйти, нах а? Не, конечно - не хочется выходить только из-за этого гондона - Зюганова. Но чё-то - заебла уже меня вся эта херня. Может проще - просто беспартийным быть?

Всё, всем пока.

Моё личное мнение , не претендующее на истину - всему, что у нас случилось в стране, мы обязаны Зюганову, его трусости или предательству, кому как больше нравится.
Объясню, тогда, в 1996 году шёпотом и сейчас уже в открытую, говорят, что Зю сдал свою победу ЕБНу , значит именно на нём лежит ответственность за всё ,что случилось у нас в стране.
а я - больше скажу. когда в 1993 году - ЕБН расстреливал Белый Дом, Зюганов всем защитникам Белого Дома сказал: "Вы тут ждите, я поехал - поднимать пролетариат. Сейчас поможем"

И всё - больше гондона там больше никто не видел.

А уже потом, когда ему напомнили - сказанные им слова, и вообще - эту его ситуацию, он ответил: "А это я таким образом КПРФ спас".

Ага. Это он - себя тогда спас. А КПРФ, наоборот - похоронил.
Однозначно, Алексей ! Мало того, его защитнички говорили, ну,чего вы хотите, его жизни,его семье угрожали, поэтому он так поступил. Так,если он такой трусливый, какого фига в политику попёр, деньги грести ?
А ещё мне понравилось как он себе бородавки удалил, имидж поменял :))).
А я вот со второго года ни в какой партии не состою,а тебе что за необходимость?Ведь ни одной партии не было в мире,чтоб кому-нибудь не продавалась и кого-то не сдала бы.
Правильное решение.Нечего в людях илюзии поддерживать,якобы кто-то за них радеет.Они там ,сучки поганые,тебе могли бы со своих неправедно нажитых и отстегнуть.Типа как пришли,так и ушли,ан нет,за копейку удушатся,как будто горбом с кровавым потом заработали.За пятак,гады,в церкви пёрнут.
А нельзя ли на руководство КПРФ как-то снизу влиять? Там же должны проводиться какие-то собрания. Выступить - высказаться, проголосовать и отправить резолюцию наверх. У нас с КПУ та же петрушка - карманная партия, чтобы людям мозги пудрить...
Привет. Наставник говорил что Якунин приезжал с проверкою в депо где я работаю ( герои сунутся в это гавно) так вот Якунин с рабочими был приветлив общался с ними как обычный человек. А потом для разнарядки он трахал деповское начальство.
"я вот думаю - а может мне из КПРФ выйти, нах а? Не, конечно - не хочется выходить только из-за этого гондона - Зюганова. Но чё-то - заебла уже меня вся эта херня. Может проще - просто беспартийным быть?"

Во! Правильые мышли тебя, брат, посещают. Путь партий (сам знаешь, кем созданных и контролируемых) - путь В НИКУДА. В атомизацию и говорильню, с параллельным просиранием остатков того, что до сих пор имеем. Ну не переиграть нам их на их же поле и их же краплеными картами...

ПС: на небе ни "демократий", ни "партий" нет...