Старовер

Жестокость

Кроме слов - тварь, мразь, гнида, животное - после такой новости - мне ничего более на ум не приходит. Водитель маршрутки, из-за того, что у девятилетней (!) пассажирки вдруг не оказалось денег - 40 несчастных рублей - за проезд, он - высадил её в 16-00 - на двадцатиградусный мороз. Временно с ума от этой ситуации - сошёл не только я. Временно с ума сошёл от этого, и - представитель СКР - Владимир Маркин. Я вот тоже, как и он - очень много раз в жизни повидал случаев жестокого обращения с детьми. Об одном таком случае - я даже как-то писал 2 раза. Но в тех моих случаях, над детьми издевались - их пьяные родители. А тут - водитель маршрутки.

Маркин просто по ТВ сказал этому козлу - приди и сам сдайся. Ну и правильно сказал. Я себе полностью представляю сейчас - как напряжены опера и следователи СКР, которые ищут этого гондона - потому-что по себе знаю - за жестокость над ребёнком - хочется просто убить.

Его найдут, гондона этого. Я в этом - полностью уверен. Но меня приводит в бешенство - и ДРУГОЕ - что никто из пассажиров этой маршрутки - ЗА НЕЁ - НЕ ЗАСТУПИЛСЯ, ЗА 9-летнюю девочку, ЗА РЕБЁНКА!!!

Вы чего - совсем все с ума посходили?! Твари вы все, ехающие тогда в этой маршрутке - вы мрази, чё? Не могли поставить на место водителя? Да в конце концов - вы не смогли на всех скинуться и собрать для неё жалкие 40 рублей?! Пидорасы вы моральные. Чтоб вы подохли все, суки. Прости меня, Христос, но чтоб вы все сдохли!

Это ещё хорошо, что всё завершилось благополучно!


Эту девятилетнюю жительницу Подмосковья Женю Мельникову - до поздней ночи разыскивали полицейские и добровольцы. Она -  нашлась на окраине столицы живой и здоровой. Как потом оказалось - третьеклассницу, которая возвращалась из музыкальной школы в Москве - домой в Мытищи, высадил из машины на мороз водитель маршрутного такси. Причина высадки была проста: девочка не смогла найти в карманах 40 рублей на проезд. Обычно мать всегда давала ей денег, но в этот раз - денег у неё не было! Ну вот так бывает - это же ребёнок, ну может - потерял деньги, на газировку потратил, да что ещё у ребёнка может быть! Мой вон - ваще постоянно деньги теряет или тратит на какую-нибудь херню!

Высадил, сука. Теперь этот человек, вернее - нет, это - не человек, скажем так - эта тварь - разгневала самого Маркина. Пиндец теперь ему, мрази этой. Я по себе знаю, что это такое - лично возненавидеть преступника.

Девочка села в маршрутку № 333. Пожалуйста, люди, которые там ехали - если у вас ещё не всё до конца в вашей душе очерствело - ПОЗВОНИТЕ "02". ВЫСТУПИТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ. НЕ СМОГЛИ ВЫ ЕЙ ТОГДА ПОМОЧЬ, РЕБЁНКУ (!!!) - ТАК НАКАЖИТЕ ХОТЯ-БЫ СЕЙЧАС ЭТУ МРАЗЬ, ЭТОГО ДОЛБАННОГО МАРШРУТОЧНИКА!

Дело в том, что у девочки - не было с собой ещё и телефона, и она поэтому - не смогла сообщить родителям о том, что с ней случилось. Вы представляете себе, что за это время передумали её родители?! В итоге - девочка в 20-градусный мороз пошла пешком одна к железнодорожной станции "Лосиноостровская". Она шла - семь часов, по морозу, с примерно с 17-00 - до полуночи.

Ей повезло то, что её, уже к тому времени - вовсю разыскивала полиция, по заявлению родителей, ей повезло, что полицейские оказались честными и профессионалами - они сообщили всем ЧОПам - кто её увидит - кричите, звоните, сообщайте. Ей повезло, что её - увидел охранник на ж/д-станции, сразу понял, что это она - кого все ищут, и - сразу её остановил, и - позвонил в полицию. А иначе - незнамо что могло бы с ней быть в полночь на диком морозе...

Данный поступок водителя маршрутки - вызвал просто беспредельное, колоссальное возмущение у следователей Следственного Комитета России и лично - у его официального представителя - Владимира Маркина.

Маркин написал у себя в Твитере: "Не было денег на проезд! Обязательно найдем негодяя и привлечём к ответственности за оставление ребенка в опасности по статье 125 УК РФ!.. Предлагаю водителю маршрутки, в которой ехала Женя Мельникова, самому явиться в Следственный комитет, Иначе - всё равно найдем!".

Я знаю, что - найдут. Главное - чтоб это не был никакой гастарбайтер, который уже свалил к себе заграницу - тогда будет сложнее искать.

В отношении этой гниды - маршрутчика - уже возбуждено уголовное дело по статье 125 и части 1 статьи 238 УК – оставление в опасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Кстати, друзья! Этот случай - не первый! Кондукторы и водители всё чаще - более  безжалостно высаживают на мороз не только школьников, но - и взрослых людей, оказавшихся в этот момент - не в состоянии себе помочь.

Вот вам мой личный пример - меня несколько лет назад - высадили пьяного - В ПОЛЕ (!!!) - на мороз! Я - заплатил, Я - ПРОСТО ПРОСПАЛ СВОЮ ОСТАНОВКУ. И МЕНЯ - ПЬЯНОГО, БЕСПОМОЩНОГО - ВЫСАДИЛИ В ПОЛЕ. НОЧЬЮ. Пусть сдохнет та кассирша, что меня высадила.

У меня тогда сел сотовый телефон - я не мог позвать к себе никого на помощь. Но я просто взял - и помолился, как смог. И сразу же - мне помогли. Незнакомые люди. Довезли прям до дома.

Неумолимая статистика сообщает - в январе этого года вопиющий случай произошел в Кирове: кондуктор вытолкнула из автобуса третьеклассника (!!!) Сёву Ашихмина, когда тот, предъявив проездной, не согласился ещё ей и отдельно платить за провоз рюкзака. Эта кассирша - толкнула малыша в грудь, и он выпал из задней двери спиной вперед на землю! В итоге - малыш был вынужден по 25-градусному морозу добираться домой с пересадками, и из-за этого переохлаждения - заболел двухсторонним отитом.

А вот в октябре 2011 года, такой же случай - завершился трагедией: шестиклассника из Нижегородской области, высаженного из автобуса - насмерть сбила электричка. Мальчик забыл дома проездной, и когда это выяснилось, то такая-же бесчеловечная мразь -  женщина-кондуктор выгнала его из автобуса, причём - не на следующей остановке, а прямо - посреди дороги, недалеко от железнодорожной станции "Трестьяны" Балахнинского района. Тогда школьник, от безысходности - решил вернуться домой по рельсам. Однако - не услышал шума приближающейся электрички, и - попал под её колеса. И умер.

Дальше, неумолимая статистика - в конце декабря 2012 года, в Барнауле - 28-летний инвалид детства Виталий - на 12 часов остался на улице в сорокаградусный (!!!) мороз - молодой человек был трезв, он просто - не мог говорить, и по случайности - оказавшись в автобусе один, был высажен в ближайшей деревне... Сидя на остановке, парень тихо замерзал, и за много часов никто даже не поинтересовался, не нужна ли этому человеку помощь, хотя мимо - проходили люди...

Он в итоге - попал всё-таки в больницу - кто-то позванил наконец-то, но - умер. Уже ничего нельзя было сделать.

ЛЮДИ, ВЫ КТО?! ВЫ СОВСЕМ С УМА ЧТОЛЬ СОШЛИ?! ВЫ СОВСЕМ ЧТОЛЬ ВСЕ ЧУВСТВА ПОТЕРЯЛИ?!

Вот у меня - Совесть чиста. И перед Богом и перед людьми. Я - никогда никого не бросил в опасности. Я всех пьяных - кто меня просил о помощи - доводил до дома.

С вами-то со всеми - чё случилось?!

Я всегда в такой раз вспоминаю Апокалипсис и предсказания старцев: "И восстанет народ на народ", "И будут убивать друг друга", "Самые злейшие враги - это близкие", "Предатут - те, кто рядом", "Конец Света начнётся тогда, когда свои - будут убивать своих..."

p.s.2. я вот только недавно понял, что "... свои будут убивать своих..." - ЭТО - НЕ ВОЙНА, что "восстанет народ на народ" - это тоже - не война... люди, что же с вами произошло?!

ЗДРАВСТВУЙ, АПОКАПСИС! Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ЛЕДЯНОЕ ДЫХАНИЕ! И УЖЕ СМОТРЮ ТЕБЕ В ЛИЦО...

p.s. Уже и писать-то ни о чём не хочется. Только один негатив вокруг. Кстати - Панина жалко. Хороший актёр... был. Бога прошу - в рай его.

Метки:
Ты, Алексей, вот на это посмотри http://www.radiovesti.ru/articles/2013-03-12/fm/84803 ,если б девочка была постарше,то её и не в этом обвинили бы. Дурдом. Причём водителя уже нашли, его сдал его работодатель.
А к детям давно плохо относятся ,они многих раздражают только одним своим присутствием .
Леша, я про Панина добавлю - может актер и хороший (смотря с кем сравнивать, если с Шукшиным или Леоновым, то говно полное), а вот ка человек - говно точно. Понимаю, что о мертвых или ничего, или только правду.
Поэтому в качестве доказательства своих слов представляю выдержку из годичного интервью именно этого Панина:
– Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь – несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ – история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю – при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так – бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам.

Так что Леш, для него уже котел маслом кипящим в аду залили под самые края.
По ссылке далее почитаешь его размышления о жизни и политических пристрастиях.
не объединяйте церковь как некоммерческую! заметьте! организацию и как веру, которая должна быть в сердце человека независимо от наличия прихода!
я согласна с паниным и он мне нравится! пусть и как актер! но плохой человек не может так хорошо играть!
а по-поводу церкви и в подтверждение слов Панина.. почитайте налоговый кодекс! сколько там льгот у нее! и беспошлинная торговля, и отсутствие налогов на землю, имущество, НДС и т.д.
а вы никогда не интересовались скок нужно отслюнить, чтобы получить свой приход?
зато у нас в области отменили льготу по налогу на землю для пенсионеров.. пенсионеры еще не знают о своем счастье! отменили в ноябре. а у церкви остались! но это не по теме.. сорри!
и с часами патриарха я согласна! где скромность и аскетизм через личный пример? а крестик на шапке самонаводящийся!? складывающийся! вААще обоссака!
вы меня извините, я почти не пишу в жж, но вы заставили меня написать! вы лично знакомы с паниным... почему же вы его говном называете? тем паче, после смерти! при жизни не могли?
и ничего крамольного нет в его интервью, я читала.
кстати, где он там призывал коммунистов вешать? ткните по ссылке! нашла только "– Вы так сильно ненавидите коммунистов?
– А почему я должен их любить? У меня все предки – донские казаки. Их сослали кого в Сибирь, кого в Северный Казахстан, кого-то расстреляли… Но по большому счёту я человек аполитичный. И призываю вообще никаким политикам не верить. Политика и мораль – вещи несовместные, как гений и злодейство."





Я вас не понимаю, что вы все так ведетесь. Неужели людьми настолько лего манипулировать. Данная история раздувается кем-то, зачем-то, что очевидно. Но мы конечено ни%уя не бараны.

П.С. Прошу простить за мой французкий.
Не делай другим того, чего не хотел бы испытать сам (Конфуций)

С такими водителями и кондукторами надо поступать аналогично. Забрать деньги, мобилку, завязать глаза и вывезти ночью в лес. И пускай мудаки выбираются оттуда своими силами.
у меня лет 15 назад одноклассник бывший ехал из деревни домой на дизеле. денег с собой не было/не хватило/пропил - уж не знаю, был навеселе, правда. В общем зима, контролеры высадили где-то на полустанке. Утром нашли в поле у тропинки. Замерз насмерть. Рядом деревня. Как потом уже выяснилось - стучался в дома, просил помочь - ни одна тварь не помогла. Пьяный, кто такой иди отсюда. Вот и все..
Жалко парня, который погиб на морозе
люди теперь друг-друга очень сильно боятся
много убийств
раньше двери в деревнях и селах не то, что на ночь не закрывали, а даже, когда на работу в город уезжали...
пришлого могли накормить, обогреть
теперь страшно стало помочь, даже ведь не жалко, а страшно
вот так разбили нашу взаимовыручку бандюки и воры, которые все эти жуткие годы так отвратительно пользуются доверчивостью и добротой - ведь готовы за рубль убить


а водилы и кондукторши сволочные и раньше были, только в меньших количествах
сейчас раздраженной, злобной дряни развелось море
Ну значит надо понимать, что мы давно уже не в Советском Союзе живем.
Пить нельзя вообще, и уж точно потом куда-то ехать. Детей просто от себя нельзя отпускать ни на шаг, а как можно было отправить девочку без денег и телефона - мне понять невозможно.
Сейчас каждый сам за себя, если что-то случилось с ребенком виноват только родитель.
Мы живем в новом мире.
С ними случилось то, что пока конкретно с ними ничего не случилось, но, судя по всему, это не надолго. Жадность, тупость и вечная торопливость непонятно куда. Скорую пытающуюся среди ночи, но в пробке без сирены пробраться через двойну сплошную пропускать не надо, ведь сложно догадаться, что завывания сирены ночью, когда по-идее дороги свободные - лишнее, и что просто так скорая вряд ли будет ломиться через 2 сплошных, и что сам упертый автомобилист в любом случае будет стоять еще пять минут без движения либо где стоял, либо через два метра. Куда такой стоящий сзади меня (пока я пропускаю скорую) торопится, что сигналит и моргает до тех пор, пока скорая таки не включит сирену?
Тут эти пассажиры маршрутки, которым впору не то что скинуться девочке на билет, а заставить водилу вообще всех везти бесплатно, если при среднем заработке в 1200р за каждые 15км маршрута он уже не в состоянии в единичном случае уступить жалкие 40р. ребенку.