Старовер

Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска

Наконец-то супер-проблемы нашего города Ногинска и Ногинского района в целом - стали выходить на более высокий уровень внимания общественности. Наша районная власть просто уже достала всех жителей нашего района. В портреты Главы района Лаптева и в таблички Администрации уже открыто плюют проходящие мимо жители нашего города. Самый богатый район в Московской области. Самый коррумпированный, самый беспредельный, самый криминальный, самый бандитский район Московской области.

Куда смотрят областные и федеральные власти?!

Часть Первая: От себя

Почему:

1. Почему Глава района Лаптев, фигурант множества уголовных дел - всегда выходит сухим из воды?
2. Почему Глава района Лаптев возглавляет район и город уже 23 года?
3. Почему у нас, как в 90-ые - бандиты свободно собирают дань с рынков и коммерсантов, вымогают и убивают?
4. Почему команда Лаптева крышует весь бизнес, создав специальную структуру, которая ежемесячно собирает с коммерсантов деньги "на спорт", а наши дети при этом, занимаясь спортом - весь инвентарь и форму покупают за свой счёт и все поездки на соревнования оплачивают из своего кармана?
5. Почему у нас из городских фонтанов бьёт чистая вода, а из наших кранов в квартирах - вода такая мутная и грязная, что чайник приходится отмывать раз в неделю, а фильтры от стиральной машинки забиваются каждые 2 месяца?
6. Почему у нас вырубают незаконно леса и строят там московские базы отдыха?
7. Почему местному населению ограждают подход к водоёмам?
8. Почему незаконно распродана вся земля, все совхозные поля, а на их месте - как грибы после дождя - растут элитные коттеджные посёлки, а чиновник Администрации, подписывающий эти незаконные бумаги - вдруг задыхается насмерть угарным газом? Почему вырезали всю коровью ферму - сотни голов упитанных натуральных здоровых коров, а теперь на этом месте - армяне делают тротуарную плитку?!
9. Почему весь городской и районный бизнес отдан в руки армянской диаспоре, а русские предприниматели не только не могут открыть свой бизнес, но у них ещё и отнимают уже готовый бизнес - с помощью налоговой, прокуратуры, полиции, СЭС, путём рейдерских захватов, в пользу всё той же армянской диаспоры, которая вообще в своих торговых точках торгует водкой без лицензии?! Почему незаконно распродаётся муниципальная собственность?! Почему, вопреки указу Президента - здания бывших детсадов - продаются под офисы, здания больниц - под торговые центры, а из детского дома-интерната - выкидываются дети, а здание интерната - перепрофелируется под частный, коммерческий детский сад?!
10. Почему, когда в ночь подсчёта голосов на выборах в Госдуму становится ясно, что с огромным отрывом побеждает КПРФ, за ней - СР, а ЕР - набирает только 13 (!)% голосов - почему тогда сразу же ночью в Администрации - "ломается" компьютер системы ГАС Выборы, бюллетени считают вручную двое (!) суток, в ЦИК их привозят только на третьи сутки и ЕР уже набирает свыше 60% ?!
11. Почему не делается капремонт пятиэтажек, которым свыше 50 лет и которые уже скоро рухнут? Почему нормально уложены асфальтом - только центральные улицы города, а между домами - вообще нет асфальта, ямы, лужи, и даже фонари не горят?!
12. Почему наш район занимает 1-ое место в области по числу героиновых наркоманов?
13. Почему в фабриках и в складах бывшего Глуховского Х/Б Комбината - живут тысячи азиатов-гастарбайтеров - нелегалов, а ФМС и полиция этого "не знает"?! Почему в Ногинском роддоме на 10 новорождённых - уже СЕМЬ (!!!) - азиатов?!
14. Почему у нас в школах поборы, то за охрану, то на ремонт, если Администрация регулярно перечисляет школам деньги на всё это? Почему нет бесплатных учебников? Почему учеников всех школ города, вместо уроков - принудительно регулярно сгоняют на все крупные спортивные соревнования - в качестве зрителей-массовки, а за их отказ туда идти - ставят им двойки?!
15. Почему, живя в домах без капремонта, которым свыше 50 лет - МЫ ПЛАТИМ ЗА ЖКХ - ДОРОЖЕ, ЧЕМ В МОСКВЕ ПЛАТЯТ МОСКВИЧИ ЗА НОВОЕ ЖИЛЬЁ?! Почему наш Ногинск - САМЫЙ ДОРОГОЙ город в области по ценам за услуги ЖКХ?! И почему именно у нас - такое множество обманутых дольщиков?!

Этих "почему" у наших жителей накопилось уже  - миллион. Вы что, совсем оху*ли там - в Администрации?! Почему так?!

А потому. Потому-что нашим районом управляет ОПГ Лаптева - Радина.

Глава Ногинского района Владимир Лаптев:



Руководитель Администрации Ногинского района, будущий Глава района (уже всё решили за "выборы") Андрей Радин:



Часть Вторая: Роспил

Теперь нашим районом и конкретно Лаптевым занялся Алексей Навальный в рамках своего проекта Роспил. Повод: Лаптев за счёт районного бюджета заказал для Администрации (т.е. для себя и Радина) - 4 автомобиля "Лексус" общей стоимостью почти в 20 миллионов рублей! По 5 миллионов за одно авто! И это при том, что: а) они и так ездят на новеньких внедорожниках "Рэнж-Ровер", б) дефицит бюджета Ногинского района за 2012 год - 177 миллионов рублей! А они за счёт этого бюджета - "Лексусы"!

Листовка против беспредела:



Вот пост Навального про этот беспредел с "Лексусами": http://navalny.livejournal.com/776000.html
Пост небольшой, читается быстро. Спасибо Навальному, что стал заниматься этим вопросом, но только эти "Лексусы" - капля в море Лаптевско - Радинской коррупции!

Часть Третья: Борьба

Я не один тут кричу о беспределе и не голословлю. Идёт борьба. Во-первых, после ситуации с незаконной продажей ОПГ Лаптева - Радина кинотеатра Рассвет (все посты об этом у меня под меткой "кинотеатр рассвет") - создано общественное движение "Рассвет", вот их сайт: http://rassvet-help.ru/

Во-вторых, есть у нас в городе замечательный блогер, помощник депутата ГД от СР - Ильи Пономарёва, этого блогера зовут Данила Линдэле, вот его ЖЖ: d_lindele

Данила мочит этот наш лаптевский режим, как может - и сам, и с помощью Пономарёва и с помощью других адекватных людей из федеральной власти. Молодец он.

Сегодня он написал замечательный пост, где раскрыл многие интересные подробности коррупции ОПГ Лаптева - Радина в нашем Ногинском районе. Я хотел этот его пост сюда запостить, но ЖЖ мне пишет - что места уже под контент не осталось. Поэтому даю ссылку на этот Данилин пост: http://d-lindele.livejournal.com/160000.html

На этом у меня всё. Вы просто представьте себе - в какой жопе мы тут живём. Заеб*ли они уже всех нас, всю кровь у нас выпили.

Где, нах - Бастрыкин?!

p.s. пост написан очень быстро, не проверялся, не редактировался (некогда), поэтому - возможны ошибки и опечатки, прошу меня понять и не обращать на это внимания - все возможные ошибки и опечатки в данном посте будут мною исправлены и отредактированы в течении суток.

Спасибо за внимание, всем пока!

Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска
Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска [...]
Дружище, ты невнимательно прочитал пост:

"10. Почему, когда в ночь подсчёта голосов на выборах в Госдуму становится ясно, что с огромным отрывом побеждает КПРФ, за ней - СР, а ЕР - набирает только 13 (!)% голосов - почему тогда сразу же ночью в Администрации - "ломается" компьютер системы ГАС Выборы, бюллетени считают вручную двое (!) суток, в ЦИК их привозят только на третьи сутки и ЕР уже набирает свыше 60% ?!"

у нас все - даже менты и военные - за КПРФ голосовали...
Дружище, пройди по метке "кинотеатр рассвет" - и увидишь, что мы не молчим

а что дальше делать? вот что ты предлагаешь? убивать их? толку не будет - мы сядем, на их место другие придут

дороги - уже 2 раза перекрывали

Бастрыкин приезжал разбираться. А воз и ныне там.
Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска
Пользователь shust50 сослался на вашу запись в записи «Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска [...]
Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска
Пользователь beringaus сослался на вашу запись в записи «Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска [...]
Если бы это было только в Ногинске! Вся Россия в ОПГ, налицо сращивание прокуратуры, ФСБ, следствия, судов, Гибдд, представителей власти, особенно в маленьких городах!
Наглядная агитация по "заботам о народе" руководства Н
на криминальных

да там все медали и ордена - подхалимские, или сосал у кого надо, или денег исправно наверх башлял

всё это всем у нас известно

у него насчёт медалей и званий-должностей - крышу снесло просто - Брежнев отдыхает
Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска
Пользователь krosby625 сослался на вашу запись в записи «Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ногинский беспредел: Роспил добрался до Ногинска [...]