Старовер

Друзьям и остальным читателям

Всем привет! Я дома. Наверное, буду дома 2 недели, или больше, если ничего не случится. Хотя тут столько дел и проблем накопилось... хоть список поочерёдности их решений составляй. Чего хотел я сказать-то, не только вам, друзья, а вообще - всем тем, кто писал мне всё это время. Итак.

Поясняю всем. Приехав наконец- то из деревни домой на ПМЖ :), я обнаружил, что у меня тут - 1085 комментов (в разные посты) и предложений о дружбе. Долго чесал репу - что делать. Понял, что чисто физически не смогу на всё ответить. Поэтому - ответил только на те, что были за последние 2 дня - в новых постах. Остальные - отметил как прочитанные. Поэтому - если будете писать мне новые комменты, не пишите их - как продолжение прежних - я их не читал и просто не пойму смысла.

Далее:

1. Прошу не обижаться тех, кому не ответил.
2. Вместе с комментами, я в общей массе отметил как "прочитанные" и все предложения о дружбе, а посему - все те, кто хотел меня зафрендить и не получил ответа - если вы не передумали - пришлите ваши предложения о дружбе - ещё раз, пожалуйста. Извините, что так вышло.
3. В настоящее время в моём блоге разрешено оставлять комменты - только друзьям. Это продлится некоторое время, после чего опять можно будет комментить всем зарегистрированным пользователям. Читать журнал - можно всем.

p.s. Настя Удальцова! Тебе - отдельное прости. Случайно увидел твоё предложение дружбы за секунду до удаления всего :) Добавил :) Извини :)

До встречи всем! Пишите, шлите ссылки, как смогу - сразу отвечу.
Метки:
привет

я заметил. ну и отдохни - ведь жизнь есть и по другую сторону монитора - я за 3 месяца это понял :)

потом только возвращайся, ну или координаты скинь какие - где ты если чё - пообщаться