Старовер

С Днём Защитника Отечества!

Поздравляю всех настоящих мужчин с Днём Защитника Отечества!

Всех тех, кто в случае угрозы и опасности для нашего Отечества, нашей Родины - без малейших колебаний возьмёт в руки оружие и встанет на защиту Отчизны и своих семей. Мы все с вами знаем, что у нашей Родины - множество врагов - как внешних, так и внутренних. Вот только, к сожалению, мне так кажется, что внутренних - уже больше. Их должности, национальности, род занятий, даже многие их имена - нам хорошо известны. Известен и враг, который миллионным потоком ежегодно оккупирует нашу Родину, всё прибывая и прибывая. Этот враг терзает нашу страну, вывозит из неё огромные деньги, убивает наших жён и детей.

Смертельная опасность для страны может придти резко и внезапно - как из-за бугра, так и спичкой вспыхнуть внутри страны, а потом - полыхнуть кровавым костром. Но, в любом случае - спасать Родину придётся нам с вами - простым мужикам. Так было всегда. Ещё никогда и никому не удалось покорить нашу страну. И сейчас положение опять - критическое. Напрягают отовсюду. Не буду размусоливать, вы поняли - о чём я и о ком. Так что расслабляться не надо - это раз, и держаться вместе надо - это два. Вместе мы - сила!

С Праздником вас, мужики!



Слушай, любовь моя призрачная, тайная, виртуальная... Как я обожала то время, когда ты мне ссылки слал на каждый свой пост.
Я прям обалдевала от радости.


Вот это настолько было мне необходимо, что у меня и в реале всё было чисто конкретно ;)


Вернись, а?
Я всё прощу

Вечно твоя Диана.
:) Так я и не уходил никуда :)

Я вообще никому ссылки не шлю где-то с сентября - как начались проблемы. Не только тебе. Я слал ссылки всегда самым лучшим друзьям - 15-20 ссылок. А теперь вообще не шлю. Но я исправлюсь :)

Вот, дорогая Диана - шлю тебе оптом - ссылки на самые мои лучшие (с моей и читательской точки зрения) посты за последние полгода.

Читай не спеша, я думаю - тебе будет интересно. Ну и пиши. Я скоро постараюсь войти в прежний режим писания постов - тем и черновиков много, времени нет - проблем много, решать надо.

Но я постараюсь. Читай, пиши. Как чё новое наваяю - ссылку скину.

Пока!

Алексей.

http://oper-v-zakone.livejournal.com/178291.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/180895.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/180076.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/182926.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/183139.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/181894.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/186121.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/187834.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/187347.html

http://oper-v-zakone.livejournal.com/190353.html