Старовер

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ: в Следственный Комитет г. Москвы и к Русским националистам из г. Москвы!

Пост, вернее - вот это вот предисловие - будет гневным и эмоциональным.

Власти, я к вам сначала обращаюсь! Ну чё - запретили ДПНИ?! И у нас - националисты - враги государства, да?! Гнобите остальных русских националистов?! А кто будет защищать русских тогда?! Ссученные современные полицейские?!

Обращаюсь открыто к Следственному Комитету Москвы - возьмите дело под свой контроль!!! Этим потерпевшим, в полиции - даже не дали талон-уведомление о принятии заявления!

Обращаюсь открыто к русским националистам г. Москвы - накажите эту мразь! Вас же - тысячи! Хватит просто так ходить на Марши! Вы сами знаете - как наказать эту мразь! Больше от себя ничего писать не буду - а то допишусь.


Вся для вас информация - вот она, ниже. Можете пройти на оригинал. И - посмотрите обязательно видео. Также - прошу всех неравнодушных - перепоста.

Оригинал взят у olga10_60 в Вся история целиком
ПО ФОТАМ ЩЕЛКАТЬ - ОНИ СТАНУТ ЛУЧШЕ

В подъезде живет семья. Изначально там были родители и двое детей. Сын попал к свидетелям иеговы. Говорят, что люди, меняющие веру, чаще всего психически ненормальны. Это все равно, что объявить себя Наполеоном - чел., принявший другую религию, не может впитать в себя чужую культуру, т.к. наполнен своей. А если смог  сделать невозможное, значит, что-то здесь не так. И действительно, у брата  официальный диагноз - шизофрения.

Дочь Свету врачам не показали, а жаль. Сегодня мне в первой градской б-це сказали, что  чаще всего это передается по женской линии. Света вышла замуж за азербайджанца, привела его  к себе и приняла мусульманство. Отец тут же ушел из семьи. Родился первый ребенок. Он очень любил выскакивать из подъезда и мчаться к дворовым кошкам, которых кормили бабушки. Кошки пулей разбегались. Особым умом и прытью отличались Мурка
Мурка. Не дворовая, а хозяйка двора
и Аленка
дворовая Алена
Бабушки, недокормившие кошек, изумленно смотрели на Свету, а той все было по фиг, она в этой ситуации ничего не видела. Да она и ситуацию не видела. Ей делали замечания, она недовольно отворачивалась и молчала. Создавалось впечатление, что если кошки не убегут, то ребенок может запинать  их. Некоторые киси научились распознавать это семейство еще в подъезде на 13-м этаже. Все знали - если кошки вскочили и убежали - жди беспредельщиков. Но мир в подъезде сохранялся, никто не ссорился, даже общались неплохо (хотя хотелось не всем).
Однажды 9-месячные котята наелись в подвале крысиной отравы и тихо мучительно умирали в подвале один вслед за другим (4 шт.). Последний, Мямлик, самый умненький, дотащился до нашего крыльца и сел в ожидании помощи.
DSCN0630.JPG
Угадайте, кто вышел из подъезда? Света с ребенком. Абрек был в подъезде где-то наверху, тащил коляску со вторым ребенком. Он ничего не видел и не слышал. Ребенок подбежал к умирающему котенку и стал добивать его ногами. В лице Светы ничего не изменилось, она смотрела своим фирменным, замеченным многими соседями взглядом - в прострацию. Нас было трое, я и две соседки. Все смотрели на Свету, она не реагировала. Мы и то боялись подойти - пена изо рта, вдруг бешенство? Свете было наплевать на обоих - на котенка и на своего ребенка. Взывать к её сочувствию не было времени, по котенку лупили. Я подбежала и рявкнула на него. Он отошел. А мы продолжили обсуждать, как быть с котенком. Вышел абрек, и они все вместе пошли со двора. Вдруг абрек вернулся, стал сталкивать меня пузом с дороги, предчувствуя, что я подожму хвост и попячусь назад. Не на ту напал!!! Он орал, что никто не смеет кричать на его ребенка. Я заметила, что раньше, очень давно, у нас так вели себя базарные бабы. Кстати, он сказал, что если кошки не прописаны в доме, то их и не жалко. Заявление в милицию никак не сработало. И это придало сил и уверенности абреку.

Прошло 2-3 месяца. Соседка-активистка (такими раньше были в худ. фильмах комсомольские лидеры) 73-х лет засадила весь палисадник цветочками. У неё дар организатора - у подъезда давно сидит, наблюдает, правильные выводы делает. Со всеми подружилась, особенно с детьми. Малышня выходит из подъезда и сразу радостно орет: "Баба Катя!", собачки мелкие выскакивают и сразу к ней, и только затем под куст, солидные собаки, на поводу, глазки ей строят. У неё для каждого найдется доброе слово. Она кормит кошек, голубей, сажает цветочки, занимается перилами в подъезде (сделали благодаря ей), протечками в крыше и т.д. и.т.п. Во время посадки цветочков шла мимо врач-терапевт.  Ужаснулась. Катерине Васильевне нельзя наклоняться, иначе инсульт и парализация. Но соседка по натуре непоседа. Она сажает, но осторожно. За каждый цветочек переживает.  Угадайте, кто срывал цветочки по одному? Кто не реагировал на замечания и гнул свою линию? Досталось и бабе Кате.
Национальный конфликт коснулся пенсионеров
Абреку ничего не было. Если найду письмо от администрации президента, выложу, сейчас не до того. Там сказано, что проведена проверка действий милиции и прокуратуры (хотя я на милицию и прокуратуру не жаловалась, я жаловалась на существующий расистский режим).  По письму все всё сделали правильно. А сделано было - вызов азера в милицию с высказыванием ай-яй-яя. Тогда я связалась с РОДом, но соседка испугалась. Она давно потеряла единственного сына, одна с мужем-пенсионером, вырастила внука. Она не может больше рисковать. Мурка пропала, Аленка была найдена убитой с ножевым ранением в сердце.

Сегодня мы с мужем подошли к лифту. Он открылся. В нем был абрек с двумя детьми. Я показала на него и сказала мужу, что это он меня оскорблял. Муж попросил больше так не делать. Абрек возмутился, переспросил: "Что-что?". Муж повторил. Абрек выскочил из лифта и принялся избивать мужа. Рост моего мужа - 164 см, вес 63 кг, два инфаркта, операция на желудке, операция на почках, как следствие - инвалидность. Я трижды кричала абреку о двух инфарктах и инвалидности. С этого момента абрек знал, что избивает инвалида. Я пыталась оттолкнуть преступника, но бесполезно, мне тоже попадало, а он, судя по всему, драке обучен. Дети плакали, абрек обвинил нас в психологическом воздействии на детей и продолжал избивать. В итоге муж сидел в углу на корточках, обхватив голову руками, а мерзавец бил и бил. Я поняла - он УБИВАЕТ!!! Тогда я завизжала изо всей силы. Абреку не понравилось, он оставил мужа, направился ко мне, я видела, как он собрал все силы, и ударил меня в лицо. Итог - открытый перелом носа. Но этого ему было мало. От удара с меня слетели очки, абрек увидел мои незащищенные глаза, прицелился и саданул в глаз. Я почувствовала, как он дожимает удар и ждет, когда глаз лопнет. Я сменила визг на "помогите". Одна из соседских дверей начала открываться. Абрек с первой космической скоростью собрал детей, вскочил в лифт и исчез. У меня кровь так никогда не лилась - как хорошая струя воды из крана.






Если бы не соседи, мы бы не остались живыми. Абрека никто  из лифта не вытаскивал, никто не преграждал дорогу в лифт, никто не трогал детей. Ему просто хотелось убить.

Это 2 видео. Щелкать - тогда заработает.
0:28

0:44

Вернувшись домой, встретила мужа. Удивительно, но у него только едва заметные ссадины и припухлости. Участковый заявление принял, но квитанцию о приемке не дал - якобы муж только свидетель, а не пострадавший.  Абрека вроде бы нашли без труда, он не прятался и не думает. Он ЖИВЕТ.

Извиняюсь, половина фотографий взята  их жежешных фоток, а новый вид в плане фот сильно недоработан.

Раз так нагло и борзо азер себя ведёт, значит чувствует безнаказанность. Значит уже сталктвался с нашими властями. Сейчас диаспору подтянет. Диаспора вой поднимет, власть трусливо подожмёт хвост и перед ним извинится, а женщине скажет - сама виновата. Так и будет.
Прикончить эту тварь и дело с концом. Сколько можно терпеть? Всему есть предел. Нужно защищать Родину и семью. Если закон не работает - самосуд.
Сегодня мы с мужем подошли к лифту. Он открылся. В нем был абрек с двумя детьми. Я показала на него и сказала мужу, что это он меня оскорблял. Муж попросил больше так не делать. Абрек возмутился, переспросил: "Что-что?". Муж повторил. Абрек выскочил из лифта и принялся избивать мужа. Рост моего мужа - 164 см, вес 63 кг, два инфаркта, операция на желудке, операция на почках, как следствие - инвалидность. Я трижды кричала абреку о двух инфарктах и инвалидности. С этого момента абрек знал, что избивает инвалида. Я пыталась оттолкнуть преступника, но бесполезно, мне тоже попадало, а он, судя по всему, драке обучен. Дети плакали, абрек обвинил нас в психологическом воздействии на детей и продолжал избивать. В итоге муж сидел в углу на корточках, обхватив голову руками, а мерзавец бил и бил. Я поняла - он УБИВАЕТ!!! Тогда я завизжала изо всей силы.

Вывод: не можешь набить рожу упырю - не кидайся пустыми, ничем не подкреплёнными словами. На дворе уже не Совок. На партсобрании чурку никто не пожурит. Или ты готов идти до конца и бей первым, или молчи и терпи.

Edited at 2013-02-20 19:00 (UTC)
В форме официального заявления в СК ГП РФ поддерживаю.
Но тогда надо уточнить процессуальные формальности.
Пост требует уточнения.