Старовер

Сергей Доренко: Бузинесы как скоты

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко - о русских бизнесменах



p.s. вот в этот раз - я с ним полностью согласен, подписываюсь под каждым его словом. я в своей жизни только один раз видел нормального бизнесмена. он людям деньги жертвовал - направо и налево. церкви строил, всем вокруг себя помогал, как мог. детский дом спонсировал. это был очень крупный бизнесмен - он потом депутатом Госдумы стал, а я его в личной охране - охранял. Очень вежливый, щедрый и толковый мужик. И очень порядочный. А вот все остальные его замы - бизнесмены, что за его ум и его деньги жили, вот они - полные гондоны были. скоты. И больше я вот таких нормальных бизнесменов - в жизни своей - не встречал. Так что тут я с Доренко - полностью согласен.

да никого намёка. он сам - миллиардер - слова матом не сказал никогда. всем вокруг деньги раздавал. носил обручальное кольцо и тоненькую золотую цепочку на шее, с крестиком. очень вежливый был. а замы его - все в бриллиантах (на его же деньги), пальцы растопырят, всех вокруг презирают и пытаются унизить. один из его замов недавно человека убил - теперь в федеральном розыске. а он - сам - никогда никого не унизил, во всяком случае - при мне. он в деревне себе поместье отгрохал - за много миллионов баксов - так он для всей деревни - электростанцию построил - и к каждому дому - за свой счёт - электричество провёл и газ. миллионы грохнул для обычных людей. к нему там все на поклон ходили. а замы его - только пили, жрали за его счёт, людей унижали, все в золоте и брюликах ходили, на нас даже прыгать пытались - на его личную охрану. Итог - он сейчас - нормально живёт, а они все - почти все подохли или опустились... вот я о чём...
прости, но я не могу этого сказать. он вложился во всё в свое время - в водку, в минералку, в цемент, в лес. в Венгрии завод построил, у нас - просто Империю отгрохал - чё там только не было. по всему миру - деньги вложил. в Бразилии много чего купил. В Японии, в Чехии. и никогда - не выё*бывался - всегда честно и справедливо, без мата - разговаривал. Он - родственник семьи Путина.
При нашей власти порядочному человеку бизнес делать невозможно.

Да, и давайте больше ненависти! Пусть одни русские ненавидят других! Такъ побѣдим!