Старовер

Долматов, Болотная и ссученные хомячки: иуды -"оппозиционеры"

Вообще-то - хотел написать про Крещение Господне. Но, видимо - сегодня не дано.

Предыдущий пост про самоубийство Долматова набрал на 19-00 сегодня - почти 8000 просмотров. Но то, что стали писать обо мне в рунете (посмотрел по ссылкам Яндекса) - меня просто вывело из себя. Есть люди, которые благодарят, и делают перепосты. Но есть ссученные мрази, которые кидают ссылки на этот пост и у себя в блогах пишут вот такое про меня, а потом добавляют свои хомячные псевдооппозиционные домыслы:

"Продажные твари уже стали писать, что: "если ты занимаешься оппозиционной деятельностью - ты всегда должен быть готов к тюрьме. Должен быть готов к прослушкам, к слежкам, к угрозам и тебе лично и членам твоей семьи. А если ты ещё и участвуешь в массовых беспорядках с целью свергнуть власть - то у тебя дома не только "мешок с сухарями" должен стоять на всякий случай, но ты должен быть готов ещё и там, на площади - пулю в лоб себе от снайпера получить". Это эссе от некоего "оперативника"

Также высрался старшиназапаса, он более острожен в выражения, и скорее дает некую размытую позицию, только сокрушается о набигании нашистских троллей. Насчет трагедии с Долматовым, он пишет, что "а я не понял"

А вот их мнение, этих хомячков-псевдореволюционеров:

"В нашу последнюю встречу - теперь уже все, уже последнюю, не крайнюю - Саня был запуган. Реально запуган. Он старался не показывать этого, пытался проконсультироваться тогда со мной насчет слежки - что делать, кто это может быть, зачем, почему: а я не понял. Подумал, что он красуется. Нах, думаю, фсбшникам следить за каким-то никому неизвестным нацболом из Королева, кому он нужен?
Да мне и нечего было сказать-то. Не спец я в этом деле. Но ему нужна была тогда просто поддержка, хотя он и не давал понять этого открыто и особо много-то и не говорил - а я не понял.
"

А ТЕПЕРЬ Я ВАМ ВСЕМ ОТВЕЧУ, ХОМЯКИ ВЫ ССУЧЕННЫЕ:

1. Я вот - не старшина, я - офицер и клятву Родине давал.

2. ДОЛМАТОВ И САМОУБИЛСЯ-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ - ПО ВАШЕЙ ВИНЕ.

Друзья, хрен с ним, что я - "продажная тварь", "некий оперативник"... Я к этому привык, друзья.

Вот самое страшное выражение от тех, кто типа - соратник Долматова: "Да мне и нечего было сказать-то. Не спец я в этом деле. Но ему нужна была тогда просто поддержка, хотя он и не давал понять этого открыто и особо много-то и не говорил - а я не понял."

Ребята, друзья - Долматова - кинули свои же. Свои же товарищи по оппозиции!!! Он им выговориться хотел, помощи у них просил, а этот козёл, "соратник" его, прямо сам и говорит: "а я не понял".

Вот и самоубился поэтому Долматов - свои бросили. Все бросили! Хомячки вы ебучие, суки вы продажные, псевдооппозиция, псевдореволюционеры! У вас человек - ваш боевой товарищ - помощи просил, про слежку за ним говорил, а вы думали - что он красуется. Вот он и сбежал. Он не от ФСБ сбежал, он от вас - сук продажных сбежал. Вы, блядь, только на Болотную - вместе пошли, единомышленники, блядь, а как вас прессовать начали - вы все кинули друг друга, твари.

ЭТО ВАМ, ЧТОЛЬ, ВЛАСТЬ В РУКИ ОТДАВАТЬ?!!

Настоящие оппозиционеры - сейчас сидят и ждут суда. А вы - хомяки ёбанные, предатели - только посты строчить можете, да меня осуждать за пост мой про его самоубийство.

ИУДЫ ВЫ. ЭТО ИМЕННО ВЫ - ЕГО УБИЛИ. УМОЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ ЕГО КРОВЬЮ, ГЕРОИ БОЛОТНЫЕ.

Вы хотя бы знаете, что было на Болотной? Рассказать вам, иуды?

Да Путин, Кремль, ФСБ, ФСО, МВД - все знали три вещи: 1. Запад замутил переворот по египетскому сценарию, 2. Западу нужна жертва - кровь любого оппозиционера, для поднятия мировой истерики, 3. Большинство людей, придущих на Болотную - это просто зомби, обманутые прозападными "лидерами российской уличной оппозиции".

Ебанутые вы все. Пока вы там били ОМОН, срывали с омоновцев каски, били их, лежащих - заборами ограждения... ВЫ ЧЁ?! Вы в то время чувствовали себя победителями?

Да вас там в порошок могли стереть бы. ОМОНу дали чёткую команду - не стрелять. На крышах сидели сотни снайперов. Вы в своей горячке их не видели. А они вас - видели - через оптические прицелы. Через наушники в ушах они получали информацию - кто зачинщик и провокатор. Они вам всем прицел со лба на лоб переводили. Это же просто. Информация по наушнику от ФСО: "Вон того, в синей куртке и чёрной шапке - видишь?" - "Вижу!" - "Его бери, жди команды!"

И вас всех снайперы - вели. Каждого активного. Таких, как Развозжаев, таких, как Долматов, таких, как Удальцов... и ещё - сотни таких же - вы все на волоске висели. Снайперы ждали команды. ОМОН ждал команды. Все стрелять в вас хотели.

Путина благодарите. Не дал команду. Сделали хитрее.

Сотни людей из спецслужб - снимали вас всех на видео. Сотни "топтунов" стояли рядом с вами в толпе. А вот потом, когда вы стали расходиться - все "топтуны" пошли за каждым "активистом" и провокатором. Это у них работа такая. Довели аккуратно до дома, вычеслили адрес. И на следующий день - начались аресты.

Ебанутые вы, те - кто такие вещи про меня пишет, кто осуждает меня за пост про суицид Долматова. Он - мудак, а вы - ещё хуже, вы - ИУДЫ. К тому же ещё - тупые наглухо вообще.

Короче. Нормальные пацаны - настоящие революционеры - спокойно сели в тюрьму. Как Ленин в своё время. Как Квачков. А крысы - побежали первыми. Развозжаевы, Долматовы... Не жалко мне крыс этих. Вот Удальцов, Навальный - уже и в СИЗО отсидели, уже дела уголовные на них завели - никто из них не съебался за бугор! Я к ним неоднозначно отношусь, но они прямо отличаются от крыс Развозжаева и Долматова! А от вас - хомяков ссученных - и подавно!

Заканчиваю. Короче, псевдооппозиционеры, хомяки постовые, домашние! Вы лучше так больше не пишите. Вы лучше помните, всегда помните - смерть Долматова, вашего друга, вашего соратника - на вашей совести! Вы его - кинули! Вы могли бы спрятать его где-то у себя на даче, в конце-то концов! А вы ему - даже в психологической помощи отказали! Вот он и уехал.

Теперь мне всё с вами ясно. Наверное - это даже хорошо, что вы вот так - осуждая меня - САМИ СДАЛИ СЕБЯ. ха-ха-ха :))) Спалились, иуды оппозиционные...

Он - уже в Аду. Это вы его туда затащили. А теперь - он вас туда затащит. Вы уже там, иуды, падлы.

p.s. Обращение к френдам и простым читателям.

Простите меня за мат, гнев и сумбурность. Просто совсем охренели эти псевдореволюционеры. Я сам - в оппозиции к нынешнему режиму. Но такое сегодня почитал о себе - достало. Это я всего лишь один пример вам привёл. Совсем эти иуды попутали. Друзей сдают, а виноваты - типа другие. Совесть видимо у них - не на месте, сердечко забилось. Простите, френды, никогда ещё такого поста не писал. Да, и ещё - опять рунет глючит - отредактировать пост не могу, отправляю - как написал сразу, без проверки. всем удачи! спишемся.

И ещё, френды: С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ГОСПОДА НАШЕГО ИСУСА ХРИСТА! С БОГОЯВЛЕНИЕМ!

Алексей, чего так разозлился? :) По стилю - под водочкой, вроде... Откуда кто знает, отчего покончил с собой этот Долматов? Чего с ними спорить? Это такие же психически неуравновешенные люди. Какой нормальный человек вообще будет целенаправленно вредить своей стране? С ними спорить - всё равно что ворваться в дурдом и начать строить пациентов, что-то объяснять... Сам свихнёшься.
С праздником тебя, Лёшь, всё ты правильно написал.
Вот мне очень понравилась эта картинка. Как-то зацепило! И вопрос сразу напрашивается, а на чьей стороне каждый из нас? Но эти псевдорэволюционэры даже не задумываются.


Edited at 2013-01-18 18:08 (UTC)
офицер скинь скан военника, уж больно забористо и ладно пишешь для для служивого.
А насчёт сотен снайперов на крыше и разобранным целям, бляя где то я уже слышал, а вспомнил ебучий маразматик в бееслане один в один такую же херню нёс. В обшем улыбнуло. Видимо стрелял ты очень давно,
Зачем ФСО на митингах команды отдает кого валить вообще х.з.
А вообще по стилю написания сильно ещё одного героя спецназовца ЖЖ напоминает,
А зачем вам его военник? Вот и мне такие сомневающиеся пишут, что я проплаченый бот, клон и прочую чушь. Причём, как правило, анонимы и шифруются, не дай Бог имя или лицо своё показать. Никакой ответственности.Либералы - они такие либералы... Короны понадевали на головы и гавкают, гавкают... Вам до Алексея далеко, как до Китая по всем человеческим критериям. И про Беслан лучше помолчите.

Очень эмоционально, Алексей, но ситуация того стоит!

Спасибо за живой пост и честный подход. Говнюки получили то, что заслужили!

Я на Вашей стороне.

(Но НЕ издевайтесь долго над своим желчным пузырем. Высказано - и с плеч долой!
Всего доброго!).

Как в каждой сказки, есть доля сказки. Очень сильно написали, мне понравилось, подняли настроение, спасибо.
А как было все на самом деле, нам (сейчас)в жж хрен кто напишет и ненадо гнать волну.

Про Hавального ток не согласен. Сбежит еще, просто время еще не пришло, если успеет.
Леша, плюнь - сколько про меня в инете говна понаписано.... Знаешь как в песне...: "если есть враги, значит есть и друзья...")
С Богоявлением Господним!
http://zulikhan.livejournal.com/135003.html#comments
ну вот тут его фото, все как я и предполагала)))
Он мог и повесится, и расчленить кого-нибудь, и ходить на гейпарады, и на этой болотной площади выступать, и пить кровь христианских младенцев... да что угодно.
В нынешние времена чудам-юдам гарантирована полная свобода действий))))
Про "эссе от некоего оперативника".Что в этом тексте можно найти продажного?Абсолютно здравые размышления и реалистичные.Человека живущего на земле,а не в виртуале.Только извращенное мышление жида-революционера для которого "главное процесс"может подобный фортель откинуть.
Старшинузапаса периодически почитываю,вроде бы интересно и не трус он,но все время потягивает какой-то гнильцой,как с жидом разговариваешь.