Старовер

Сдали Сердюкова... :)

С Сердюковым всё идёт так, как я и думал. Всегда рассматривал ситуацию с ним, как бывший опер. Развели дурака. Всё, закончились у него теперь все выходы. Может - и не закроют, но взяли его за яйца конкретно.

Я ща быстро выскажусь, так как модем этот... за*бал.

Всегда наблюдал за ситуацией с Сердюковым - как бывший сотрудник угро. Всё идёт по схеме :) Мы тоже так-же работали. Вот народ требует - закрыть его. А ты попробуй - закрой. Я, когда хотел закрыть преступного авторитета - мне ... скажем  так, между строк - мэр города лично звонил и замначальника ГУВД. Один хрен закрыли, против всех их просьб и угроз!

Представляете, какое давление идёт на группу оперов и следаков, что с Сердюковым работают. Там ваще жопа походу. Обещают и в речке утопить, и детей всех их поубивать, а потом одновременно деньги большие предлагают. Было у меня такое. Всё, как обычно :)

Следаки молодцы. Взяли его классически - через бабу. Долго следили за ним. Пришли в нужный момент. Он, тварь - спецназ вызвал, чтобы следаков там покрушили. Только никто не приехал к нему. Уже всё было в то время под контролем. Все лица, которые могли оказать давление - были под контролем. Путин и Бастрыкин лично контролировали ситуацию. Никто не спал тогда. Все работали.

Следакам ща трудно, чё там. Не спят небось вообще. Маркин вон ваще весь исхудал.

Как же они его развели :))) Как обычно :) Сначала допросили и закрыли его баб. Собрали доказательную базу. Поэтому его и не трогали - его через подельников херачили. Все признались. Молодцы, следаки. Бля, как-же на них сейчас страшно давят. Но ничего, всё уже. Через его подельниц его и прохерачили. Молодцы, сыграли на аборте Жени Васильевой - сучке этой. Ей когда даже губернаторы звонили - она трубку не брала. А тут ей Сердюков засадил - и заставил её-же аборт сделать.

Вот на этом и развели следаки. Молодцы, ребята. Она всё выложила им про этого козла. Потому-что, как несостоявшаяся мать - уже ненавидела его. Красиво развели, парни. Вот поэтому и отпустили её. На время. Пусть в себя придёт теперь. Показания есть уже. Потом ей отдельно займутся :)

Ну чё сказать? Пиндец тебе, Толик :))) Если и не закроют - всё, ты - политический труп. Всё сегодня рассказал-то?

Трудно закрыть такого человека. Вора-то закрыть трудно, а тут - Министр Обороны. Парад, сука принимал. Чемоданчик ядерный носил. Херня, ща дожмут его. Следствию трудно, стараются, как могут. Может - и смогут закрыть. Если Путин лично скажет Бастрыкину - закрывайте - закроют моментом. Ща, ещё пару доказух соберут и дожмут. У нас же типа - правовое государство, не 37 год :) Вот сейчас бумажками Толика и придавят :) Там уже все его подельники - кого закрыли - признанку написали. Теперь его сейчас всем этим обложат :) А потом уголовное дело в отношении него заведут. Дозвизделся, сучара.

Всё, теперь его Путин сдал. Тесть Толика бывший - Виктор Зубков - просил Путина об этом лично. А Зубков с Путиным - ближе друг к другу, чем каждый из них - к Сердюкову. Они вместе много чего прошли. Зубков имеет доступ в семью Путина, а вот Толик Сердюков - ни хрена. Как мне это всё знакомо. Вот так и раскрываются преступления. Через личные чувства людей. Через семьи...

Ладно, модем опять глючит. За сумбурность простите - за тёщу преживаю. Умирает на руках, бля. Но ничего, я готов уже. А чё ещё делать-то :( Жду. Сам в деревне. Погода - классная.

Но эта новость с Сердюковым меня вдохновила :) Ответить пока не могу, связи нет вообще. Пока всем!



А мне кажется, что не закроют.(((Ведь он наверняка делился. Крал по благословению. Ведь может всех сдать своих покровителей, правда мы об этом можем и не узнать((( Видел, наверное?
Тань, одно дело - когда крадут и делятся. Другое дело - когда кидают тех, с кем делился :))) Вот тогда - жёсткая ответная реакция по всем фронтам. Сердюков хотел кинуть Путина. Готовил против него военный заговор. Ну не могут они нам прямо всё рассказать по телеку! Сердюкова почему и взяли за коррупцию - за яйца - чё нам Маркин по телеку скажет - Мы его за заговор против президента взяли? Ага, ща. Вот его и зацепили. Им трудно его посадить. Но стараются.

Edited at 2013-01-12 15:51 (UTC)
Да ты шо? Неужели этот Толя способен на какой-то заговор? У него на роже написано ТУПОЙ И ЖАДНЫЙ ВОР.Или он опять же инструмент какого-то клана? Самому мозгов не хватит явно что-то замутить.

Edited at 2013-01-12 15:56 (UTC)
Его западники скрутили конкретно. Америкосы много чего ему наобещали. Ты Тань, не знаешь, что такое - вербовка :))) А прикинь - на таком уровне... Повёлся, придурок. Вот теперь его и зацепили. Борьба с коррупцией - это всё картинка для ТВ, повод для СМИ. Его на самом деле - за предательство наказывают. Только нам всё это между строк говорят, вот как в том видео, что ты прислала. По другому - не скажут нам.
Сейчас всё заново поднимается. Отвечаю. Даже все заброшенные военные городки, которые стояли голые, холодные и замёрзшие - ща всё поднимают резко. Был там недавно. Там раньше ваще - людей даже не было. Заколочено всё было. А ща мимо проехал - там людей - пиндец. Спрашиваю - вы чё хоть тут? Люди говорят - Бля, Путин вырулил. Мы обратно приехали. Семьи привезли. Нам даже интернет провели. Ща, вырулим. Мужикам - военным - зарплату подняли. Все готовы. Страну - не бросим.
а как же пишут :В то же время защитник бывшего министра Генрих Падва заявил, что его клиент дал показания, отказавшись отвечать лишь на некоторые вопросы. «Допрос был. Он дал показания в том объеме, в котором счел возможным. У него взяли объяснения, по некоторым вопросам он их дал очень подробно».

По мнению адвоката, пока нет никаких оснований предполагать, что его подзащитный станет подозреваемым или тем более обвиняемым. «Я думаю, в ближайшее время приглашать к следствию Анатолия Сердюкова больше не будут, а может, не будут и вовсе», — неожиданно заключил он.

значит - решат вопрос другим способом. изобьют его в кровь где-нибудь в бане. но скорее всего - закроют. многие сейчас просят Путина об этом. но я не могу передать вам всем свой опыт, блин, чтобы вам всем пояснить - как принимаются решения в этих делах. тяжело там всё решать :(
По типу: подскользнулся и в мордой рожи в шайку... и так сорок раз); ну как бы: "у вас на стройке несчастные случаи были?"
А все равно довалит армейских тувинец всея расеи. Ну итальянские джипы по три сотни косарей евро за одну железяку в ответ на рекомендации о ориентировании в ВПК на отечественного производителя. Щас эйфория рассеется и задумаются... пиарец-то гнилой.
Тебя с Рождеством Христовым и НГ!
Кстати, блядь... "Степашко" насмешил: в этом году хищений на 700 млрд.!!! в бюджет возвращено только 2,5 млрд. рублей. "Я хуею, дорогая редакция"
Опять небось СП на стреме сидела пока пиздили бюджет, будут потом говорить:" мы спугнуть боялись".
Вообще то закрывает суд, и прокуратура
По указке Администрации или по собственному решению.

Опера и следаки тут не причем.

Собрали доказательную базу - отлично, профи. Но решение принимает СУД....