Старовер

Путин и ПредПослание

Мистическая сказка.

Точнее - мистический рассказик. Маленький. Продолжение моей мистической сказки "
Путин и Мистическое Послание".

Для детей старше 18 лет.

Написан спонтанно за 15 минут от нехера делать. Поэтому, претензии по качеству - не принимаю.


Георгиевский зал Большого Кремлёвского дворца был переполнен. Кого тут только не было. Политики всех мастей. Религиозные деятели всех конфессий. Журналисты всех ведущих российских и мировых телеканалов. 12-ое число двенадцатого месяца двенадцатого года. 12 часов дня.

Когда в зал вошёл Путин, вся эта разношёрстная толпа дружно встала. Также дружно вся эта толпа выслушала Гимн России, после чего все расселись, чтобы выслушать Послание Путина Федеральному собранию. Лица у всех были очень умные. Не хватало только пива и попкорна.

Президент молча стоял на трибуне и обводил Георгиевский зал злым, презрительным, но внимательным взглядом. На губах у Путина играла презрительная усмешка. В руках он держал сложенные в трубочку листы с Посланием. Однако он их так и не развернул.

- Ну что? - спросил Путин в полной тишине огромного зала, - Собрались, бесы? Расселись? Удобно вам? Ну и чего вы от меня ждёте? Послания? Так сейчас я вас пошлю.

- Итак! - Путин прочистил горло и убрав во внутренний карман пиджака листки с посланием, снова обратил свой взгляд к залу. На губах его опять заиграла зловещая презрительная улыбка.

- Итак, бесы. Я буду краток. Очень краток, - сказал президент в полнейшей тишине.

- Ну что, бесяры? - спросил Путин с трибуны, презрительно глядя в переполненный зал, сидевший перед ним в полной тишине, - Ну что? Считайте моё выступление - массовой отчиткой. Чё, страшно? Некоторые из вас могут сказать, что у меня нет сана и благословения. Таким персонажам я могу пояснить - мне для этого не нужен сан. Чтобы вас, бесов, тут всех отчитать. Благословение? А оно у меня есть. Имею право.

Зал замер. Все тихо сидели и внимательно слушали.

- Ну и главное, - сказал Путин, глядя в зал, - Вы хотели моего Послания? А послание моё таково: я вас всех посылаю.

В зале послышался шёпот.

- Молчать! - рявкнул Путин с трибуны, - Молчать, бесы!

- Я вас всех посылаю, - повторил президент, - Вы все хотите уточнения?

- Пошли вы все на х*й! - громко сказал президент в тишине Георгиевского зала, - Пошли все на х*й!, - повторил он.

 - Я пришёл к выводу, - продолжил президент, - Что мне Россию с такими, как вы - не только заново не построить, её с такими вами даже и с колен-то не поднять! А поэтому - пошли вы на х*й ещё раз, козлы! А особенно не поднять Россию - с таким вот козлом! - ткнул президент пальцем в сидящего в зале с каменным лицом премьера Медведева.

- Послание.., - сказал президент, - Да пошли вы!

С этими словами Путин сошёл с трибуны и направился к выходу.

В полной тишине раздался голос патриарха Кирилла: - И я? - спросил Кирилл в спину уходящего президента, - И я - пошёл?

Путин резко развернулся и вновь подошёл к трибуне.

- И ты! - резко ответил он Кириллу, - Даже не просто ты! Пошёл ты на х*й в среде первых лиц, которые пошли на х*й первыми!

После этого президент сошёл с трибуны и окончательно скрылся за занавесом.

Зал молчал. В тишине зала вдруг раздались одиночные, но громкие хлопки. Громко хлопал глава администрации президента Сергей Иванов.

- А чё? - восклицал Иванов в полной тишине, - А чё? А ведь хорошо сказал! А я чё? А я ни чё! А он меня простил! Я то знал!

- Заткнись, - спокойно сказал президент, вернувшись из-за занавеса. Он не стал больше вступать на трибуну, а просто подошёл к ней и сказал: - А ты! - указал Путин пальцем на министра иностранных дел Лаврова, - Ты им так и скажи: взамен вдруг помершего жида Магнитского - я им ангела нашёл. Невинно ими убиенного. Пусть эти убивцы умоются кровавыми соплями!

Патриарх хотел вдруг вставить слово, но президент резко повернулся к нему и сказал: - Сиди ровно! Рот закрой! Аминь.

После этого президент ушёл и уже окончательно скрылся за занавесом.

Тишину снова разорвали одиночные хлопки Сергея Иванова. Глава администрации президента вскочил со своего места, взобрался на сцену и обвёл взглядом молчавший многосотенный зал.

- Ну и чего? - с непрекрываемым удовольствием спросил Иванов, - А я знал! Знал, но не подавал вам вида, что знаю!

- Володь! - закричал Иванов за ширму вслед ушедшему Путину, - Володь, погоди! Ну да погоди ты меня то!

С этими словами глава администрации бегом скрылся за занавесом.

Зал молчал. Только один телеоператор тихо спросил у другого: - А чё показывать будем?

- Да ни х*я не будем.., - сказал тот, - Ща, презик в себя придёт и заново всё скажет. По бумажке. Тогда и покажем. А если покажем это - расстреляют.

В тему
Хвалить не буду Алексея, а то расслабится)) А так здорово написано!!))
Многие информационные агентства, в особенности зарубежные я заметил. Обсуждали не сколько текст заявления, а как он выглядел. Не прихрамывал ли, мимику лица изучали. Молятся басурмане, что бы хворь на нашего президента снизошла.

Анекдот в тему.
Жил во одном сельском дворе петух. И спасения от маньяка в о дворе не было не кому, так как трахал он все что шевелится и гусей и уток вообщем всю живность. И молодым не давал курочек топтать. Подходят к нему старый индюк с другого двора и говорит: "Ты при таком темпе жизни, скоро износишься и одряхлеешь и до старости не дотянешь" На что петух послал всех нах*й.
В один прекрасный день, видит старый индюк. Лежит петух в пыли и еле дышит и глаза почти закрыты и вороны вокруг него уже собрались, ждут когда петух сдохнет, что бы поклевать на голодный желудок. Ну старый индюк и говорит умирающему петуху: Ну вот видишь я же тебя предупреждал, до трахался ты уже.
Петух открывает чуть больше глаз и шёпотом старому индюку говорит "Если ты сука, мне хоть одну ворону испугаешь, я тебя самого трахну".

Так вот к чему этот анекдот. Путин ведет очень хитрую игру. Я не удивлюсь, если в этой игре участвует и Медведев. Он создает иллюзию для врагов России, в своей нетрудоспособности, болезни, тем самым расслабляя противника. А они на это ведутся, а некоторые себя раскрывают. Идет война хитростей, а в этом Путину, равных нет.




ты не все сказал братан. Когда Путин яростным взглядом стал посылать Медведева из рук димы выпал айпад и разбился. Увидев это Путин сказа:
- Если ты сеичас мудак полезешь за айфоном я тебе его прям тут в задницу засуну.
После чего Медведев упал в омрак и смиренно лежал как Ленин в Мавзолее. Пока его не стал отпевать патриарх Кирилл. и тут он очнулся но айфон все же доставать из кармана пиджака не стал.
Послание Суверенному Нищему Народу
Пользователь astrotony сослался на вашу запись в своей записи «Послание Суверенному Нищему Народу» в контексте: [...] президента Федеральному Собранию - я отразил ещё в 2012 году в своём посте Путин и ПредПослание [...]