Старовер

Тише, Леночка, не плачь!

С некоторого времени я перестал верить плачущим бабам. Нет, конечно, если женщина плачет от того, что у неё кто-то умер, то я поверю, что она плачет из-за горя. Но в целом - плачущим бабам я не верю. В последний раз я поверил плачущей бабе, которая не просто плакала, а даже стояла на коленях и рыдая, просила меня ей помочь. Помог. Оказалась она последней ублюдочной мразью. И с тех пор я больше не верю бабе, которая плачет. Из данного мировозрения меня неожиданно выбила плачущая Елена Скрынник. Правда, выбила. Это же думаю, как бабу такого уровня достали, что она плачет перед телекамерами. Даже минут десять её пожалел. А потом вдруг вспомнил стоящую и плачущую передо мной на коленях бабу и чувство жалости к Скрынник у меня моментально прошло. Вместо этого я решил разобраться, а действительно-ли Лена Скрынник такой невинный и невиновный человечек?

Елена Скрынник, плача, в интервью РЕН ТВ: "Что ещё мне нужно доказывать и кому? Я небогатый человек, я немного обеспеченный человек. Вы не знаете, кто у нас богатые люди? У них самолёты, вертолёты, пароходы..."

Начинаем разбираться.

Ленка родилась в 1961 году, в суровом городе Челябинске. Закончила там же мединститут, но людей лечить не захотела. Ей захотелось власти. В 1992 г. Ленка закончила Академию народного хозяйст­ва. В Академии её однокурсником совершенно случайно оказался Алексей Гордеев, который затем, с 1999 по 2009 г. занимал пост министра сельского хозяйства России. Он то потом и подтянул симпатичную однокурсницу в "Рос­агролизинг", где на воровстве и прихватили Ленку. Но об этом потом. Как только Ленка закончила Академию, она сразу же занялась бизнесом. Она с 1997 г. не только руководила Ассоциацией лизинговых компаний, но и с 2000 г. смогла пробиться в правление Российского союза промышленников и предпринимателей. Как - остаётся только догадываться.

Со своим первым мужем Сергеем, Ленка познакомилась ещё в суровом Челябинске. Однако их отношения длились недолго, так как их социальные статусы не соответствовали друг другу. Ленка решила, что сей мужичок для неё мелковат и с ним развелась. Серега же, расставшись с Ленкой, наоборот начал стремительно подниматься по карьерной лестнице, к июлю этого года он добрался до должности начальника отдела госзакупок Главного управления материальных ресурсов Челябинской обл. Но вот беда - оказался крадуном! Коррупционером. Но права была Ленка - мелковат оказался Серёжа даже в качестве коррупционера: недавно ему впаяли 7 лет лишения свободы за взятку в размере... 15 тысяч рублей.

Второй раз Ленка вышла замуж за основателя Великокняжеского конного завода Юрия Кукоту. Однако после этого Ленку понесло на блудняк. Юра остался мужем лишь по паспорту, а вот на всех официальных меро­приятиях Ленка стала появляться с целой группой холёных мальчиков-пажей, готовых исполнить любую дамскую прихоть. Ну вы понимаете, о чём я. Ещё Ленке нравилось окружать себя многочисленными охранниками, которые также выполняли для Ленки разные желания, а охраняли они её видимо от мальчиков-пажей, т.к. Ленке никто вроде не угрожал. К своим слугам королева Елена относилась с царской щедростью: на дни рождения дарила машины, на свадьбу секретарше - подарила квартиру.

Но и прессовала Ленка всех вокруг тоже на ура. Когда её второй муж Юра вкурил, что пока он разводит лошадей - Ленка сладко проводит время, забавляясь с толпой мальчиков - он подал на развод. На разводе Юра пожаловался, что Ленка не даёт ему видеться с детьми и попросил суд обязать его бывшую жену разрешать ему их посещение. И чтобы вы думали? К Юре тут же домой приехали очень суровые парни со скучными лицами, бандиты одним словом, и пояснили - детей посещать не надо, а то всё плохо может для Юры закончиться. Наверное, это тоже были мальчики из ублажающей Ленку свиты.

Вскоре Ленка стала министром сельского хозяйства. А протолкнул её на эту должность бывший однокурсник и бывший министр Лёха Гордеев. Свой гламур Ленка принесла и в правительство. Все члены правительства, включая премьера, были в шоке, когда она пришла на официальное заседание с ярко покрашенной рыжей шевелюрой и в ... ультрамодных, молодёжных кислотно-зелёных колготках.

Когда Ленка возглавила "Росагролизинг", то её рабочий день начинался с того, что рано утром свита мальчиков-ублажителей  сдавала её на руки массажисту, парикмахеру и визажисту. Для этого в "Росагролизинге" для Ленки был организован целый SPA-салон. Наверное, чисто автоматически, поэтому Ленка и открыла в Швейцарии элитную клинику эстетической медицины La Prairie. Так вот, лишь через 2 - 3 часа всяческих массажей, маникюров-педикюров, Ленка наконец-то начинала работать. Как рассказывает её бывший персонал - на рабочие встречи Ленка надевала умопомрачительные бриллианты и часы. Однако Ленка была очень хитрой и продуманной - она категорически запрещала себя фотографировать в этих нарядах. Видимо знала, что лучше не пофоткаться, чем потом заниматься фотошопом и пояснять следователям происхождение всех этих драгоценностей, здесь Ленка оказалась умнее, чем сердюковская соска. Опыт не пропьёшь.

Теперь собственно о воровстве.  Ещё с весны этого года правоохранители охотятся  на бывшего Ленкиного подчинённого по "Росагролизингу" и министерству сельского хозяйства - Олега Донских. Этот Ленкин подчинённый обвиняется в мошенничестве на сумму, более чем в 500 миллионов рублей. Работая на Ленку, он занимался липовыми поставками оборудования на спиртзаводы и молочные фермы Липецкой области. Нынешний руководитель "Росагролизинга" Назаров теперь пытается через арбитражные суды аннулировать Ленкино наследие - около 1 тысячи липовых договоров более чем на 39 миллиардов рублей. Эти деньги под покровительством Ленки были попросту говоря украдены из 120 миллиардов бюджетных денег, которых государство выделило Ленке на закупку для крестьян техники, оборудования, племенного скота и т. д. А мы киваем на Путина, что он убил сельское хозяйство. А на самом деле, как мы видим - деньги на закупку племенных бычков шли на закупку племенных самцов из Ленкиной свиты. Караул.

Другие Ленкины подчинённые занимались разработкой серых схем увода похищенных государственных денег за границу, а также продумывали и обосновывали завышение стоимости товаров. Этим занимался, например - Ленкин брат, а по совместительству её заместитель в "Росагролизинге" - Лёня Новицкий. Когда денег у Лёни стало не много, а очень много, он нашёл себе подходящее хобби - стал участвовать в экстремальных гонках "Париж - Дакар". А знаете, куда именно за бугор Ленкин брат прятал деньги? Он прокручивал эти ворованные бабки через британскую коммерческую фирму. А знаете, кто был единственным учредителем этой фирмы? Гражданка Российской Федерации... Елена Скрынник.

Вы подумаете, как же такая матёрая деваха так подставилась? А вот не фига и не подставилась. Оказывается, когда Ленка поступила на госслужбу, то в контракте с ней прописали... её право заниматься бизнесом. Как так? Не знаю. Это вопрос к тем, кто у нас в государстве думу думает - как победить коррупцию. 

Про Ленкину недвижимость. Елена Скрынник: "Да, у меня есть очень небольшая недвижимость во Франции... Покупала давным-давно, это в десятки раз дешевле, чем она сегодня стоит." А речь идёт о Ленкином доме во Франции. Ленка купила его в своё время за 10 миллионов долларов, из которых 8 миллионов она заплатила наличными. Ленка не просто очень возмущается и обижается, когда говорит, что её несправедливо обвиняют в хищениях. Она сваливает все эти хищения на следующего после неё руководителя "Росагролизинга" Лёню Орсика. Этот гражданин возглавил "Росагролизинг" тогда, когда Ленка стала министром сельского хозяйства. Так вот как Ленка объясняет невозможность хищения ею денег из госбюджета. По словам Ленки - все цены для "Росагролизинга" утверждала спецкомиссия Минсельхоза, а она в "Росагролизинге" лишь подписывала данные ей цены. Угадайте, а кто возглавлял данную комиссию, на которую кивает Ленка? А возглавлял её... Лёня Орсик, который, как я уже выше говорил - после ухода Ленки в министры стал руководителем "Росагролизинга". И вот, значит - теперь на этого страшного коррупционера и кивает Ленка - мол это он спёр аж 39 миллиардов рублей. А знаете, почему Ленка переводит стрелки на Лёню? Ведь казалось-бы, что тем самым она сдаёт подельника! А вот и не фига. Ленка так делает, ибо на труп можно всё списать: Лёня Орсик вдруг совершенно загадочным образом умер три года назад в возрасте 48 лет. А не посещали-ли Орсика те самые Ленкины бандиты, что приходили домой к её бывшему мужу? У нас в стране и за 10 рублей убивают, а тут целых 39 миллиардов.

Мутила Ленка и с кредитами. По бумагам у неё было всё нормально. Например. Ленка в кредит давала фермеру трактор. Фермер, получивший в кредит трактор - не платил за него вообще. Типа нету денег. Тогда данный фермер просил Ленку забрать с него долг его продукцией, например - картошкой. Ленка соглашалась. Фермер отдавал картошку, но не Ленке, а фирме "Рога и Копыта", чтобы эта фирма продала картошку, а вырученные деньги перечислила в Ленкино ведомство. Фирма продавала картошку, но деньги перечисляла не Ленкиному ведомству, а Ленкиной фирме в офшоре. После этого "Рога и Копыта" ликвидировались, а долг за трактор повисал на Ленкином ведомстве. А так как "трактор" был не один, то и долгов перед ведомством набралось на десятки миллиардов рублей. А с фермера уже и не спросишь - он честно отдал свою "картошку".

Зарабатывала Ленка на госслужбе и другими способами. Константин Бабкин, хозяин заводов "Россельмаш" и "Росагромаш": "Когда мы сотрудничали со Скрынник, нам ставили условие - размещать депозиты в конкретном, указанном нам банке. Потом они стали требовать, чтобы мы все свои сделки страховали исключительно в определённой, указанной нам страховой компании, которой нужно было делать очень большие отчисления..."

Мутила Ленка и с закупками техники для крестьян. Был период, когда на отечест­венную технику стояла очередь, она была очень востребованна. Однако Ленка, по завышенным будущим покойником Орсиком ценам - покупала зарубежную технику. А если она и покупала вдруг отечественную технику, то опять же по схеме Орсика - на 30% дороже от её реальной цены. А знаете, что тут самое страшное? То что Ленка в тот момент так увлеклась, что накупила техники... не нужной крестьянам. Крестьяне за полцены распродали ненужную технику и обратились к Путину. Бывший в то время премьером Путин принял решение выделить дополнительные деньги новому руководству "Росагролизинга", и одновременно поручил этому новому руководству провести внутреннюю полномасштабную проверку Ленкиного наследия. Вот так вот страна получила очередной урожай, без которого могла бы остаться.

Вам жалко эту плачущую перед телекамерами проворовавшуюся блудницу? Мне нет.

Мне вообще больше не жалко плачущих баб, после той суки, которая плакала передо мной на коленях и просила помочь. Атрофировалось у меня чувство жалости к плачущей женщине.

p.s. вся информация для поста получена мною из открытых источников.

спасибо

я после информации, полученной про Лену, уже даже не думаю про то, где нам взять честных, ну или не жадных руководителей

я уже стал думать - где взять непохотливых, а не из клуба "Содом и Гоморра"
Да они, вроде, эти слёзы с третьего дубля только сняли, так что не парьтесь...

Понятно, что никому её не жалко. А вот вопрос более интересный. Где-то промелькнуло, что если делишки Сердюкова Медведева не свалят, то делишки Скрынник вполне могут. Что Вы об этом думаете?
Злой ты ))
В интересном стиле написано расследование. Вопрос в другом. Гордеев, который вывел ее на эти кремлевские дорожки, участвовал в ее варварском бизнесе?
С плачем она конечно перегнула. Еврейка Максимовская, прожив жизнь в России так и не поняла русской души. Она рассчитывала, что русские пожалеет плачущую женщину, с детками которые спят на раскладушка в 200 кв.м. Просчитались, мы не всех жалеем.


Edited at 2012-12-11 15:36 (UTC)
Re: Злой ты ))
я не злой

я жестокий и справедливый

очень жестокий и очень строгий

и очень справедливый и очень честный

p.s. а про стиль "расследования" - так это же не процессуальный документ. это пост.
Ну надо же составить имидж мученицы.
" Поганая власть под управлением злобного Путина травит бедную и несчастную женшину. За то что во время работы в правительстве не украла ни копеики народного состояния. Эта гдская власть травит не только ее но и детеи грозится отдать в детдом. Спасем женщину и её детей из лап кровавой гебни"

Скоро будут показывать плачущего березовского из Лондона. Абромович у него почти все наворованое у россиян себе забрал так что Березовский теперь банкрот
попробуй жабы начать делать и помещать их в рассказы как про иванова. Будет сказка с картинками. Кто не знает букв тот посмеется над веселами картинками)
Ленка, та еще СУКА!
И сюжет на РЕН ТВ был постановочным, распустила сопли и слюни, специально притащила детей на камеру, а ее ли это были дети? На жалость давила. А если подвергнуть ее мимику во время якобы плача физиономическому анализу - будет понятно, что все СЫГРАНО, Причем топорно и не умело....
Ленку на ГИЛЬОТИНУ!!
Когда она пролила скупую слезу ,сопроводив её словами про "небогатость",я было и собирался её пожалеть ,секунд аж пять собирался.А потом сравнил её небогатость со своей и понял ,почему иногда Иосиф Виссарионыч таких небогатых к стенке ставил вместе с их детками,которые вроде как ни причем к небогатости родителей.А чтоб томознуть таким примером других ,таких же небогатых,лишь скромно обеспеченных функционеров.
Я тоже уже давно заметил, что бабы слезы пускают по поводу и без, во втором случае куда чаще :)
Поэтому полностью с тобой солидарен.
Пост красиво написан!