Старовер

Борьба не на жизнь, а на смерть: держись, Уго!

Вчера, в субботу 8 декабря, поздно вечером, президент Венесуэлы Уго Чавес во время телеобращения к своему народу сделал заявление о том, что рак к нему снова вернулся, а поэтому он поедет на Кубу, где ему снова сделают операцию. Чавес прямо сказал - если он умрёт, или если после операции не сможет исполнять своих обязанностей, то его заменит преемник - вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Это первый раз, когда Уго Чавес публично заявил о преемнике. Его заявление означает, что Чавес прекрасно понимает, что он скоро умрёт, иначе он не обозначил бы обществу своего преемника. Чавес - не та политическая фигура, чтобы разбрасываться такими словами. Значит, он точно знает, что это - конец. Во время своего обращения к народу он неоднократно целовал крест.

Уго Чавес: "Абсолютно необходимо, абсолютно важно, чтобы я подвергся операции. Операция, подобная этой, всегда заключает в себе риск. Если что-нибудь произойдёт и если я окажусь недееспособным, Николас Мадуро не только закончит за меня мой срок, как этого требует Конституция, но и вы должны избрать его своим новым президентом".

Согласно венесуэльской Конституции - парламент страны обязан дать своё "добро" на любой визит президента за пределы страны, если он покидает её больше, чем на пять дней. В связи с этим в ближайшее время экстренно будет созвана специальная сессия парламента, которая рассмотрит вопрос о состоянии здоровья Чавеса и его предстоящей поездке на Кубу, после чего примет решение о возможности данной поездки.

Уго Чавес совсем только недавно вернулся с Кубы, где он проходил курс лечения от рака. Однако врачи вновь обнаружили у него раковые клетки, поэтому посоветовали ему немедленно снова подвергнуться операции. Уго Чавес никогда не скрывал, что он болен раком, с того самого момента, как ему поставили этот диагноз.  Он несколько раз говорил об этом публично, в СМИ, но при этом Уго ни разу не сказал, какого именно типа рак поразил его организм. Чавеса в первый раз оперировали в 2011 году, тогда у него удалили раковую опухоль. После той операции он неоднократно ездил на Кубу для радиа-терапии и снова неоднократно оперировался. А в июле этого года он публично заявил, что "освободился от рака".

Информация о данной болезни преследовала Чавеса весь этот год, пока он вёл президентскую кампанию. Как только его политические противники не мусолили эту тему. Однако, несмотря на это и на саму болезнь, Уго Чавес победил и был в октябре переизбран президентом страны.

Говорят, что в узком правительственном кругу, среди единомышленников, Чавес прямо сказал - он находится в намного худшем положении, чем говорит об этом в СМИ. Поэтому и настал момент обозначить преемника. Чавес готов к худшему. К смерти.

Что же. Удачи тебе, Уго. Спаси тебя Господь. Держись.

О раке есть несколько книг Евгения Михайловича Лебедева.
"Давайте лечить рак."
"Давайте лечить все."
"Практика лечения болезни."
В них много полезного и отличающегося от традиционной медицинской точки зрения.

Edited at 2012-12-12 06:29 (UTC)
от рака лично у меня есть одно нетрадиционнное средство

оно было засекречено в 1951 году

люди, им лечившиеся - избавлялись от рака

на моих глазах - мужчины вылечивали рак простаты, женщины - рак матки

это правда. все свидетели этой правды живы и здоровы, они даже есть у меня среди френдов

но есть люди, которые не поверили и не стали лечиться этим запрещённым жидовской властью лекарством

эти люди уже умерли
АСД 2Ф? О нем есть у Лебедева в книгах.

Он православный, родом из Малороссии. Очень четко в книгах проводит причинно-следственные связи между грехом и болезнями.
С детства врожденный порок сердца плюс во взрослой жизни раковые заболевания. Вытащил себя сам, с Божьей помощью.
Погиб в 2009 году по причинам, не связанным с указанными заболеваниями.

Если говорить о светской точке зрения, то в его книгах (с чем согласен) то, что имеет официальный диагноз рак очень часто вызвано теми или иными видами инфекций (вирусы, бактерии, те или иные виды грибков, различные иные виды паразитов), деятельность которых и вызывает опухоли, именуемые раковыми. Но тут важна точная диагностика.

А химия и лучевая терапия только травмируют организм и снижают иммунитет для противодействия этим самым инфекциям.

И именно воздействие на эту первопричину позволяет добиваться излечения.
Но обязательное условие: изживание грехов, режим.


Edited at 2012-12-13 10:17 (UTC)
1. про причинно-следственную связь между грехом и заболеванием - могу книгу написать :(

2. про АСД ты прав. очень сильно лечит. очень. только нужен график и режим. чудеса творит.

тут у меня у женщины, что я им лечил - климакс закончился и опять пришли регулярные месячные

думает рожать опять

а я чё? а я рад :)
По существу то, что называют раком, это реально последствия грехов.
АСД не панацея как таковой. Важен комплекс мер.
Это по Лебедеву.

У него в книгах достаточно много примеров когда однократный грех (блуд, чревоугодие) в процессе лечения сводил к нулю все лечение и его результаты и приводил к смерти больного.

Со светской точки зрения:
1) животные белки кормят опухоль (т.е. те инфекции, которые ее породили);
2) при половом контакте передается более 50 видов инфекций (это только из установленных медициной), включая все виды гепатитов, при этом презерватив (и даже два, надетых один на другой, как услышал от одного медика), не является адекватной защитой от них.

Edited at 2012-12-13 22:08 (UTC)