Старовер

Израиль: Обама ненавидит Нетаньяху

Пока Израиль раздумывает, что ему делать - заключать перемирие с ХАМАС, или начать против него наземную операцию - израильские военные меняют памперсы от осознания, что их ожидает в случае, если израильское руководство всё-таки решит вторгнуться в сектор Газа. Ведь в отличии от кабинетных еврейских чиновников, израильские солдаты прекрасно понимают, что убивать издалека ракетами и бомбами палестинских женщин и детей - это одно, а вторгнуться на территорию многочисленного противника - это совсем другое. Максимум, на что способна израильская армия - это пересечь границу с сектором Газа и пройдя вперёд не более километра - поубивать там всех мирных крестьян и посжигать их фермы. Это частично понимают и еврейские политики, а поэтому перемирие междй Израилем и сектором Газа скорее всего будет заключено ими в течении суток.

Тем временем, очень интересное личное мнение о происходящем выразил Гейдар Джемаль - российский политический и общественный деятель, радикальный исламист, председатель Исламского комитета России. По его версии: Запад мечтает сдать Израиль на растерзание исламистам, но пока не может сделать этого, Обама просто ненавидит Нетаньяху, а евреи всего мира выступают против израильского насилия над палестинцами. Но самая интересная версия Джемаля это то, что еврейская версия "Холокоста" - это "святость" еврейства, это "жертва", а если точнее - это псевдо-жертва, которой евреи пытаются подменить и заменить для всего мира жертву Христа.

Далее - статья Джемаля в полном варианте:


Один из главных вопросов сегодня — почему Запад держится за Израиль вопреки очевидности и против своих интересов? Обама, ненавидящий Нетаньяху, жуёт бессмысленные слова «о праве Израиля на самооборону». Под ковром же идёт отчаянное давление на Биби. Мир разделился на тех, кто жуёт политкорректные сопли — западная «верхушка», и остальных, выходящих на демонстрации против Израиля.

Проблема в том, что Запад не может в данный момент сдать Израиль, не обрушив всю систему, сложившуюся после 1945 года. Мировое общество в данный момент подчиняется диктату узкого круга, строящего свою легитимность на победе 1945 года. Эта победа стала концом традиционной Европы и политического общества в целом, торжеством биполярной системы: гражданское общество и государство. В этом тандеме по западной схеме они должны дополнять друг друга, исповедуя одну идеологию, возведённую в степень религии.

Единой религиозно-идеологической системы Запада стал «Холокост» и святость еврейства, «жертва» которого должна сменить жертву Христа. Евреи превратились в новых непогрешимых жрецов светской «религии», которая даёт легитимность мировому истеблишменту. Эта светская «религия» оправдывает двойной стандарт в отношениях с третьим миром, неоколониализм и господство плутократии на самом Западе.

«Израиль» был создан как точка сборки не только в географическом, но и в символическом плане для организованного мирового еврейства. Главная идея «Израиля»: это государство каждого еврея, живущего где бы то ни было, каждый еврей где бы то ни было должен исходить из этого. Сегодня «Израиль» настолько сросся с мировым еврейством, что его нельзя слить не нанеся удар по еврейскому мифу. Если «Израиль» пария и террорист — о чём скажут официально — тогда и мировое еврейство не «ангелы» и «жертвы», а проходимцы и провокаторы. Если следующим шагом после разоблачения светской «религии» станет крушение глобального социального мифа в мозгах миллиардов — конец матрице! Поэтому сейчас предпринимаются усилия, чтобы разделить «Израиль» и мировое еврейство: евреи выходят на улицу против «Израиля»!

Евреи США отказались голосовать за Ромни по требованию Нетаньяху — ещё шаг к дистанцированию от страны-символа, превратившейся в обузу. В мире растут левые еврейские организации и еврейские социальные сети, поддерживающие права палестинцев. Бывшие сионисты вроде Пеледа выступают по миру с лекциями о том, что сионизм — это зло, а «Израиль» должен уйти. «Израиль» превратился в местечковый анклав крайне правой национал-бюрократии, которая перестала быть центром мирового влияния.

Обамы, хейги, кэмероны и меркели отчаянно пытаются спасти секулярную «религию» — веру в глобальный социум, но пока ещё рано сливать «Израиль»! В результате, мы свидетели как озверевший Биби сжигает палестинских детей, а западные «лидеры» несут полную херню непонятно о чём. Точнее, им, мерзавцам, понятно: они в бешенстве, что «Израиль» своими безумными действиями рубит под ними их сук! Но что делать? Фактически «Израиль» уже подписал себе смертный приговор. Про себя от него отказалась и критическая масса евреев, и верхушка Запада. Последствия краха «Израиля» будут колоссальными. Во-первых, это ударит по еврейству во всём мире; во-вторых, это приведёт к гражданской войне в США.

США связали себя с еврейством, как еврейство было связано с Израилем. Крах светской «религии» приведёт к утрате США роли мирового жандарма. Конец культа глобального социума и ликвидация монополярности в лице США создаст совершенно новое фантастическое пространство на земле. Поднимутся силы, о которых мы даже сегодня не догадываемся. Вероятно, изменится сама природа массового сознания, загипнотизированного ныне.

Но только в разумных пределах брат, а не убивать соседских детей с целью спровоцировать их друзей иранцев нанести по ним ракетный удар, опять же с целью спровоцировать америкосов начать с Ираном войну.

Неужели ты не видишь, что Израиль хочет руками США расправиться со своим самым опасным врагом - Ираном?

И скажи мне - о каком именно примере евреев ты говоришь, который должна использовать Россия?

Я бы взял у Израиля в качестве примера лишь то, как они борются с врагами государства по всему миру. Ну и борьбу с терроризмом.
Их всех - давно пора. Но скажи мне, значит ли твой коммент, что ты находишься на стороне Израиля и оправдываешь их детоубийство и подлость?

Ты за евреев? За иудеев? Которые бросили на произвол судьбы Гроб распятого ими нашего Бога, да так, что нашему еретику-патриарху пришлось платить 2 ляма баксов (или евро, не помню)?
Начну с конца. Израиль считает себя государством евреев. Мы не можем себя считать государством русских. Израиль отстаивает своё право всеми средствами, мы не можем.
А теперь по поводу убитых детей. Ты нормальный русский мужик и не станешь прикрываться своим ребёнком коль взялся воевать. Так вот, последний шакал только стреляет из толпы женщин и детей, последняя тварь и пидарас будет прикрываться за спинами слабых.Если ты это ещё не понял то извини...
Брат, но у тебя нет доказательств, что арабы прикрываются спинами своих детей. Это слова евреев, и ты им слепо веришь. А почему ты не веришь арабским каналам, которые говорят, что среди трупов детей и женщин не обнаружено ни одного убитого боевика?

Не думал я, что ты так ослеп, чтобы занять одностороннюю позицию, основанную на словах иудеев. Что с тобой случилось? Ты стал верить своим врагам? Ну-ну.

Про государство евреев. Евреи изначально создавали своё государство - как еврейское. А Россиия - многонациональное государство, таким его сделала сначала Российская Империя, присоединяя к русским завоёванные территории вместе с населяющим их народом, а потом эту традицию продолжил СССР.

Так что тут ты вообще не прав,в обоих случаях.
Re: Не много перца из прошлого СССР!
К стати в Израиле как и вы и писали "спящие шахиды" проснулись. Нашла коса на камень, мирные еврейские ракеты теперь не помогут. Кстати слушал военных экспертов сегодня, дорогая штука война, и это во время кризиса.(AGM-142 Have Nap — израильская тактическая ракета класса «воздух — земля» Стоимость ракеты составляет 1 540 000 долларов США)
Как только заявили, Иран призывает мусульманские страны оказать военную помощь Палестине. Волна пошла.

Edited at 2012-11-21 11:58 (UTC)
Re: Не много перца из прошлого СССР!
Если всего лишь только Египет и Иран возьмутся за Израиль - ему конец. Сирия не сможет, а Турции останутся сутки на раздумье, с кем она - с Аллахом или с НАТО.
Помирились типа.
" 21.11.2012, Каир 21:50:37 Перемирие "Хамас" и Израиля вступает в силу 21 ноября 2012г. в 23:00 мск, сообщил министр иностранных дел Египта Мохаммед Амр во время совместной пресс-конференции с государственным секретарем США Хиллари Клинтон, передает Reuters.

"Наши усилия привели к решению обеих сторон прекратить огонь, завершить кровопролитие и восстановить спокойствие", - сказал М.Амр."

отсюда: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121121215037.shtml
Искусственно созданные государства долго не существуют.До распада Израиля надо забрать у него методику борьбы с онкологией и сделать её доступной всем слоям населения в мире.У меня вся родня раковые.Я-следующий и не строю иллюзий
1. Израилю скоро кирдык, однозначно.
2. Ещё надо забрать у них практику по борьбе с террором и врагами государства по всему миру.
3. На счёт рака чиркани мне в личку вечером, посоветую одно средство хорошее, им реально рак вылечивают и профилактика хорошая. Только у меня двое знакомых вылечили рак простаты, а одна знакомая - рак матки. Оно много чего лечит.

Тоже верно. Про всё. Но - бережёного Бог бережёт, на Бога надейся, да сам не плошай. Ну, тебе решать.

Тоже самое с Храмом Гроба Господня. Попустит Господь - рванут. Значит - так надо. Значит так надо для того, чтобы все христиане мира в каждой из своих стран устроили евреям за это свой холокост.