Старовер

Дети Мошиаха против детей Аллаха: погаснет Солнце, падут звёзды

Сегодня ночью около 03-00 армия Израиля поразила ракетой штаб-квартиру движения ХАМАС в секторе Газа. Здание ХАМАС почти полностью разрушено. Погибших мусульман свыше 30 человек, раненых свыше 300 человек. Почти все жертвы - гражданские, среди них 8 детей. Израиль мобилизовал 75.000 резервистов и готовится к наземной операции против "Братьев-мусульман", которая по словам евреев - должна продлиться не более 7 недель.

Ракетный удар по штаб-квартире ХАМАС и последующий массированный обстрел Израилем территории сектора Газа стал ответным ударом на ракетный удар ХАМАС по Израилю в минувшую пятницу. Боевики ХАМАС вчера выпустили реактивный снаряд в сторону Иерусалима, который подвергся ракетному обстрелу в первый раз за последние 30 с лишним лет. Представитель ХАМАС официально заявил, что мусульмане хотели попасть ракетой в здание Кнессета (израильского парламента), однако промахнулись.

Данный факт удручается тем, что ХАМАС никогда ранее не имел ракет такого класса дальности и не мог ими достать до Иерусалима, а поразившая вчера Иерусалим ракета -  является иранской ракетой "Фаджр-5", она имеет радиус действия в 75 километров. Это означает, что Иран поддерживает сектор Газа оружием и готов доказать делом слова Ахмадинеджада о том, что Израиль должен быть стёрт ластиком с политической карты мира.

После удара данной ракеты по Иерусалиму представитель израильской армии предупредил, что "предстоящая ночь в секторе Газа не будет спокойной". После разрушения штаб-квартиры ХАМАС, Израиль ещё целых 6 часов наносил ракетные и авиаудары по 85 объектам движения ХАМАС.

Хронология огня.

Всё началось с того, что в субботу 10 ноября палестинские боевики обстреляли израильский военный джип, выполнявший патрулирование в районе границы с сектором Газа. Были раненные, погибших не было.

Израиль ответил авиаударом, в результате которого были убиты два исламских боевика. Менее чем через час ракетному обстрелу со стороны мусульман подверглись все города на юге Израиля. В течении понедельника и вторника "Братья-мусульмане" выпустили по Израилю свыше 120 ракет. В среду точечным авиаударом по его автомобилю был убит глава военного крыла ХАМАС, после чего "Братья-мусульмане" заявили, что израильтяне "открыли врата ада".

Спустя короткое время в Тель-Авиве, впервые с 1991 года, была объявлена воздушная тревога. Одна ракета упала в его окрестностях, другая в море. Предположительно, все ракеты, выпущенные по Тель-Авиву, были того же иранского производства, что и ракета, поразившая Иерусалим. За последние лишь двое суток, жертвами обмена воздушными ударами стали трое израильтян и более 30 палестинцев, среди них 8 детей.

В четверг и пятницу армия Израиля атаковала более 600 объектов на территории Газы, имеющих отношение к ХАМАС, в том числе пусковые установки ракет и склады оружия. За этот же период с территории Газы по Израилю были выпущены 388 ракет, 99 из которых евреям удалось сбить.

Вчера вечером в пятницу израильская армия перекрыла три основные дороги, ведущие в сектор Газа. Жители Тель-Авива, наслаждающиеся в это время весёлой ночной жизнью, были слегка напуганы, но свой ночной отдых не прекратили.

Израиль принял решение о начале наземной операции против "Братьев-мусульман" в секторе Газа, но дата начала операции держится в секрете. Были срочно мобилизованы 75 тысяч резервистов, из них 16 тысяч уже находятся в состоянии боеготовности. Президент США Барак Обама вчера во время телефонного разговора с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху поддержал право Израиля на самооборону. При этом в четверг, накануне этого разговора,  на заседании Совбеза ООН по ситуации вокруг Израиля и Сектора Газа не было принято никакой резолюции.

Глава МИД России Сергей Лавров призвал обе стороны к немедленному прекращению насилия, с аналогичным требованием выступили правительства Британии и Германии, возложив при этом ответственность за жертвы на обе стороны.

Глава Палестинской автономии Махмуд Аббас обвинил Израиль в зверствах, насилии и детоубийствах, в тоже время Египет отозвал своего посла из Израиля, а президент Египта Мухаммед Мурси пообещал не оставлять мусульман сектора Газа на произвол судьбы.

Возможные последствия.

Израиль в настоящее время находится в кольце озлобленных на него исламских государств, готовых на его политическое и географическое уничтожение. Если Иран пока поддерживает палестинцев в секторе Газа лишь ракетным оружием и скорее всего, обученными специалистами, то после начала масштабной бойни Иран вполне может сам начать наносить ракетные удары по Израилю, а также совместно с сектором Газа начать против еврейского государства кровавую наземную операцию. Путей доставки солдат к границам Израиля у Ирана много. Наземная атака исламистов может начаться как с территории Ливана, так и с территории Сирии и даже Египта.

Что касается Египта, то он не зря отозвал своего посла из Израиля. Организация ХАМАС является автономной частью  движения "Братья-мусульмане", к которому как раз принадлежит и президент Египта Мурси. Уже сейчас по подземным тоннелям из Египта в сектор Газа перебрасывается оружие и продовольствие, а после начала кровавой бойни через эти тоннели скорее всего пойдёт и переброска исламистов из Египта и Ирана, а также примкнувших к ним всех сочувствующих магометян.

Тогда исламисты припомнят евреям и убийства "всех мочащихся к стене" и прочий геноцид. Что касается поддержки Израиля мировым сообществом, то одни только США вряд ли полезут в такое горячее пекло. Если же Израиль заручится поддержкой не только США, но и НАТО - начнётся Третья мировая война. Все международные правила и стандарты сразу перестанут действовать, а ООН просто прекратит своё существование. Именно тогда и начнётся кровавая бойня между исламским и христианским мирами, начавшаяся из-за мира иудейского. 

Что касается России, то во-первых, ей придётся стать мировым МЧС - всеми доступными способами пытаться гасить эту кровавую бойню, вывозить раненых и мирное гражданское население из зоны войны. В этой войне исламской и христианской цивилизаций - православная Россия военного участия однозначно не примет, ибо православные никогда в крестовые походы не ходили. А вот кавказские ваххабиты вполне могут доставить России немало проблем. Ваххабиты Кавказа поедут в зону боестолкновений помогать своим братьям, а раненые на Третьей мировой войне исламисты будут пополнять террористическое подполье Кавказа, залечивая раны в его бывших союзных здравницах, попутно обучая кавказскую ваххабитскую молодёжь правилам священной войны.

А во-вторых, если начавшаяся Третья мировая война зайдёт слишком далеко, то Россия скорее всего станет "Ноевым Ковчегом 21 века". Кого в этот Новый Ноев Ковчег запустит Новый Ной - президент Путин, остаётся только догадываться. Учитывая то, что Израиль собирается завершить всю войну за срок не более чем в 7 недель, то конец сей операции выходит на примерную дату... с 21 декабря 2012 года по православное Рождество - 7 января 2013 года. Кстати, календарь майя вовсе не предусматривает Конца Света 21.12.2012, данный календарь предполагает лишь завершение одной эпохи человечества и вступление этого самого человечества в новую для него эпоху.

Если в процессе этих 7 недель всё же начнётся массовая кровая бойня, положившая начало Третьей мировой, то вполне вероятно применение обеими сторонами ядерного оружия. И тогда сбудутся слова, сказанные в Священном писании: перед Концом Света восстанет народ на народ, будут большие землятрясения, море выйдет из берегов, начнётся мор. И погаснет Солнце, падут звёзды.

Не дай Бог. Лучше бы Израилю с ХАМАС срочно замириться.

"слова Ахмадинеджада о том, что Израиль должен быть стёрт ластиком с политической карты мира."

Ахмадинежад никогда не говорил ничего подобного. Это умышленно ложный перевод.
Он сказал, что Израиль должен быть стерт со страниц истории, это почти точно, точнее мне надо искать.

Насчет "всего остального", то, вежливо говоря, я не вижу в нем глубины и понимания ситуации. Израиль - объективно сильнейшее государство того региона, а США стоит и будет стоять на страже его интересов. Это-реальность. Такая же как и то, что президентом США может стать лишь человек, горячо отстаивающий интересы Израиля.

Никакие арабы не смогут подвергнуть его существование риску. В современных войнах имеет значение не число, но техника и мотивации. У Израиля несколько сотен ядерных боеголовок. У кого нибудь есть сомнения, что евреи применят их, если им будет что то серьезно угрожать?Так что забудьте про фантастические, по воде вилами писанные сценарии.
Вообще то, если ты не заметил - я именно и говорил о применении Израилем ядерного оружия. Ты этого не прочитал чтоль? У Ирана оно тоже есть, поэтому он тоже шарахнет.

И тогда этот "фантастический сценарий" покажется тебе совсем не фантастическим, и совсем не по воде вилами писанным.
Да, наверное, не заметил. Но насчет ЯО у Ирана - это очень неоднозначно.
Во первых, современная ПВО снесет много боеголовок, поэтому для успеха удар должен быть массированным. У Ирана точно нет нормальных ракет и точно нет многочисленных боеголовок. И не забудь, израильская авиация, не говоря уж об американской, способна вывести из строя Иран за один-два дня. ИРАН НЕ СОПЕРНИК ИЗРАИЛЮ.

А во-вторых, иранцы не идиоты и не будут совершать коллективное национальное самоубийство ради чего бы там ни было.

Нереальный сценарий

дружище, я во всех своих постах вообще никогда не претендовал на реальность сценария, ибо я не политолог

а насчёт вот этого: "современная ПВО снесет много боеголовок, поэтому для успеха удар должен быть массированным" - я тебе приведу в пример опять же отрывок из своего поста: " с территории Газы по Израилю были выпущены 388 ракет, 99 из которых евреям удалось сбить."

это - официальная инфа, ты скажешь - это много чтоль они сбили? 289 ракет попали в цель!

так что возможно, что и с ядерными ракетами может приключиться такая же фигня, не дай Бог, конечно

а оружие подобное у Ирана есть, поэтому США и ссут начать против него наземную операцию

ядерные заряды у Ирана есть, у него пока нет нормальных носителей - это кстати признали сами США, когода испугались атаки на их флот иранскими катерами-камикадзе с закреплёнными на них ядерными зарядами

США от испуга даже в ООН обращались - верещали там, что так воевать мол не по правилам :)))
Брат, а разве я где то упомянул, что они нам друзья? Не дай Бог таких друзей. А про Чечню, про их участие, я знаю.

Я говорю о политике, которую будет проводить Ной - Путин, ежели что. Это же очевидно :(
Я с этим полностью согласен, именно поэтому я и говорю, что когда эти катаклизмы начнутся, нам придётся принимать беженцев, а действующему на тот момент президенту нужно будет проводить в данном случае взвешанную политику. Что тут не так?
Блин, кончай пургить...) Ну в понедельник очень рано утром начнут наземную операцию, ну может и во вторник, Хамас жидам на хер сдался. Провидится операция по втягиванию Ирана в военный конфликт, это провокация. На сегодняшний момент Иран имеет горячие зоны со стороны Турции, Жидостана теперь, Ливия; осталось замкнуть круг Пакистаном и все, можно открыто провацировать.
И брось ты из говна то Сталина 2 делать, то Ноя, следующий-то кто по списку - Мария Тереза?)
ты пиши в своём блоге свою пургу, а мне не советуй, плиз, что мне писать в моём блоге

и где ты увидел, что я "делаю" из Путина Ноя?

я привёл пример, что если Россия будет Новым Ковчегом, то Новым Ноем автоматически будет её президент - лишь он может поднять перед парламентом вопрос об открытии границ для беженцев

читай внимательней, чем мне тут пургу гнать в комментах

а если ты такой кандидат всея наук, начиная от РПЦ и КПРФ, и заканчивая Ближневосточным конфликтом - так напиши свою очередную теорию в своём блоге, скинь ссылку, а я зайду, посмеюсь и пурги тебе там нагоню

теоретик блин, всезнающий
Не лучший момент для войны
У США сейчас внутри гос-ва свои проблемы, с ураганом, с взбунтовавшимися штатами и скандалами с генералом любителем по трахаться на стороне и скандалом по фактам убийства посла в Ливии, плюс целый букет финансовых проблем . В Европе беспорядки в связи урезанием расходов, Евросоюз сам сидит на пороховой бочке . На какую помощь наедятся Израиль ?
Система защиты "Железный купол" мы уже видим как работает.
А если начнут давить не только снаружи, но и изнутри (спящие шахиды), начнется хаос, с поспешными решениями.
Судя по всему информационному потоку с вызовом резервистов, Израильтяне могут развязать третью мировую.

----------------------
Сегодня с утра по каналу "Россия" целое утро крутили фильм. О том как евреи любят Россию.
Шимон Перес слюной брюзжал, в благодарностях нашему народу и мудрому руководству. Что у него пять министров говорят на русском. И так между разговором, намекал "Что мол и дальше нужно помогать, братьям евреям, решать их проблемы"
Куда нас пытаются втянуть "друзья" евреи?

p/s Дополнение к цитате Переса "у него пять министров говорят на русском"
У нас все министры говорят на русском и стесняются говорить иврите.

Edited at 2012-11-17 15:44 (UTC)
Re: Не лучший момент для войны
спасибо Вам за единственный здравый и трезвый коммент в этом посте :)

что касается финансовых кризисов в США и ЕС - ну Вы же сами знаете, что все эти кризисы решаются именно с помощью войны, причём большой и длительной войны, причём - войны, не на территории той страны, где финансовый кризис

так что тут наши с вами мнения совпадают

а "друзья-евреи" пытаются нас тупо втянуть в войну, потому что им впервые за 30 лет по настоящему стало страшно
Фантастику пишешь. Ненаучную. Подобные события в секторе Газа происходят не в первый и, возможно, не в последний раз. Любая армия должна воевать, любым противникам надо время от времени отвешивать пинки и оплеухи, дабы были "в тонусе". Что, собственно говоря, евреи и делают. Плюс частичная мобилизация в преддверии разборок с соседней Сирией. Время Ирана еще не наступило. Рано, жертвенный барашек еще не откормлен. Но масла в огонь евреи подольют - в ходе наземной операции, несомненно найдут и брызгая слюнями покажут на весь мир доказательства "поддержки Ираном палестинских террористов"...
1. люблю ненаучную фантастику
2. считаю, Израилю недолго осталось существовать, как государству
3. наземной операции не будет - еврее ссут, тем-более весь Запад, в т.ч. и США - их не поддерживает, даже евреи из разных стран мира осуждают израильское детоубийство

Обаме лишь достаточно выступить по ТВ с заявлением, что США осуждает Израиль и не будет его поддерживать, как Израиль будет тутже разорван в клочья исламистами из соседних стран