Старовер

Старый больной человек

В пятницу, 16 ноября, в Москве состоялись российско-германские переговоры между президентом России Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. Переговоры Путина с Меркель с глазу на глаз прошли днём, а вечером оба лидера приняли участие в заседании российско-германского "Петербургского форума". Данный форум хотя и называется "петербургским", но на этот раз он проводился в Москве. Скорее всего, перенос форума в Москву связан с загадочной болезнью Путина, из-за которой он уже длительное время не покидает свою подмосковную резиденцию, откуда и руководит страной. Данные переговоры стали первым личным контактом Путина с одним из мировых лидеров после форума АТЭС в начале сентября, где журналисты впервые обратили внимание на ухудшение здоровья президента.

Старый больной президент на данных переговорах выдал в присутствии Меркель несколько новых перлов.

Путин о "Pussy Riot": "Вот госпожа федеральный канцлер упомянула о девушках, которые в тюрьме находятся за преступление в церкви. А знает ли она, что до этого одна из них повесила чучело еврея и сказала, что от таких людей нужно избавить Москву? Мы не можем с вами поддерживать людей, которые занимают антисемитские позиции. Я просил бы вас тоже иметь это в виду. Это публичная акция была в Москве, в одном из крупнейших торговых центров. И проблему нужно смотреть со всех сторон. Но для того и дискуссии".

Да, жестоко обошёлся Путин с одним из своих последних друзей - политиков. Сказал, как серпом... отрезал. Для г-жи Меркель и всей Германии вопрос об антисемитизме - ну просто очень больной, циничный и жестокий вопрос. Вряд ли теперь после такого путинского перла - в германском сообществе кто-то и дальше будет публично поддерживать бесноватых шлюх антисемитской политической ориентации.

Путин о Сердюкове: "Как вы знаете, я принял решение отстранить министра Сердюкова от занимаемой должности именно потому, что возникли сомнения в способности его как министра руководить процессами, связанными с собственностью. Ни следствие, ни суд тем более каких-то претензий личных к Сердюкову не предъявляют. И я хочу обратить на это ваше внимание. Это общецивилизационная практика. Человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его виновность. Ну и что? Теперь он что, не имеет права вообще нигде работать? Обращаю ваше внимание, что работа советника не связана ни с управлением собственностью, ни с управлением какими-то трудовыми коллективами. Это чисто экспертная работа. Но по поводу того, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологии", она неверная. Он пока нигде не работает. Но если он куда-то захочет трудоустроиться, его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право на работу. У нас же не 1937-й год".

Тут наш старый больной президент конечно, порадовал. Наверное, Путин не в курсе, что ущерб государству от коррупции в бывшем ведомстве Сердюкова приближается на сегодняший день уже к 8 миллиардам рублей, т.е. гр-н Сердюков проявил очень даже недюжие способности управления собственностью государства. Наверное, Путин не знал, что наш независимый суд может считать виновными и невиновными чиновников такого уровня только по распоряжению самого Путина. И наверное, Путин не знал, что 37-ой год уже наступил. Это он для Сердюкова не наступил, а вот например, для Квачкова и Развозжаева, всей уличной оппозиции и вообще для всех неравнодушных и оппозиционно настроенных против режима граждан - 37-ой год уже наступил, причём опять же с подачи самого Путина. В чём и упрекает его весь остальной Запад, кроме пока ещё друга - Ангелы Меркель.

Если старый и больной Путин и дальше будет раздавать такие нелепые интервью про 37-ой год и Сердюкова, то и дружба с Ангелой Меркель у него тоже скоро закончится. И останутся у Путина во всём мире только трое друзей-президентов: Уго Чавес, Башар Асад, да Александр Лукашенко.

Что касается вида самого Путина - мне он показался очень сильно неважным. Перед журналистами сидел старый и больной человек, за несколько дней сразу ставший выглядеть не моложе, как раньше, а значительно старше своих лет.

Не потянул Путин по здоровью третий срок. Не рассчитал.

Лицо у нее было для выступлений по радио
А мне вот сегодня Медведев не понравился. Сравнил его, где он на видео месяц назад, проводит заседание правительства о новой волне приватизации и сегодня где он пытается пытается протолкнуть ювеналку. Поизносил он за месяц лицо. Я думаю, что о инсульте скоро будут писать уже про Диму Медведева.

p/s могу видео сбросить, реально человек изнервничался.

Edited at 2012-11-16 20:05 (UTC)
я в записи в рунете смотрел - скукоженный, морщинистый, бледно-жёлтый

даже ботокс весь делся куда то

чё я, больных людей не видел чтоль? да и весь форум из-за него из Питера в Москву перенесли - так, фигня, да?

ты глянь запись и сравни с записью двухмесячной давности

ему сейчас на вид больше 60-ти...
Блин, какому умному человеку вообще в голову эта идея пришла - НАЗНАЧИТЬ ТОРГАША МИНИСТРОМ обороны???
Сердюков всю свою жизнь занимался бизнесом. А именно - ТОРГОВЛЕЙ. И как только к нему в руки попало госимущество, он, уже видимо по привычке, стал его распродавать...
А Зубков, который тесть Сердюкова, друг Самого Путина... А теперь, внимание, вопрос - ПОСАДЯТ ЛИ СЕРДЮКОВА ?
Уже не тесть
Уже не тесть, разбежались как в море корабли.
А привел Сердюкова на эту должность Сергей Иванов, о чем он сам и говорил. Иванов и убедил Путина, что армии нужен именно этот человек. Кстати Иванов больше друг Медведева, чем Путина.
Два года назад, как сейчас в интервью говорит Иванов, он уже знал о масштабах коррупции. Знал и терпел, во как выразился он в интервью(только не понятно кто терпел он или в то время президент Медведев)
путин с самого начала опирался только на силовиков, позволил фсб и фсо отбирать любой прибыльный бизнес в россии. т.е. был фактически бандитом.
с чего бы это ему вдруг вздумалось увольнять когото из ближайшего окружения ? чтобы другие, которые его опора из фсб и фсо, подумали что скоро очередь до них дойдёт ? тогда ему точно не жить, грохнут и глазом не моргнут.
или мож совесть проснулась ? так она его и погубит.
Путин ляпнул такое т.к. не мог же он сказать правду, что против РПЦ ведется кампания лжи и клеветы, причем с подачи упомянутого лучшего друга всех раввинов.
Наш моложавый спортивный некурящий непьющий президент:)) отлично потроллил свою старенькую дряблую ровесницу:))
Про "картельный сговор" - это намного круче хитрой вставки про чучело еврея. Пошто не упомянул?
Что-то ты совсем не объективен:)

Edited at 2012-11-17 09:07 (UTC)
Пошто на дяденьку накинулись, он жеж радеет за страну, болеет душой... мозгом, телом, ну всем болеет...Очень! А у него на носу ещё конец света по майя, потом Новый Год, потом всё это по старому стилю, Рождество ещё это. Подарки ему надо всем заготовить, а в Швейцарии такая ярмарка рождественская открылась... а тут такая зёпа с минобороной! Сплошной головняк!
А что пожелтел наш стерхвсеяРуси, так осень на дворе...
Все разговоры про возраст Путина не объективны.
Сам я младше Путина на все десяток и больше но , на третий этаж подняться мне стало лень и купил квартиру на первом этаже аж в 1992 -ом году . многие его сверстники позавидовали бы самочувствию Путина , той огромной неуемной энергии оптимизма. интеллект Путина имеет потрясающее реакцию , один этот фактор спросите у любого невропатолога с клиническим стажем как минимум 40 лет , так вот он подтвердить . такая энергетика психики позволяет его обладателю как минимум до 90 лет сохранять ясный ум и вполне дееспособность руководить хоть всемирным конгрессом всех Президентов .
потом согласно одного метода случайно узнанной мной по этим и косвенно другим параметрам вполне можно прогнозировать что Путин еще в 96 лет вполне смог бы руководить всеми диспетчерскими службами военно космических войск. То что Путин самородок в это могут не поверить законченные не объективисты.
неужели многие считают что Путина врачи настолько наивны и неучи , что не понимают любого человека после 55 лет обязательно нужно постоянно держать в контроле сосуды свертываемость крови и много еще чего .
я считаю что Путину наоборот надо использовать тактику пойти на поводу что у него инсулт и всякое прочее и медленно провоцировать инсульты у недругов.
Re: Все разговоры про возраст Путина не объективны.
я согласен лишь в том, что Путин - самородок в плане интеллекта, ума и управления вселенной

что касается его здоровья - это лишь заслуги кремлёвской и иной высшей медецины, а не ресурсы здоровья Путина

и даже несмотря на все эти врачевания - Путин за 2 недели внешне превратился из моложавого альфа-самца в старого желтушного пенсионера старше своих лет

а что касается ясности ума до 96 лет - то у головы профессора Доуэля она тоже была