Старовер

День милиции

Поздравляю всех своих бывших коллег с профессиональным праздником - Днём милиции!
 
Я специально поздравляю вас именно с Днём милиции, а не полиции, и не днём сотрудника органов внутренних дел. Я поздравляю тех, кто в душе остался ментом, а не стал считать себя полицаем.

Ведь ваше ведомство постоянно реформировали. Сначала масонский нелегитимный царь-подкидыш Пётр Первый в 1718 году впервые основал полицию, затем такой же самозванец - ставленник мирового масонства Картавый Сифилитик переименовал вас в 1917 году в "рабочую милицию для охраны революционного общественного порядка", а уже в нынешнее  время - опять такой же нелегитимный ставленник опять того же самого масонского Запада, клоун, гражданин Мендельс переименовал вас обратно в полицию. Несмотря на это, вы всегда исполняли свой долг, а для народа во все времена вы всё-равно оставались "легавыми", "мусорами", "полицаями".

И лишь слово "менты" является не ругательством, а подразумевает собой название сотрудника органов внутренних дел, который, несмотря на страх сесть на нары, либо получить пулю, борется с преступным беспределом - взаимным беспределом, ибо прекрасно понимает, что законными способами помочь попавшему в беду человеку и изобличить преступника - практически невозможно.

Я желаю вам оставаться именно ментами, последним барьером между человеком и зверем. И прошу вас быть очень осторожными, т.к. во-первых, за вами пристально следит самая коррумпированная служба в МВД - Департамент Собственной Безопасности, а во-вторых, помните - что из 6 тысяч погибших и 50 тысяч искалеченных за последние 20 лет ментов - лишь только 30% погибли и получили увечия в горячих точках, а 70% - отдали свою жизнь и здоровье именно на улицах наших "мирных" городов.

И ещё желаю - будьте ментами, чьей задачей всегда было защищать граждан от беспредела зверей, и не будьте полицейскими, чьей задачей всегда была защита действующего политического строя. И последнее - не ездите, пожалуйста, пьяными за рулём, ибо - Богу ксиву не покажешь.

С праздником вас! Храни вас Бог!

Удачи Вам и спокойствия всем нам!

P.S. И еще одно - я даже готов смириться с остановившимся зимне-летним временем, но очень бы хотел, чтобы полицию обратно переименовали в милицию. Это как-то по-нашему. А у Медведева вычли бы из зарплаты расходы на переименование. Не по-людски получилось, прямо скажем.
спасибо, брат :)

я не знаю, как порядочным... но знаю только одно точно - я был честным, в плане того, что не врал людям (жулики не в счёт)

а про порядочность - у всех разные понятия, я вообще то сомневаюсь, что работая в угро - можно быть порядочным :(

но совесть у меня чиста за всю мою службу, поэтому я про это вообще не парюсь :)
Поздравляю. На работе есть паренек работал в свое время в ппс. В последнее время он мутить что-то стал по работе против меня ( хотя оба мы слесарюги) и складывается впечатление что он не мент а мусор ( извини если что) . Менто это вполне нормальный человек это даже уважительнеее обращение я так думаю. Ну а так скоро опять переименуют в милицию ну или в жандармерию. Ну или охранное ведомство имени Путина. И будут они у нас Путилиция))))))