Старовер

Сергей Доренко: О Сердюкове и Колокольцеве

Телекиллер и телегипнотизёр Сергей Доренко с рассуждениями об отставке Сердюкова и о новых инициативах  Колокольцева

Сердюков: за что?



Запах помойки



Привет! Столько напрягов с этой армией, сейчас же в нормальные войска тяжело попасть. Стольких людей задействовали. Вроде как в 45-й полк должен попасть, а сейчас там переводят всех на контракт, осталось призывников очень мало. Так что забегался.
Видал,конкретного масона на армию посадили.Первым делом кокарды сменит-там масонской символики по сравнению с МЧСовской нету.
Ну вот и разменяли, как я и говорил несколько дней назад. Начало грядущей отставки айфончига. Самое примичательное это то что последний сейчас в Ханое, и его просто к хяум послали и советоваться даже не стали. Никаких консультаций. Шойгу врядли выведет кривую, всеж армия эт вам не мчс с отсутствием пожводоемов. Это больше как красивый сушоный пряник, ну чтоб глаз радовал, а жрать низя. При помощи короедыча-кожуедыча забьют клин и в без того хилую финсистему государства. Однако отставка теперь может сдвинуться, пока не пройдет G20; раз мамонта поставили на стольважный пост - нужно показать какой он хороший и как он спас от лесных пожаров 2009 бесчестия армию. Пу начал операцию приемник. Ты спросишь а как же родинец - он по прежнему рассматривается, но отоношение к нему немного сменилось после скандалов с кирпичами-огнеупорами. Сейчас важно кого выберут янки, от этого зависит когда будет отставка правительства у нас - в этом году или следующем...
1. янки выбрали негра, а отставка будет под новый год или раньше полюбому, я думаю
2. почему забьют при Шойгу клин по финансам? при нём в МЧС столько вбухали - больше, чем в МВД
3. вряд-ли Шойгу станет презиком, скорее всего всё-таки Дима Р.
4. а что там с кирпичами?

... да и Шойгу привык быть серым кардиналом, он в презики пойдёт - если только прикажут