Старовер

Левый Лидер

Думская системная оппозиция обвинила Удальцова в своём поражении на региональных выборах, а так же в создании секты среди депутатов СР

Как только наши доблестные спецслужбы украли Развозжаева, а наше честное следствие его закрыло, а после этого предъявило обвинение Удальцову - думская системная оппозиция тут же включила обратку и пошла в полный отказ от какого-либо дальнейшего сотрудничества с болотной оппозицией в целом и Удальцовым в частности.

Если до прессования властью Удальцова и Ко -  КПРФ и СР в лице своих активистов принимали участие практически во всех акциях болотников, то после того, как перед руководством обеих партий замаячила перспектива променять тёплые думские кабинеты на место около тюремной параши - и Зюганов и Миронов тут же открестились от всех связей с Левым Лидером.

Как сдавали. Из СМИ

Зюганов: "На мой взгляд, граждане разобрались, что они несколько мероприятий провели и не представили программу - за что борются, каким образом. Если они и дальше за либеральный курс, противоестественный для нашей страны, то граждан они уже не обманут. Это - не оппозиция. Удальцову я несколько раз говорил: тебя используют, твой характер, а потом вытрут о тебя ноги. Если ты отстаиваешь интересы трудового народа, интересы дружбы народов, идеалы справедливости, дорога в другой стан - к народно-патриотическим силам, а не прикрывать эту команду".

Заместитель Зюганова Владимир Кашин: "Коммунисты давно создали единый штаб протестный действий. Он объединяет 12 профсоюзов и 40 политических организаций и проводит 12-13 всероссийских акций в год. А тут - группка людей присвоила себе звание, что они координационный совет какого-то протеста. Удальцов 8 лет был у нас в штабе, больше 20 человек на наши акции не приводил, и делать из него выдающегося оппозиционера - несерьёзно".

Миронов: "Сегодня некоторые наши товарищи в силу личного авантюризма пытаются оседлать волну столичного протеста. Им, похоже, наплевать на проблемы избирателей, на судьбу своих товарищей по партии - на этом я хотел бы особенно сделать акцент, потому что мы понимаем, как подставляются многие наши товарищи, и какое давление они сегодня испытывают… А то, что давят на нашу партию и будут давить - нет никакого сомнения. Мы не имеем права допустить использования репутации и бренда партии для осуществления сомнительных политических экспериментов. Каждый член партии должен сегодня для себя сделать простой выбор - с кем он, с социал-демократической партией, или с теми, кто мечтает о либеральном реванше и жаждет просто смуты".

Испугался даже ранее невозмутивый и улыбчивый эсер-белоленточник И. Пономарёв: "Я считаю, что это большой провал, что белоленточное движение не смогло выдвинуть никакой программы. Я считаю, что наш избиратель не понимает, куда идёт это самое движение. Это чистая правда".

После этого Лидер СР Миронов решил заодно свалить на Удальцова и провал СР на региональных выборах 14 октября: "Пока мы не увидели ни одного положительного результата, зато налицо раскол в обществе, а для нашей партии это привело к неуспеху на региональных выборах, а само протестное движение "Болотной" породило "сектантское" движение и в рядах партии эсеров".

С ним тут же не согласился "сектант" Геннадий Гудков: "Я считаю, что та партия, которая сегодня не идёт на улицы и не поворачивается лицом к протесту, останется на политической обочине. Я считаю, что “Справедливая Россия” должна гордиться, что четверо видных партийцев вошли в руководящие органы протестного движения. Например, Олег Шеин — он что, сектант? Это выглядит не очень грамотно, на мой взгляд. Мне кажется, это ошибка. У нас проблема определения лица — то ли мы мягкая оппозиция, партия, которая воркует ласково на каких-то парламентских дебатах и конференциях; то ли мы партия способная, в том числе, поддержать народный протест. Я считаю, что если мы не входим в протестное движение, то не будет никакой “Справедливой России”, у неё не будет своего лица. Невозможно сидеть на двух и трёх стульях и нравиться избирателям".

Что же, "сектанта" Гудкова понять можно - тёплый кабинет он вместе с мандатом уже потерял, теперь вот мечется от Навального и Удальцова к Прохорову и вытворяет остальные подобные "сектантские" штучки. Привыкает к нелегальному "сектантскому" положению и тянет за собой остальных.

А вот женоподобный председатель СР Левичев от всей своей душевной простоты взял и просто обвинил одного лишь Гудкова в потере СР своего рейтинга: "Есть совершенно чёткие социологические данные, которым мы верим, потому что они - надёжный источник. За то время, когда Геннадий Владимирович Гудков повысил свою личную известность в три раза, за это самое время рейтинг партии “Справедливая Россия” в два раза упал".

Про протестного Владимира Кашина

Что же вы так обделались то, ребята? А вы что, искренне думали, что оппозиция - это тёплые думские кабинеты и вялое потявкивание время от времени на антинародные законы ПЖиВ? Вы думали, что можно спокойненько заниматься бизнесом, решать вопросы в Думе, получать от государства неплохие деньги за каждый набранный голос на выборах, в общем - кататься как сыр в масле, но при этом называться оппозицией? Кашин - так вообще смешон. Даже смешнее Левичева, ибо тот просто дурак, а Кашин то - академик. Товарищ Кашин, да какой из Вас лидер Штаба протестных действий, Вы на себя в зеркало то давно смотрели? Статьи Вы в своих газетах пишите нормальные, я не спорю, А ПОСИДЕТЬ? Посидите хоть немного за несанкционированные митинги, поголодайте, ну хотя бы чтоль дубинкой омоновской хоть раз по жопе получите, а потом гордо покажите перед телекамерами синяк! Почему Вы с Зюгановым не вывели миллионы людей на улицы после выборов 4 декабря, а сидели потели-краснели и давились словами перед телекамерами? 

Например у нас в городе все оплевались после тех выборов - за КПРФ то проголосовало почти 60%, и претензии то у народа были не к уже привычным фальсификациям ПЖиВ, в итоге которых вам опять дали 18%, а к вам - коммунистам - почему не отстояли голоса тех людей, что их за вас отдали, не вышли на улицы и не сокрушили власть? Вы вспомните, даже командир московского ОМОН тогда публично признался, что по толпе стрелять не будет, и что почти весь ОМОН голосовал за КПРФ, да и наша ногинская милиция почти вся за вас голосовала, а потом все плевались. Оппозиция, блин. Молчали бы Вы, Кашин - про протесты и Удальцова. Говорите - он приводил на ваши митинги по 20 человек? Зато эти люди сами пришли, идейно. А кто приходит на ваши митинги, Кашин? Вам рассказать - кто? И где и за сколько вы их берёте? Не буду, Вы же сами всё знаете. Почему Ваша партия не устроила масштабную всероссийскую акцию протеста против Ювенальной Юстиции, что бы прям до упора? Или у Вас, как и у Зюганова - старая стратегия, как и в 1993 году, когда перед осадой БД Зюганов всем сказал что он - "поехал поднимать пролетариат" и больше его никто не видел? Да ну вас...

Об Удальцове

Думайте и говорите что хотите, но Удальцова, несмотря на все его проколы, я считаю единственным настоящим оппозиционером. При этом я его не поддерживаю и не оправдываю, но всё же он - реальный настоящий уличник. Пусть он, по словам моего френда: "на лбу написано - дурак и пьяница", и я так же против любой кровавой революции, но - именно Удальцов - классический настоящий оппозиционер - уличник. Именно уличник, способный собрать и зажечь народ, при этом он выдвигает чёткие лозунги и требования, в отличии от болотников - либералов Навального и Ко.

Ошибками - проколами Удальцова я считаю следующее: 1. Сотрудничество с болотными либералами. 2. Глупую самоподставу с грузинами и деньгами. 3. Радикальный атеизм, достигший своего апогея на фразе "Деньги можно брать даже у Дьявола, если направить их на благо, и если потом есть возможность Дьявола обмануть". Во всём остальном, с моей точки зрения - Удальцов делал всё правильно. Он настоящий уличный оппозиционер, боец, который за свои идеи не боится сидеть. Почему его и приглашал к себе Медведев для обсуждения политической реформы в стране. Что же касается его встречи  с грузинами и обсуждением с ними путей госпереворота - я уверен, что это - подстава. Встреча скорее всего и была, но вряд ли они на ней действительно обсуждали вариант госпереворота, т.к. те люди, кто давали деньги - прекрасно понимали, что не в силах Удальцова совершить госпереворот. Не вырос он ещё до этого, в прямом и переносном смысле. Поэтому не на то они деньги давали, а скорее всего - просто на обычную жизнедеятельность "Левого Фронта".

И где ещё скажите, уличному несистемному оппозиционеру взять деньги на свои акции и т.п.? Он не получает, как КПРФ и СР - деньги от государства за набранные голоса на выборах. Он не живёт на пожертвования. Вы ему дадите денег? И я не дам. Но в тоже время мы долбим тут по клавишам и тупо смотрим зомби-ящик, а Удальцов всё это время хотя бы заставлял Кремль реально напрягаться, в отличии от нас с вами, друзья. Но с Дьяволом он конечно перегнул. Сказал бы проще, искренне - я беру деньги у врагов России, но после моего прихода к власти я этих врагов всех расстреляю - и деньги отдавать не надо и врагов у России поменьше станет. А может, именно это он и имел в виду?

Я так понимаю, особенно рады провалу Удальцова, кроме ПЖиВ, КПРФ и СР - именно Навальный и Ко, т.к. теперь самый яркий и харизматичный их коллега больше не составляет им конкуренцию.

Жалко конечно, что бывшие коллеги сдали Удальцова. Кто же за вас теперь голосовать то будет, ребята? Иуд не выбирают, ими сами становятся.

Re: без темы
я даже читать не стал, скажу лишь:

Я - из числа Тех, Кто тебя Имел, Имеет и Иметь будет.

А когда ты умрёшь - я вобью в тебя осиновый кол.

Одно хорошо - что такие, как ты - не размножаются, бесплодные, такие только пустыми аккаунтами размножаться могут.
Удальцов делает неплохие бабки на своей"пехоте"беря с заказчика митинга по 1,5 тыс за голову,а отдавая по 800р.,ну это свойственно всем пламенным революционерам определенной национальности.
"я никогда не видел такие темпы строек, такие темпы поднятия сельского хозяйства"-молодец,насмешил.Ты не видел,потому,что не успел,-молод еще.Ты хоть можешь себе представить,что завод численностью от 5 до 20 тыс чел.-средний завод СССР?Нынешние открывающиеся заводики по 500 чел.-артели засратых инвалидов.Где ты милок увидал неслыханный расцвет сельскогохозяйства.Я каждый день езжу и вижу только тысячи гектар заросщих мелколесьем и бурьяном полей и погибшие деревни.Даже в деревнях ,стоящих на трассах свет горит через пять домов в шестом.Это ПОГИБЕЛЬ.Кроме зла твои песни про неслыханный подъем сельского хозяйства неичего не вызывают. Похоже, ты настоящий враг русского народа.Только враг может выдавать черное за белое.
1. твой коммент означает - что я на правильном пути

2. никогда в жизни я не писал платные посты

3 .уголовного преследования я не боюсь

4. закроют блог - уйдём в подполье, не в первый раз

а вот тебе уходить уже некуда - ты уже в Аду, куда сам продался за 30 сребников

прощай

>> но Удальцова, несмотря на все его проколы, я считаю единственным настоящим оппозиционером

А как же оппозиционер Эдичка? Тоже взглядов не меняет.
А Вы ему кто с такой фамилией?

p.s. кто бы не были: дурак и пьяница... т.е. то, что дурак - Вы это не отрицаете, Вы только пьяницу отрицаете?

хорошо

но поясню - "дурак и пьяница" - это термин, ведь что "пьяница", что "дурак" - это юридически почти не доказуемые термины. это просто термин - конкретного дурака...
Видите ли, дурак - это мнение сугубо оценочное. То, что кому-то кажется дуростью - может таковой не являться. В то время как пьяница - это уже либо да, либо нет. Я как жена могу с уверенностью сказать, что нет. Ибо вообще не пьет.

Но раз это термин - тогда понятно, благодарю за пояснение ))