Старовер

Растоптанный мозг

Очередной придурок отличился сегодня в Госдуме. Депутат ПЖиВ Александр Сидякин прилюдно растоптал на трибуне зала заседаний Госдумы белую ленточку - символ, с которым почти все демонстранты выходили на акции протеста, начиная с декабря прошлого года.

Данный антинародный персонаж уже прославился однажды на всю страну своим авторством закона о крупных штрафах за нарушения на митингах. Сегодня же его осеннее обостроение вновь стало прогрессировать - он забрался на трибуну Госдумы с чёрно-оранжевой лентой на лацкане пиджака и заявил оттуда своим коллегам: " - Сегодня я одел на себя Георгиевскую ленточку. Она идентифицирует всех нас как представителей многонационального народа нашей большой страны. Это символ патриотизма. А теперь я хочу показать вам другой символ", - сказал Сидякин, помахав перед всеми белой ленточкой: " - Это символ капитуляции, символ предательства, цвет экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи".

После этого, высказав депутатам от "Справедливой России" то, что они, а именно - Сергей Миронов, Илья Пономарев, Дмитрий Гудков и Светлана Горячева - "надевали на себя эту тряпочку" - Сидякин бросил на пол белую ленточку и начал её топтать со словами: " - Вот так поступлю с ней! И если вы ещё раз её оденете, я попрошу своих старших товарищей по партии пересадить меня подальше от вас, к ЛДПР". Затем этот персонаж напомнил зачем то депутатам о подвиге Ивана Сусанина, после чего заявил: " - Сегодня мы опять стоим перед вызовами нашему национальному суверенитету. По сути у нас есть два патриотических национальных праздника - это 9 мая - день победы над фашизмом, и 4 ноября - День народного единства - профессиональный праздник патриотов". После чего довольный единорос отправился на своё прежнее место, видимо до поры до времени закреплённое за ним "старшими товарищами".

На мой взгяд, данный антинародный персонаж своими действиями просто растоптал свой мозг. Хочу ему напомнить 2 вещи.

Первое. Белая ленточка - это символ объединения российских народных масс совершенно разных слоёв общества, имеющих различные национальности, а так же различные политические и религиозные взгляды, объединённые против фальсифицированных выборов в Госдуму в декабре 2011 года, а так же против фальсифицированных выборов президента в марте 2012 года.

Второе - эти объединённые народные массы, "надевшие на себя эту тряпочку" вовсе не требовали немедленной революции, что подтверждается именно белым, бескровным цветом ленты, а требовали проведения повторных, честных выборов, и протестовали против фальсифицированной монополии той партии, членом которой Сидякин является.

И третье - изучайте матчасть, Сидякин - надетая на Вас "чёрно-жёлтая тряпочка" не является "символом многонациональности народа и патриотизма", а скорее наоборот - это символ разъединения народа. Ибо георгиевская ленточка - ранее использовалась в наградных системах Белой Армии, воевавшей против Красной Армии большевиков и ставящая перед собой цель - разрушение советской республики и её политического строя. Где же тут единение всего  народа, а, Сидякин? А может быть Вы перепутали георгиевскую ленточку с гвардейской лентой, которую раздают на День Победы и ошибочно называют "георгиевской" за внешнюю схожесть? Так что Вы тут везде неправы, Сидякин.

И последнее. А может быть Вы, Сидякин - перепутали свою "чёрно-жёлтую тряпочку" с кусочком имперского флага России? Тогда, Сидякин - тут у Вас всё ещё страшнее, чем просто глупость. Ведь данный флаг используют так ненавидимые вашей партией "русские фашисты", а это значит - Вами немедленно должен заняться Следственный Комитет России на предмет проверки Вашей причастности к радикальному русскому национализму.

Так что, Сидякин, чем сидеть в одной камере с Квачковым - лучше сидели бы Вы и дальше молча в своём петушином углу вашей нелегитимной партии, чем нести очередную чушь на всю страну.

Белую ленту разлуки я под ногами топчу...
Жаль Вашу наивность.
Ваше понимание белой ленты такое же, как и у тех, кто делал революцию апельсиновую или роз. Но те, кто придумал розы, апельсины или бело-ленточных на Болотной совсем, судя по всему всем известному, не разделяют Ваших взглядов. Вам известно, что США - кураторы Ваших протестов - не допускают на свои выборы наблюдателей из ЕС? И в каком государстве правительство не борется над контролем за выборами? Здоровья Вам желаю.
= Ибо георгиевская ленточка - ранее использовалась в наградных системах Белой Армии...

Я слышал , что в Белой Армии не учреждали наград с георгиевской ленточкой.
После упразднения наградной системы Российской Республики Георгиевская лента продолжала использоваться в наградных системах Белых армий. В частности, она использовалась на почётной награде Добровольческой армии — знаке «За Ледяной поход» и награде Восточного фронта, знаке "За великий Сибирский поход".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0
белый кондом
это ты придурок, а не депутат Сидякин!
твоя белая ленточка и использованный кондом - одно и то же
гавкайте сколько вам угодно, это никого в России не волнует, кроме шайки обожравшихся москалей
А знаете,и правильно растоптал. Надоело метать бисер перед белоленточными свиньями! Вспомните их креативные лозунги на митингах про Путина и креативные перфомансы. Грубо говоря,они первые начали.
Сидякин, конечно, сволочь!
Но возникает вопрос: «Почему депутаты Госдумы - «народные избранники» от фракции «Единой России» напринимали антинародных, репрессивных законов против оппозиции, борющейся за проведение честных выборов?»
Ответ: « Да потому, что правящий режим нагло, преступно сфальсифицировал результаты выборов в пользу «Единой России». Депутаты «Единой России» получили блага в Госдуме не по воле народа, а вопреки ей. Ставленник Кремля – Председатель ЦИК Чуров нарисовал такие результаты выборов, которые нужны были правящему тандему, чтобы не потерять власть.»
ваше белое массо это всего пол процента от всех, большинство из остальных 99,5% мечтают набить вам лица, или как минимум плюнуть в него.
я не о тех кто ходил и мерз от жажды справедливости, а о таких типа автора, копирайтерах, которые подрабатывают в интернете излагая чужие мысли и вечно всем не довольными. не модно это уже. затерли до дыр пластинку. клоун подстилка удальцов одной ягодицей на нарах уже.
тебе, дураку, даже и отвечать то не хочется

я не белоленточник. я негативно отношусь к лидерам белоленточников.

я никогда не писал и не пишу платные посты и не подрабатываю в интернете вообще

а ты, дурачок - только тявкать можешь, а плюнь тебе в твою белогвардейскую сытую рожу - и сбежишь, не успеешь тебе и морду набить

так что пшёл вон отсюда, придурок, минетчик сурковский
Согласен, такому бездарноному депутату остаётся только себя пиарить на таких вот дурацких поступках.

Такие, как он - почуяли, что Жирик то не вечный, и теперь тренируются занять его нишу.
Вообще, если судить по видео этой пламенной речи, то на мой взгляд по депутату давно дурка плачет, или наркодиспансер, точно сказать не могу.


вот вам и ленточка.....
"На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины.
- Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский. На х@й себе ленточку намотай на память."
Сидякин полный придурок, партия власти научилась манипулировать всем и вся. Мне всё-равно какая лента. По факту он изрыгает ненависть к либерализму, а сама именно эту политику и проводит, увязывает ленту, которая возникла на фоне ненависти к жульничеству на выборах.
В Праздник 4 ноября едросня запрещает проводить Русский марш, держит в застенках Хабарова и Квачкова, оградила себя законами, оберегающих их собственные жопы.
Едросня двигает закон ювинальщиков, она раздарила русские земли китайцам, разрушила армию, образование,крышует наркотрафик, уничтожает любое инакомыслие, завозит толпы мигрантов и лишает народ страны работы. В едросне в основном бизнесмены, коррумпированные чиновники, которым дела никакого нет до простого человека. Проверить это просто. Написать письмо с просьбой или жалобой на какой-нибудь беспредел и реакция будет - ноль, а заявитель ещё и пострадает. Это неприкасаемые. Гореть им в аду.

Edited at 2012-10-27 02:07 (UTC)