Старовер

Нам потерпеть ещё совсем немного

Фидель Кастро появился на людях, в очередной раз опровергнув слухи о своей смерти



«Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно,сколько вас. Важно верить и важно иметь чёткий план»



По версии мирового капиталистического жидовского режима - был отлучён от церкви указом Папы Иоанна XXIII. Однако это недавно опроверг бывший секретарь понтифика архиепископ Лорис Каповилью: "Обряда экскоммуникации (отлучения) в отношении Фиделя Кастро не было".

В 1959 году, во время выступления на митинге в честь свeржения капиталистической жидовской тирании, на его плечо сел голубь.



Лауреат Книги рекордов Гиннесса за речь длиной 7 часов и 10 минут в 1986 году на III съезде Коммунистической партии.



Здоровья тебе, Фидель. Ну а мы ещё подождём немного. Наверное.

p.s. по мотивам поста моего нового френда reginatasha65

Леш, а текст на последней фотке откуда?
Классный и очень тонкий троллинг ВВП, сесли это слова Фиделя, то он вообще молоток - ясность ума как у тридцатилетнего!
Нормально настроен. Один из последних наших союзников. И воевали кубинцы вкупе с нашими всегда храбро (вторая половина ХХ века - Африка, Латинская Америка). Знакомые отставные военные, кое-где по миру поболтавшиеся (во славу Советской империи) вообще утверждали, что единственные из ОВД, на кого можно было положиться - восточные немцы, а из тех, кто в блок формально не входил - кубинцы и вьетнамцы.

ПС: ИМХО, сдадут Кубу по-тихому после его смерти...