Старовер

Где похоронен Путин?

На самом деле - Россия с 1996 года существует без президента. Россия с 1996 года находится под прямым управлением Мирового Правительства, представитель которого Анатолий Чубайс является куратором России от Комитета-300. Это объясняет то, что Чубайс всё это время занимает ключевые посты в стране, на которых имеет всё - деньги, власть, неприкосновенность, охрану, привилегии и т.д. и т.п., но в то же время - Чубайс никогда ни за что не отвечает. Особенно на нынешней должности Главного по нано. Говорят, что когда Медведев (будучи президентом), узнал - сколько бюджетных денег Толик потратил на этой должности при том, что Роснано не изобрело ни-че-го, то у Димы случилась истерика. Так вот, на всех этих тёплых, но ничего не значащих должностях, Чубайс просто является Смотрящим по России.

За кем и чем смотрит Чубайс? А смотрит он за группой лиц (жидохунтой), которая коллективно управляет Россиией и за тем, что бы эта группа лиц пунктуально выполняла план мирового правительства по утилизации России и коренного населения, что бы этот план выполнялся строго пункт за пунктом, а жидохунта не отбивалась от заботливых рук. А в связи с тем, что Россия является по конституции страной с президентом, то поначалу Комитет-300 решил оставить россиянам настоящих президентов, но что бы те тоже входили в жидохунту и были так же подконтрольны Чубайсу и К-300. Первым таким президентом стал Ельцин, которого завербовали в жидохунту после октября 1993 года под угрозой отдать его под Гаагский трибунал за антиконституционный переворот. Масонские спецслужбы совместно с ВВС и CNN задокументировали преступную деятельность Ельцина, в результате чего тому пришлось согласиться на сотрудничество.

Но будучи человеком широкой русской души, Борис Николаевич оказанное ему доверие не оправдал. Он, поняв, что ему суждено похоронить Россиию, просто тупо запил. Пока он бухал и плакал, Чубайс искал ему замену, а начальник личной охранки Коржаков рулил оперативными вопросами в стране и пытался перетянуть власть на себя. Но, пока Толик искал Боре срочную замену, тот спивался всё быстрее и в 1996 году Комитет-300 принял для себя решение - алкоголика убрать, подготовить двойников для выборов, срочно искать замену. Ельцина быстренько отравили, Чубайс великолепно нашёл нужных двойников и выиграл выборы. Т.е. Ельцин - 2 их выиграл. И страна зажила с новым-старым президентом.

Новый Ельцин был полностью зависим от К-300 и узнав, в чём суть - тоже дико запил, благо наливали везде. Комитет-300 был в шоке и поставил перед Чубайсом задачу - или ищи трезвого русского президента, или сам садись на трон. Т.к. Чубайс не хотел спиться и случайно умереть, то он отказался от трона, объяснив это перед Комитетом ненавистью русского народа к своей персоне (пришлось бы делать фальсификации 103%). И тогда нашли Путина.

Путин устроил всех - молодой, не бухарь, спортсмен, харизматичный. Больше Комитету и не надо было. Начал утилизацию России Путин быстро: Чечня, "Курск", уничтожение ядерного щита, промышленности, медицины, сельского хозяйства, армии и флота, тотальный геноцид коренного населения. Да и личная жизнь Путина пошла в гору - девки, деньги, власть, короче - тусоваться стал парень красиво. Пришлось и ему подсаживаться на стакан. И это Путина подвело - занимаясь с утра с похмеля в тренажёрном зале, он перенапрягся и оторвавшийся тромб лишил страну молодого и харизматичного лидера.

Но Комитет-300 уже давно шёл на опережение - заранее были давно подобраны 2 двойника Путина, прошедшие все необходимые подготовки, чтоб хоть сейчас на трон. Умершего настоящего Путина уже в день его смерти подменили на двойника и страна покатилась в пропасть дальше. Катилась она так до 2008 года, когда президентский трон по конституции надо было передавать, что бы типа всё было как надо и народ не злить. Тогда срочно нашли мальчишку, которого сняли прям с его деревянной лошадки и быстро стали делать из него президента. Но Путин-2 возмутился, мол типа я хоть и двойник, но меня то куда? В расход, как двойника Ельцина? Под плиту? Не хочу! А надо сказать - Ельцин-2 на пенсии хоть и бухал, но умирать не собирался, а так как болтал по пьяни много, то его быстренько почётно закопали под залпы пушек.

Комитет-300 срочно постановил: Путина-2 в расход, но не сразу, а подготовить Путина-3 к 2010 году, так как в народе он популярен, пригодится. Путина-2 посадили в премьерское кресло, дав Путину-3 два года, что бы отдуплиться - что делать и как себя вести. Всё это время Путин-2 что то подозревал, вёл себя вызывающе, выбивался из-под контроля Комитета, плодил детей от посторонних женщин, в общем - проявлял самостоятельность, в результате чего был Комитетом убит - отравлен любимым пивом. И тогда в 2010 году в премьерское кресло сел Путин-3.

Это стало звёздным шансом для Медведева. Увидев в премьерском кресле двойника того человека, который передавал ему власть - Медведев набрал в грудь побольше воздуха и стал очень-очень важным. По быстрому развалив образование и милицию, он сделал вывод: Путин-3 в отличии от Путина-2 за два года президентом не станет, и тогда он понял, что ему обеспечен второй президентский срок. То же самое ему подтвердил и Комитет-300: пойдёшь, мол, Дима на второй срок. И в этот момент план Мирового Правительства провалился.

Комитет-300 просчитался с Путиным-3. Как только Путин-3 оказался перед Кремлём в двух шагах - он кинул Комитет-300. Путин-3 оказался настоящим русским патриотом, очень озлобленным на Мировое Правительство, т.к. был обычным деревенским мужиком, когда в нём признали двойника и забрали в Кремль. Он в реале видел все беды русского народа и решил вывести Россию из-под ига жидохунты и всего Мирового Правительства. Он окружил себя преданными людьми, послал нах Медведева и бросил вызов Комитету-300, заявив, что пойдёт на выборы. Медведеву он сказал прямо - хочешь жить, уходи, а то убьём, сука ты жидомасонская, сволочь и иуда.

Комитет-300 забился в истерике, начал то слать Путину-3 сигналы своими действиями, то направлял к нему переговорщиков в лице Главы Госдепа США, то выдёргивал Медведева в Обком, где его пороли как могли. Комитет угрожал, строил ПРО, начал информационную войну - Россия стремительно уходила из-под контроля. Но патриот Путин-3 сказал им просто: мне всё пох, пацаны, вы сами создали такие условия, что мне терять нечего. Давайте, говорит, пацаны рассудим. Семьи у меня по вашей вине нет, Кабаеву я не хочу, она Путина-2 вдова, Людмилу Путину мне вообще жалко, а других баб мне на людях иметь нельзя - народ не поймёт. Деньги мне тоже не нужны , т.к. вы меня перед Путиным-4 или перед Медведевым-2 один хрен убьёте, детей у меня по вашей вине нет - мне деньги некуда девать то. Так что, говорит, идите вы нах, я лучше Россию от вашего ига жидовского освобождать буду и с колен поднимать. А вообще, говорит - и этот этап переходный, самое главное - найдём Царя для России нового, вот тогда и вам всем пиндец, а заодно ещё и Антихриста, когда он там у вас на трон сядет - наш Царь обратно в Ад отправит. Всё, говорит, аминь.

Успел Комитет-300 только у Путина-3 и попросить, чтоб мол, команду насиженную он не убивал и не сажал, а если и менял, то постепенно. На что им Путин-3 ответил: кого не убью, посажу, кого не посажу - выгоню, забирайте нах жидиков своих. Но! Не сразу. Сразу, говорит, не получится - меня мол, подданные не поймут и общественность ваша мировая жидовская. А постепенно всех ваших зачищу, Россию с колен подниму. А когда говорит, подниму её с колен то, она, Россия - ещё этим коленом вам под жопу то и даст. А если вы меня грохнете - я себе преемников уже сейчас подготовлю и в курс дела их ввиду. Диму Рогозина на президента готовить буду, а Иллариона - на Патриарха, потому что, говорит - только русские националисты совместно с РПЦ вашу жидохунту одолеть то смогут. А королеве вашей масонской и негру белозубому - привет передавайте и пусть Диму скорее забирают.

И грянули выборы. И сел Путин-3 на трон. И взбесился Комитет-300, стал революции цветные продвигать через Чубайса, а тот - через пешек жидовских своих, стал баб с курицей в пиз*е в ХСС нагонять, стал националистов очернять. Но Путин-3 не дрогнул: революционеров жидовских и баб с гитарами - в тюрьму, националистов чистить стал - жидов на шконки, русичей - под Рогозина. А Рогозина и Иллариона - на курсы повышения квалификации.

Но вот только порою тоска зелёная одолевает Путина-3. Жалко ему вдову Ельцина настоящего, жалко ему Людмилу Путину, на острове в монастыре спрятанную, жалко Алинку Кабаеву, которую все боятся замуж взять. Жалко, что своих кровных наследников нет. Много от чего его тоска гложет, но особенно - что нельзя всё резко сделать, в один день очистить страну от нечисти. И до воя волчего тоскует Путин-3 о том, что народу российскому ничего напрямую не объяснишь. А ведь надежда только и на него - на народ, ибо Комитет сейчас выборы в штатах проведёт и вот тогда то Россией и займётся всерьёз. А народ то ведь русский к этому не готов - предшественники жидовские постарались.

p.s. Это была страшная фантастическая сказка от нех делать. Не пил, не наркоманил, с ума не сошёл.

p.s.2. На сочинение данной сказки подтолкнуло вот это видео:



Сказка - ложь, да в ней намек
Пользователь escapistus сослался на вашу запись в записи «Сказка - ложь, да в ней намек» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
Путник, к нашему давешнему разговору:

http://oper-v-zakone.livejournal.com/162238.html

Люди уже сказки начинают сочинять своеобразные. Просто, многое уже слишком очевидно. Со своей стороны повторю, не Чубайс правит страной, он лишь уполномоченный наблюдатель, но и никакой не Путин, и не Хрютин. А конгломерат банд во главе с ФСО - обычной преторианской гвардией. Но это голова, а мускулы называются МЧС, ФСБ, МВД. И просто уголовники для самых грязных дел. Но есть банда, им не подчинившаяся по сей день - ГРУ. Их бы давно смяли, но они загодя, лучше всех видя, что происходит, кое-что важное взяли под свой полный контроль. Еще при Горбаче. И теперь они тоже государство в государстве, с ними приходится считаться. А то эти тоже могут делов натворить.
какого ещё человека?! сам выдумал, после просмотра видео ниже, за 5 минут придумал, потом сел и написал

всё у тебя подозрения какие то :)

не нравится - так я ж не для тебя писал, для всех

про человека... не.. не он :) ваще никто не влиял

а информацию использовал - от разных людей, но с точностью наоборот :)))
Сказка - ложь, да в ней намек
Пользователь abd56 сослался на вашу запись в записи «Сказка - ложь, да в ней намек» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.
Пользователь ajbolit444 сослался на вашу запись в записи «Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.
Пользователь avantyurin сослался на вашу запись в записи «Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.
Пользователь ladaria сослался на вашу запись в записи «Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.
Пользователь deligent сослался на вашу запись в записи «Читал и Надеялся... Вдруг ПРАВДА... Дочитал... Заплакал.» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
а один из них детей ест. я серьёзно так думаю. у него движения как у кота, который собрался другому рога приделать. двигается медленно к горлу, что бы не спугнуть. ещё я такие движения видел у рептилий.
Анатолий Чубайс является куратором России от Комитета
Пользователь stan50_50 сослался на вашу запись в записи «Анатолий Чубайс является куратором России от Комитета-300» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]
Сказка - ложь, да в ней намек
Пользователь titan1966 сослался на вашу запись в записи «Сказка - ложь, да в ней намек» в контексте: [...] ж, не первый раз в истории. И России, и всего человечества. Оригинал взят у в Где похоронен Путин? [...]