Старовер

День уголовного розыска

Поздравляю всех своих бывших коллег с Днём уголовного розыска! Я знаю, что государство загнало вас в такие рамки, что на этой работе невозможно оставаться честным человеком. Государство лишило вас возможности раскрывать преступления честным и законным путём. Из вас сделали статистов, которым вешают взыскания не за висяки, а за просрочку входящих номеров в делопроизводстве. Что бы помочь людям, вы сами вынуждены нарушать закон, а ваше начальство заставляет вас укрывать преступления от учёта, тем самым опять подводя вас под преступление. Работая на этой работе, вы постоянно ходите под несколькими статьями УК. Знаю, что многие из вас уже зашивают карманы и не оставляют ни на секунду свой кабинет пустым. Про ненормированный график работы я вообще молчу. Государству это выгодно, ибо подвесив вас таким способом за яйца, оно разделяет и властвует, манипулирует вами, создавая таким образом на каждого из вас компромат.

С праздником всех оперов, у которых остались честь и совесть! Вечная память погибшим, позор и презрение ссученным!



С праздником,Алексей!Здоровья.
опять не по теме.Генерал омельянчук:"В бригаде была больная мозоль - это в пап 5 батарея, укомплектованная только грузинами. Я привык смотреть на грузин глазами читателя поэмы Шота Руставели “Витязь в тигровой шкуре”. Видеть их вечно грязными, неумытыми, небритыми, стонущими и ноющими от всяких там трудностей, было просто невозможно. Смелостью и храбростью они тоже не отличались. Жизнь в батарее все время вертелась вокруг дрязг и сплетень, жалоб и разборок, различных столкновений и противостояний. Со временем командир бригады переформировал эту батарею, все исчезло и наступил покой."
Так,что думаю,сколько их израильские инструкторы не натаскивай,все равно драпанут, как только подожмёт.
Спасибо, брат, за поздравления!

Я тебе за грузин в день своего профессионального праздника отвечу так: я сужу по их "храбрости" по таким криминальным параметрам - всё, что они могут в криминале - это дёргать барсетки и тайно красть из квартир. Совершать дерзкие и смелые налёты они не умеют, из строительства и торговли их выгнали армяне, из наркобизнеса - чеченцы и азиаты, а крышуют их русские.

Так что им лучше дома сидеть, а то убьють.