Старовер

19 лет еврейской капитал-демократии в России

19 лет назад в России установился новый политический режим - еврейская капитал-демократия с элементами русофобии. Этот режим установился после того, как 2 дня подряд, 3 и 4 октября - русские убивали русских.

Больше пока от себя ничего говорить не буду, а просто приведу сухую информацию об Октябрьской революции-1993.

Путч-1993 - внутриполитический конфликт в России с 21.09.93. по 04.10.93. Произошёл вследствии конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти, сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября - 124 человека, 348 раненых). После завершения событий был объявлен официальный траур по погибшим.

Кризис явился следствием противостояния двух политических сил: с одной стороны - Президента России Бориса Ельцина, правительства, возглавляемого Виктором Черномырдиным и части народных депутатов и членов Верховоного Совета - сторонников президента; а с другой стороны - противников социально-экономической политики президента и правительства: вице-президента Александра Руцкого, основной части народных депутатов и членов Верховного Совета России во главе с Русланом Хасбулатовым, большинство в котором составлял блок «Российское Единство», в который входили представители КПРФ, фракции «Отчизна» (радикальные коммунисты, отставные военные и депутаты социалистической ориентации), «Аграрный Союз», депутатской группы «Россия», руководимой инициатором объединения коммунистических и националистических партий Сергеем Бабуриным.

События начались с издания президентом Б. Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, чем была нарушена действующая тогда Конституция, а окончились силовым разгоном Съезда народных депутатов и Верховного Совета. Сразу после издания этого указа Ельцин был автоматически отрешён от должности президента согласно статье 121. 6 действующей тогда конституции. Однако, вплоть до вступления в должность президента на второй срок в августе 1996 года по результатам выборов, он де-факто продолжал осуществлять полномочия президента России.

Существенную роль в трагической развязке сыграли личные амбиции председателя Верховного Совета Руслана Хасбулатова, выразившиеся в его нежелании заключать компромиссные соглашения с администрацией Бориса Ельцина в ходе конфликта, а также самого Бориса Ельцина, который после подписания указа № 1400 отказывался напрямую разговаривать с Хасбулатовым даже по телефону.

По заключению комиссии Госдумы, значительную роль в обострении обстановки сыграли действия сотрудников московской милиции по разгону митингов и манифестаций в поддержку Верховного Совета и задержанию их активных участников в период с 27 сентября по 2 октября 1993 года, что в некоторых случаях приобретало характер массовых избиений манифестантов с применением спецсредств.

С 1 октября при посредничестве патриарха Всея Руси Алексия Второго, под эгидой РПЦ проводились переговоры противоборствующих сторон, на которых предлагалось выработать «нулевой вариант» - одновременные перевыборы президента и народных депутатов. Продолжение этих переговоров, назначенное на 16:00 3 октября, не состоялось из-за начавшихся в Москве массовых беспорядков, вооружённого нападения группы защитников Верховного Совета во главе с Альбертом Макашовым по призыву и. о. президента Александра Руцкого на здание мэрии и отъезда группы вооружённых сторонников Верховного Совета на угнанных армейских грузовиках к телецентру «Останкино».

Мнения о позиции Конституционного Суда России с В. Зорькиным во главе, расходятся: по мнению самих судей и сторонников Съезда, он сохранял нейтралитет; по мнению стороны Ельцина, - участвовал на стороне Съезда.

Расследование событий не было завершено, следственная группа была распущена после того, как в феврале 1994 года Госдума приняла решение об амнистии для всех лидеров противостояния, в результате чего общество до сих пор не имеет однозначных ответов на ряд ключевых вопросов о происходивших тогда трагических событиях, в частности, о роли политических лидеров, выступавших как на одной, так и на другой стороне, о принадлежности снайперов, стрелявших по мирным гражданам и сотрудникам милиции, действиях провокаторов, о том кто виноват в трагической развязке, довольствуясь лишь версиями участников и очевидцев событий, следователя распущенной следственной группы, публицистов и комиссии Госдумы РФ, возглавляемой коммунисткой Татьяной Астраханкиной, приехавшей в Москву из Ржева в конце сентября 1993 года для защиты Дома Советов, которую товарищи по партии, в частности Алексей Подберёзкин, называли «ортодоксом».

В соответствии с новой Конституцией России, принятой на всенародном голосовании 12.12.1993 года и действующей с некоторыми изменениями до настоящего времени, президент России получил существенно более широкие полномочия, чем по действующей на тот момент Конституции 1978 года.

использован контент отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E3%EE%ED_%C2%E5%F0%F5%EE%E2%ED%EE%E3%EE_%D1%EE%E2%E5%F2%E0_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

Далее снова от себя.

Противники президента Ельцина и примкнувших к нему членов еврейской капитал-демократической хунты (я бы этих противников назвал настоящими патриотами России):

Съезд Народных Депутатов России, Верховный Совет России, Вице-Президент России, Фронт Национального Спасения России, Русское Национальное Единство, Трудовая Россия, Союз Офицеров России, Российский Коммунистический Союз Молодёжи, а так же различные патриотические, националистические и коммунистические группы и отряды с различных бывших республик СССР.

Военное командование осуществляли:

Со стороны Б. Ельцина - П. Грачёв, В. Ерин, В. Евневич.
Со стороны противников Ельцина - А. Руцкой, Р. Хасбулатов, А. Баркашов, В. Ачалов, С. Терехов, А. Макашов, В. Анпилов, В. Баранников.

На этом у меня всё. Напоследок - лучшие, на мой взгляд видеоклипы о данном событии:







Метки:
Никто из "лидеров" вообще не пострадал... что прямо свидетельствует о том, что это не было противостоянием элит... это была конкретная подстава.
А следствие не довели до конца, потому что у всех рыло в пушку..., потому что тоггда Горби и Ельцина надо сажать на скамъю подсудимых... потому что тогда головы бы полетели... потому что тогда амерам с бритишами пришлось бы объявить войну... ибо их спецслужбы все это и сотворили...

Не, месть это блюдо которое подают холодным... Мы еще доживем до того времени, когда все русские будут европейцев считать людьми "второго сорта" ибо это и есть "переводняк".

Спасибо, Алексей, за поднятую, хотя и очень печальную, тему.

«19 лет назад в России установился новый политический режим - еврейская капитал-демократия с элементами русофобии».

С «элементами русофобии»? Мы продолжаем толерантничать с убийцами нашей страны, а теперь, устроивших геноцид РУССКОГО народа и уничтожающих Россию?

«Этот режим установился после того, как 2 дня подряд, 3 и 4 октября - русские убивали русских».

«Русские убивали русских». Мировой жидовский кагал в течение столетий довел до совершенства методику развязывания ГРАЖДАНСКИХ войн. И в 1993-м это была МИНИ гражданская война. Почему? Потому что власть в лице ментов оказалась продажной, покусившись на жидовские сребренники, и пошла против собственного народа. А первый сигнал к действию был положен снайперами израильского Моссада, которые с крыш отстреливали мирных граждан. И это остается большим секретом только для жидовской Википедии, что не удивительно.

Из Вики: «Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти».
Без этой провокации жидовская закулиса не могла развязать себе руки в деле скорейшего разграбления России. Однако с количеством погибших, по-видимому, умышленная неувязка: Марат Мусин, бывший в обороне Белого дома рассказывает, что погибших защитников парламента было более 1000 человек.

Вот не могу привести доказательства, но лично я не доверяла ни Руцкому, ни Хасбулатову и пр. «противникам» президента. Все они живы и здоровы, и реабилитированы. Без разыгрывания этого политического шоу, невозможно было бы за несколько дней устроить фактически МИРНЫЙ переворот в такой громадной стране. Жиды смогли купить ОБЕ стороны, впрочем, как всегда!

Резюме. С громадным сожалением приходится, спустя более полутора десятков лет, констатировать факт глубочайшего заблуждения большинства населения Советского Союза в отношении Ельцина, маломальского ПОНИМАНИЯ политических интриг и предательской РЕШАЮЩЕЙ(!) роли ЕВРЕЕВ. Лично я была полностью на стороне Ельцина. Просветление наступило слишком поздно, но, слава Богу, наступило. Думаю, зло будет наказано! Без этого никак!

Увы,Неля,действительно "русские убивали русских".более того потом еще ночь и день расстреливали пленных и добивали раненых.И я не думаю,что все эти убийцы были евреями.Это были наши мрази.И в танках стрелявших ,по зданию верховного совета сидели русские офицерские экипажи добровольцев,польстившиеся на обещаный миллион за выстрел из пушки.Правда жидодемократы по своему обыкновению их с деньгами прокатили.Не все додали,как жаловался мне тесть одного из офицеров-танкистов-подонков.Он гнида у меня сочуствия искал.Ну пообещал я ему отыскать его зятя и шлепнуть,когда наши придут.А я в то время все прекрасно понимал,что происходит,и мне было ПОГАНО.Я вообще уже через два месяца понял кто захватил власть и что будет теперь со страной.За эти годы все только подтверждает мои тогдашние догадки.Так,что без ублюдочного поведения Русских ни хрена евреи сделать бы не смогли.Как в беседе с хохлами в 92 а бросил им упрек,что мол отделились от нас ,бросили.В ответ услышал возмущенное:"Это ВЫ нас бросили!"Теперь ,я думаю,они были правы.Это мы во всем виноваты,а жиды лмщь воспользовались нашим идиотизмом в свою пользу,как обычно.
Неля, спасибо за коммент, Вы как всегда супер. Яростно плюсую.

Только: "С «элементами русофобии»? Мы продолжаем толерантничать с убийцами нашей страны, а теперь, устроивших геноцид РУССКОГО народа и уничтожающих Россию?" - упаси Бог, я с ними не толерантничаю. Так же как и Вы, считаю - наша власть занимается открытым геноцидом коренного населения.

Когда при зарплате в 12 тыщь и пенсии в 6 тыщь тебе приходит за квартиру - от 6 тыщь - это и есть элемент русофобии. А геноцид - это все эти элементы в целом. Просто Вы правильно раскрыли это, а я просто сухо написал. Почему и попросил Вас высказать своё мнение, как проффи по данному вопросу.

Спасибо :)
19 лет очередному жидовскому перевороту в России!
Пользователь vena45 сослался на вашу запись в записи «19 лет очередному жидовскому перевороту в России!» в контексте: [...] Оригинал взят у в 19 лет еврейской капитал-демократии в России [...]
А ведь на самом деле побоище на прямую спровоцировал Анпилов(аналог нынешнего Удальцова).Именно он повёл людей к БД.Начался прорыв через Крымский Мост и Смоленскую. С мэрии открыли огонь и Макашову больше ничего не оставалось кроме как взять мэрию и нейтрализовать стрелявших.Менты были не все продажные.Был тюменский ОМОН(бывший рижский) который отказался в этом участвовать .Их разоружили и фактически заперли в гостинице возле петрашки.
Настораживает недавние "воскрешение" в СМИ "адвоката" Макарова.Именно он обеспечивал тогда юридическое и информационное прикрытие хунты Борьки -алкаша.
Анпилов не просто аналог Удальцова - он его политический отец.

А почему Вас настораживает воскрешение в СМИ одного из евреев? Оно всегда так.

См. у меня новую статью:

http://solitaire17.livejournal.com/49344.html

Надо расширить мозги на 1000 лет и все тогда станет ясно.

19 лет еврейской капитал-демократии в России
Пользователь agapulka сослался на вашу запись в записи «19 лет еврейской капитал-демократии в России» в контексте: [...] Оригинал взят у в 19 лет еврейской капитал-демократии в России [...]