Старовер

ЗАКАТ РАССВЕТА: 2 гвоздички для Главы района

Данное видео было снято на несанкционированном народном сходе 12.08.12. в г. Ногинске МО из-за незаконной продажи кинотеатра "Рассвет" армянской диаспоре. Является эксклюзивом, публикуется впервые. В начале видео 2 траурных гвоздики возлагаются на Доску Почёта - на пустое место из под фотографии Главы района (сорвана народом). В конце митинга по 2 гвоздички возлагается на местную "аллею звёзд" - Главе района В.Н. Лаптеву и бывшему губернатору МО Б.В. Громову. "Вы умерли для нас"

Видео специально не монтировано, с целью отразить настоящее негодование народных масс и открыто показывает людей из разных слоёв общества, пришедших спонтанно к кинотеатру. Является продолжением серии постов "Закат Рассвета". Предыдущие посты вы можете найти под тэгой "кинотеатр рассвет"



Сильный накал! Достали! Лаптев на видео в белой рубашке с короткими рукавами?
У вас когда выборы в меры и в городской совет депутатов?
Заберу себе.
Нет - тот, кто как Ленин на броневике выступал перед народом - не Лаптев, это Хватов - мэр Ногинска, а Лаптев - Глава района. Лаптев никогда не вышел бы в народ - он так никогда "не опустится". Тот ещё фрукт - царь - 23 года у руля района. Хватов - из работяг, был "поставлен" Лаптевым на Ногинск после вступления в силу нового закона о местном самоуправлении. Тогда все Главы районов посадили на место мэров своих людей, что бы и дальше через них рулить. Как политик - Хватов так себе. Но после этого его выступления их отношения с Лаптевым развернулись на 180 градусов - Лпатев сильно и обидно наехал на Хватова из-за этого выступления и Хватов сейчас ОЧЕНЬ сильно закусился.

А Лаптев не понимает - что Хватов этим выступлением просто взял огонь на себя и спас Лаптева и районную администрацию от разгрома. Не благодарный Лаптев человек.

Выборы в мэры и ГСД - осенью следующего года, а выборы Главы района - районного СД - через 2 года. Но возможно они пройдут раньше.